mike 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Google выпустил финальную версию Chrome для Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот теперь - скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 О! Отличные новости, а то стандартный браузер и дельфин как-то пришлись не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А меня как раз только стандартный в 4-ке устраивает. Остальные как-то пролетают. Делают их не для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А меня как раз только стандартный в 4-ке устраивает. Остальные как-то пролетают. Делают их не для людей. Вопрос к вам: А будет ли KMS 9.0 под Андройд включать помимо стокового браузера еще и Google chrome, чтобы можно было безопасно пользоваться этим браузером и меньше бояться фишинговых сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вопрос не ко мне, а к разработчикам. А от них - к архитектуре браузера в частности и Андроида в целом. Будет возможность и необходимость - будет поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Владельцам iPhone и iPad стали доступны Chrome и Drive "Облачный" сервис для хранения файлов Google Drive ("Google Диск") отныне доступен и для владельцев смартфонов iPhone и планшетов iPad (устройств на базе iOS). Об этом говорится в официальном блоге Google. Впервые компания представила "облачное" хранилище файлов в конце апреля с.г. Сервис позволяет загрузить на "Диск" любые файлы, в том числе видеоролики, фотографии, PDF, текстовые документы и многое другое (до 30 типов), и иметь постоянный доступ к ним. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/06/2012/657665.shtml Изменено 30 июня, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Короче, Хром не готов для меня. Уже 20 релизов. Прошлый релиз снёс все мои plug-ins теперь вроде бы без проблем обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я его ставил... удали. xD Потом с прогой установился без спроса, так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Google Chrome 20 приносит 64-битный Linux Flash и более стабильную работу MacBook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В расширениях Google Chrome появится реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В расширениях Google Chrome появится реклама! Давно пора бы уже, а то прям не google какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Народ, а где можно скачать уже "запакованный" Хром ? Все думаю знают, что при установке Хрома он качает установочные файлы откуда-то с сервера. Нет ли нормального полного установщика? Как лиса, опера.. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Kaspersky User, я знаю только пакеты типа яндекс.интернет Тот же хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Да я уже сам нашёл. Причём без всяких яндексов и т.п Вот тут лежат оффлайн дистрибутивы Хрома: http://download.my-chrome.ru/. Там же есть и онлайн-дистрибутивы. Всё работает. Проверено лично. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти