MillyBbb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по этому отчету о уязвимостях и патчах у хрома было найдено больше всего, причем очень многоо - с критическим уровнем опасности а опера - как неуловымый джо, у которого никто особо дыры и не ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melt Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по этому отчету о уязвимостях и патчах у хрома было найдено больше всего, Не хватает значит денег на всех экспертов у Гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Про вопрос о том что касперский рекомендует хром,думаю во первых то что для него патчи такие как (анти-банер,проверка ссылок) легче "допилить" чем для той же мазилы,так как не меняется хром,а только улучшается.А во вторых у хрома большая популярность,то есть касперский не зря работает над ним.Это лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Соглашусь, пожалуй. В хромоге столько средств слежки (вспомним подключение к серверу осведомляющему о курсах валют при запуске БРАУЗИРА) я даже ставить дополнения от гугла не хочу, в последнее время. для Google Talk и прочих сервисов. ибо какой-то подозрительный у них Google Update. Хром поставляет гуглу абсолютно всю информацию о пользователях. Хотя защищает её от хакеров. там больше не для защиты, а для того, чтобы за счет пользовательских данных эффективнее ему рекламу предложить. А во вторых у хрома большая популярность,то есть касперский не зря работает над ним. KL не имеют никакого отношения к разработке продукта Google Chrome. только дополнения под него делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subway Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 KL не имеют никакого отношения к разработке продукта Google Chrome. только дополнения под него делают. Не правильно понял,работает над ним в том смысле что вовремя обновляет плагины (анти-банера,линка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helzter Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы эксперт по безопасности? Да, а что? Я эксперт по анонимности и безопасности персональных данных, если сказать точнее. Антивирус знает еще больше. Все файлы на компьютере проверяет. Нууууу.... Я касперским не пользуюсь. я даже ставить дополнения от гугла не хочу, в последнее время.для Google Talk и прочих сервисов. ибо какой-то подозрительный у них Google Update. Я гугловские сервисы удалил уже года три как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не правильно понял,работает над ним в том смысле что вовремя обновляет плагины (анти-банера,линка) почему-то конкуренты успевают не только в хроме плагины обновлять своевременно, но и на других браузерах. может, дело не в крутости хрома, а в желании/умении компаний своевременно договариваться и обновлять свое ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helzter Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) почему-то конкуренты успевают не только в хроме плагины обновлять своевременно, но и на других браузерах. ЛК вообще последнее время НЕ ТА. Уже не радует. Особенно как началась эта кутерьма с выпусками антивируса, а потом 6 (!) патчами к нему. Ибо багов тонны. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Helzter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну почему же? большинство, сидящих на хроме не жалуются. а остальные-подождут. тем более, эти дополнения никак не влияют (так писали на ФК) на степень защищенности пользователя. собенно как началась эта кутерьма с выпусками антивируса, а потом 6 (!) патчами к нему. Ибо багов тонны. главное, что все выпускается. баги никто не мог предугадать, на самом деле. одно дело-бета-тестеры (сотни человек), другое - пользователи (миллионы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helzter Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 большинство, сидящих на хроме не жалуются Зонд он аккуратный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Зонд он аккуратный... вот только не надо сейчас больную тему задевать. а то начнутся ответы в стиле: "мне нечего скрывать", "я весь такой правильный", "для меня важнее скорость и стабильность", с последующей критикой других браузеров и тд и тп. Изменено 30 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 по этому отчету о уязвимостях и патчах у хрома было найдено больше всего, причем очень многоо - с критическим уровнем опасности Сами отчет читали? Аж ОДНА!. я даже ставить дополнения от гугла не хочу, в последнее время. Не ставьте. за счет пользовательских данных эффективнее ему рекламу предложить Вы все еще видите рекламу на веб-страницах? О_о Да, а что? Я эксперт по анонимности и безопасности персональных данных, если сказать точнее. Нууууу.... Я касперским не пользуюсь. Я гугловские сервисы удалил уже года три как. Зонд он аккуратный... для меня важнее скорость и стабильность Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helzter Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А вот и пользователи Gooegle Chromog пожаловали. Опера настолько же быстрый браузер. Как ни крути. Да и firefox при правильной настройке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы все еще видите рекламу на веб-страницах? О_о нет. Именно. тогда зачем пользоваться браузером, который не стабильно день через день обновляется? Gooegle Chromog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Опера для меня не браузер, не смотря на его популярность в странах СНГ. Пусть сначала начнет корректно рендерить все страницы да обрабатывать скрипты. Не зря ведь пишут: О ФФ ничего плохого сказать не могу, но к сожалению я с ним не ужился, да и по памяти он неслабо так течёт если еще не поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти