Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты имеешь ввиду, что на форуме картинки на новой вкладке открывает, а не скачивает?

да... мистика какая-то, вчера открывал, не скачивал. а сегодня уже скачивает :good:

да... мистика какая-то, вчера открывал, не скачивал. а сегодня уже скачивает :good:

Канареечный Хром уже давненько открывает :)

chrome canary

Изменено пользователем VEVLIH

А букмарки списком с полной поддержкой драг-энд-дроп?

1) Ты о выводе списка закладок в отдельном окне, как у Firefox? Меню - Закладки - Диспетчер закладок.

2) Что подразумевается под полной поддержкой драг-энд-дроп?

Попробовал с закладками на панели закладок. Перетягивание закладки между папками в избранном работает. Перетягивание закладки на панель вкладок работает с последующим ее открытием.

Перетягивание вкладки на панель закладок не работает, потому что в Chrome перетягивание вкладки за пределы панели вкладок используется для открытия данной вкладки в новом окне Chrome :\

Изменено пользователем Ta2i4

Я делал это с закладками, которые расположены у меня на панели закладок под адресной строкой. В Firefox эта панель закладок тоже есть, она так и называется "Панель закладок". У тебя же, судя по видео, закладок на этой панели нет, и эта панель отключена (при включенной панели закладок в Firefox эта кнопка располагается на самой панели закладок, а не рядом с адресной строкой). Плюс Firefox здесь в том, что из выпадающего меню можно работать со всеми закладками. В Chrome без дополнительного окна можно работать только с закладками на панели закладок.

Изменено пользователем Ta2i4

Плюс Firefox здесь в том, что из выпадающего меню можно работать со всеми закладками.

Именно это мне и надо. Панель не для меня.

В Chrome без дополнительного окна можно работать только с панелью вкладок.

Правильный ответ "не возможно". Все аддоны, что есть - лишь пародия на возможности.

Fixed performance of mouse wheel scrolling. [issue: 160122]

Fixed visited links regression. [issue: 160025]

Fixed windows installation when installed as admin. [issue: 166473]

Плюс три критичных и две средней опасности уязвимости устранено.

Ну и еще что-то.

Изменено пользователем SLASH_id

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...