Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. Сбор самой большой базы юзеров, похлеще социалок. biggrin.gif

довольно спорный вопрос, на самом деле. кто-то говорит, что у facebook'a того же побольше база будет.

А потом выпиливание многих проектов...

а это уже отрицательные стороны в погоне Google за доходом.

Опубликовано
а чем фф не устроил? дайте угадаю. тормозил?

Нет, не тормозил. Я его убрал во время моей войны с системным шрифтом Segoe UI и поганым Clear Type. Да и так по мелочам были недостатки.

Опубликовано
довольно спорный вопрос, на самом деле. кто-то говорит, что у facebook'a того же побольше база будет.

Это ещё хуже. Это висит почти на каждом сайте.

bf5b43de8dect.jpg

Опубликовано
Это ещё хуже. Это висит почти на каждом сайте.

Facebook просто не умеет искать как Google. впрочем, зачем тут висит Google Analytics - это вопрос.

Опубликовано
зачем тут висит Google Analytics - это вопрос

Весьма странный вопрос. Но позволю себе ответить: для аналитики же!

И на своих сайтах я держу аналитикс. Потому что это удобно.

Опубликовано

и что эта аналитика дает? какие удобства? хотелось бы конкретно узнать.

Опубликовано

Вышло обновление Google Chrome 18.0.1025.142, а значит 18 серия браузера теперь доступна для всех. Браузер стал еще безопаснее, еще быстрее, а технологии сделали еще один шаг вперед. А теперь давайте узнаем об основных нововведениях этой версии…

Прежде всего в Хроме 18 для Windows и Mac включено по умолчанию аппаратное ускорение графики, созданной на базе технологии Canvas 2D. Игры и красочные приложения станут быстрее работать, что положительно скажется на наших впечатлениях.

Во вторых, для обладателей достаточно старого «железа» теперь включена технология ShiftShader, позволяющая наслаждаться 3D графикой, не смотря на отсутствие аппаратной поддержки. Эта новость придется по вкусу многим, кто жаловался на недоступность WebGL эффектов на своих системах.

Ну и конечно же команда Chrome активно ищет и устраняет возможные уязвимости, чтобы о них узнавали только судьи на конкурсах, а не конечные пользователи. 12 тысяч долларов ушло в качестве благодарности специалистам за их помощь.

Опубликовано

Складывается впечатление что пользователи браузеров используют их в основном для поиграть...

Опубликовано
Ну и конечно же команда Chrome активно ищет и устраняет возможные уязвимости, чтобы о них узнавали только судьи на конкурсах, а не конечные пользователи. 12 тысяч долларов ушло в качестве благодарности специалистам за их помощь.

хорошая оплата за дыры, однако.

Опубликовано
хорошая оплата за дыры, однако.

Наши тоже есть:

Зал славы безопасности Google

Перечисленные ниже лица получили награду Google Security Reward, присуждаемую за достижения в сфере безопасности. Мы хотели бы поблагодарить их от имени миллионов пользователей за вклад в повышение безопасности продуктов Google.

Опубликовано

ну а что?

где-то читал, что кто-то из России несколько тысяч долларов получил за найденную уязвимость в Chrome :blink:

так и завлекают изучать их продукты. хоть и уровень у меня не тот, чтобы уязвимости находить.

Опубликовано
где-то читал, что кто-то из России несколько тысяч долларов получил за найденную уязвимость в Chrome

так и завлекают изучать их продукты. хоть и уровень у меня не тот, чтобы уязвимости находить.

Сергей Глазунов в награду от компании Google получит 60 тысяч $ (порядка 1,8 млн рублей).

Хороший стимул поднимать свой уровень.

Опубликовано

Даешь Гуглу полный контроль над интернетом!

Опубликовано

Kaspersky Lab называет Google Chrome самым безопасным браузером...

В компании Kaspersky Lab рекомендуют пользователям использовать браузер Google Chrome для лучшей безопасности при нахождении в сети Интернет.

Сергей Новиков, глава отделения Kaspersky Lab Global Research and Analysis Team, прокомментировал свой выбор в пользу Google Chrome - "Почему мы как Kaspersky Lab рекомендуем Google Chrome. Это не реклама, на данный момент это самый безопасный, наиболее защищённый браузер на рынке".

После запуска Google Chrome в 2008 году, за время существования в браузере появились интересные уникальные технологии, позволяющие улучшить безопасность пользователей. "Это режим песочницы внутри браузера. Это единственный браузер с функцией песочницы. Чтобы оставаться в безопасности лучше использовать Google Chrome для нахождения в Интернете".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• Anov
      Автор Anov
      Приветствую.

В браузере Хром (последняя актуальная версия 139.0.7258.155 (Official Build) (64-bit)) перестал открываться rutube.ru, а при открытии mail.ru осуществляется автоматическая переадресация по следующей ссылке:
      https://login.vk.ru/?act=autologin&app_id=7539952&redirect_uri=https%3A%2F%2Faccount.mail.ru%2Flogin%3Fautologin_exp%3Dv22%26autologin_project%3Dhome%26page%3Dhttps%253A%252F%252Fmail.ru%252F%253Fautologin%253D1756488860&state=1c24daff65f840b3a7e4a9f23ba48ed4&uuid=be92f27a-20cb-4cdb-ac4f-33146b52a367&service_group=oid_4g6qyMre3BeNR1zbhCi3k

В другом браузере на этом же компьютере (Edge) и rutube.ru, и mail.ru открываются без проблем.

Очистка flushdns не помогает. Сканирование через AVZ, MalwareBytes and Windows Defender никаких проблем не выявляет.  
      Операционка на ноуте - Windows 10 Home 22H2, Build 19045.6216

Заранее благодарю за дальнейшие рекомендации и инструкции.

• Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
    • Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
  • Создать...