voron4ik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нет звука во Flash player,может знает кто как это исправить? В FF все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В редакторе не срабатывают некоторые кнопки (например замена цвета, фона, шрифта). На FF и IE такой проблемы не замечал Какие плагины присутствуют в хроме? И где редактор используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какие плагины присутствуют в хроме? И где редактор используется? В браузере WebDeveloper, Crystal v3., JetBrains, LastPass. Редактор используется с Framework У человека на фирме меньше плагинов, но тоже работает не ахти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 staff, если с плагинами в норме, то видимо это проблема хрома или среды, где установлен сам редактор. А вот где именно смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Бета-версия Google Chrome 24 значительно быстрее предыдущих редакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 staff, если с плагинами в норме, то видимо это проблема хрома или среды, где установлен сам редактор. А вот где именно смотри сам. надо будет попробовать без framework вставить и глянуть, может точно проблема среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Эксперты NSS Labs признали браузер Google Chrome самым защищенным от фишинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Эксперты NSS Labs признали браузер Google Chrome самым защищенным от фишинга Как бы не так Гоогле рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 firefox же вроде антифишинг от гугла использует. отсюда возникло два вопроса: 1. почему один и тот же антифишинг на разных браузерах по-разному себя показал? 2. почему тестировалась 15 версия firefox'a, когда актуальна 17-ая? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребята, у меня печаль. Слетел в один прекрасный момент Хром. Вчера просто перестал открывать сайты и тормозит. Я почистила реестр, проверила комп на вирусы, переустановила - тоже самое. Может кто сталкивался с этой проблемой? Что делать, очень нужен, он единственный летал у меня и автоматом переводил иностранные веб-страницы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А я как исправить звук в флешплеере нашёл в инете. Выключил какой-то плагин и заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня исправился только с выходом новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня исправился только с выходом новой версии а что со звуком в флешплеере? у меня все нормально. Хром и флеш актуальные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на предыдущей версии хрома его не было, а как обновился, то все стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 на предыдущей версии хрома его не было странно, а у меня был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти