Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы только рынок браузеров...

Аппетиты то растут, вон мобильная ОС тоже в лидерах.

Что дальше?

Еще за антивирусы возьмутся...

Опубликовано

а что, у них не качественная мобильная ОС?

или плохой браузер? вас что-то не устраивает? :)

никто же не заставляет пользоваться.

меня, например, не очень устраивает хром, но очень симпатична мобильная ОСь.

Опубликовано
на доле фф и оперы хром тоже свою роль сыграл

Как бы не совсем.

Опубликовано
Как бы не совсем.

еще как сыграл. посмотрите статистику, есть отчетливые моменты, когда хром набирал долю, а фф и опера теряли.

Опубликовано
меня, например, не очень устраивает хром, но очень симпатична мобильная ОСь.

А вот хром на десктопе мне наоборот больше всех нравится))))

Опубликовано
посмотрите статистику, есть отчетливые моменты, когда хром набирал долю, а фф и опера теряли.

Статистика - дело настолько тонкое... что верить ей бесприкословно нельзя.

Опубликовано
А вот хром на десктопе мне наоборот больше всех нравится))))

каждому свое, как говорится :) кстати, а до хрома чем пользовались, если не секрет?

Статистика - дело настолько тонкое... что верить ей бесприкословно нельзя.

а кому верить?

не будем ходить далеко-например, ShRaM, перешел с оперы на хром.

Опубликовано
кстати, а до хрома чем пользовались, если не секрет?

Когда был совсем ламером ( только купил комп первый) то ослом. А вообще потом на ФФ сидел до выхода 4-й версии.

Пробовал и Оперу, но не понравилась.

Опубликовано (изменено)

я тут думаю, может кто опрос прикрепит?

в стиле "с какого браузера вы перешли на Google Chrome?".

будет занятно посмотреть на результаты. добавить в варианты ответов наиболее играющую на форуме тройку: Firefox, Internet Explorer, Opera.

А вообще потом на ФФ сидел до выхода 4-й версии.

а чем фф не устроил? дайте угадаю. тормозил? :)

Изменено пользователем lombax
Опубликовано
а кому верить?

не будем ходить далеко-например, ShRaM, перешел с оперы на хром.

Потому что он НЕ ТОРМОЗИТ.

Но есть браузеры же на ВебКите. Макстон, например. И вполне даже хороший.

Опубликовано
Потому что он НЕ ТОРМОЗИТ.

у меня плохие новости ..

Но есть браузеры же на ВебКите. Макстон, например. И вполне даже хороший.

но его же никто не пиарит и по ТВ не показывают. значит, и пользователей меньше будет.

Опубликовано
но его же никто не пиарит и по ТВ не показывают. значит, и пользователей меньше будет.

А, ну да.

у меня плохие новости ..

ГУГЛ СЛЕДИТ?

Опубликовано

нет. откуда вообще такая уверенность, что хром не тормозит?

Опубликовано

Это либо ощущение, либо так и есть. :)

Стартует быстро. Флеш работает быстро... и жаба скрипты тоже быстро.

Опубликовано (изменено)

ну так и в актуальной версии любого другого браузера похожая ситуация будет.

Изменено пользователем lombax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Malys_la45
      Автор Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • notcrayzi
      Автор notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• apr1ldead
      Автор apr1ldead
      Доброго времени суток. Никак не получается избавиться от вирусов, сканирую и чищу через dr.cure it, через AdwCleaner, после синхронизации с учетной записью Google в Chome, обнаруживаются несколько вирусов типа PUP.Optional. Пробовал временно отключать синхронизацию с последующей очисткой AdwCleaner'ом, и юзать Chrome без синхронизации определенное время - все ок, вирусы не появляются. Возвращаются только после синхронизации, видимо вместе с расширениями подтягива.тся. Удалил вообще все расширения, еще раз прогнал через AdwCleaner и очистил, но 2 вируса все равно при синхронизации подхватываются. 
      Господа, помогите, пожалуйста, с проблемой.

AdwCleaner[C41].txt

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
  • Создать...