Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
из всех установленных у меня браузеров-гугль хром грузится быстрее всех...

Потому что он запускается при старте системы. Такой же костыль использует Акробат от Эдоуби, например. Еще Опен Офис.

Опубликовано

ну для пользователя вообще все равно как он это делает, главное делает!

Опубликовано

уже и количество потребляемых ресурсов вторично. особенно при текущих мощностях среднего ПК

Опубликовано
Еще Опен Офис.

Который бесит. Хорошо хоть спрашивает при установке "можно ли так сделать?".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
но по поводу безопасности думаю лучше использовать антивирусы, firewall-и
При таком подходе, наиболее безопасным моет оказаться IE? дело в том, что браузер сегодня это по сути исполняемая среда, а сайты исполняемые в нем приложения, чем больше разных браузеров тем труднее отслеживать уязвимости в каждом из них, поэтому на рабочих местах зачастую запрещают использование альтернатив IE. Альтернативные браузеры проблема не только специалистов по безопасности отдельных компаний, но для писателей антивирусов тоже и частые релизы только ухудшают эту ситацию.
Я доверяю Сhrome на все 99.99
Да торговци рекламмой знают как формировать общественное мнение, Googlе в этом хорошо преуспел. Мне тоже браузер не кажется чем то ужасным, браузер да и браузер .... банеры показывает хорошо :huh:
Опубликовано
При таком подходе, наиболее безопасным моет оказаться IE? дело в том, что браузер сегодня это по сути исполняемая среда, а сайты исполняемые в нем приложения, чем больше разных браузеров тем труднее отслеживать уязвимости в каждом из них, поэтому на рабочих местах зачастую запрещают использование альтернатив IE. Альтернативные браузеры проблема не только специалистов по безопасности отдельных компаний, но для писателей антивирусов тоже и частые релизы только ухудшают эту ситацию. Да торговци рекламмой знают как формировать общественное мнение, Googlе в этом хорошо преуспел. Мне тоже браузер не кажется чем то ужасным, браузер да и браузер .... банеры показывает хорошо :huh:

У меня AdBlock стоит, он как раз и решает большинство вопросов с банеры

Опубликовано (изменено)
У меня AdBlock стоит, он как раз и решает большинство вопросов с банеры

кстати, заметил, что на хроме пропусков рекламы больше (лично у меня). например, где-то месяца два назад на ютубе рекламу не блокировал, притом подписка была одна и та же с другим браузером, который спокойно все убирал, пару дней назад еще где-то выскакивало несколько окон, которые давненько не встречал.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Очень долго пользуюсь Хромом, и до сих пор не знаю как в нем сделать следующие :

1. Открытие PNG картинок в браузере ( а не каждый раз скачивать, надоедает )

2. Как сделать что-бы вместо загрузки торрента, он при нажатие открывал торрент ?

Может есть какие дополнение ? с меня + за помощь

Опубликовано

1. Попробуйте с этой страницы загрузить PNG_transparency_demonstration_2.png. У меня он открывается в самом Google Chrome.

2. Загрузите торрент-файл и выберите "Всегда открывать файлы этого типа" (как на скрине).

post-11037-1326733502_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано
1. Попробуйте с этой страницы загрузить PNG_transparency_demonstration_2.png. У меня он открывается в самом Google Chrome.

Не так выразился, хочу что-бы на форумах IPB открывалось PNG из вложений

2. Загрузите торрент-файл и выберите "Всегда открывать файлы этого типа" (как на скрине).

Попробую

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня хром тупит и тормозит :) С модемом беспроводным. Причем исключительно только хром. Даже хромиум не тупит. С обычным инетом все норм. :)

Опубликовано

Обычно сижу на хроме. Немножко тормозит когда открываю его, но после того как первая страница загрузилась - просто летает. Жаль не подерживает всякие там сертификаты...

Опубликовано

Очень нравится вводить запросы на поиск прямо в командную строку. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Myk-88
      Автор Myk-88
      Не посмотрев ткнул exe файл, скачанный случайно вместо книги и сразу заметил неровную работу кулеров, посмотрел в диспетчере задач C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe каждые несколько секунд запускает Sandboxie Service и грузит процессор > 50%. Сам файл после удаления восстанавливается. Dr.Web CureIt!. не нашел вирус, MinerSearch нашел, удалил, но все также возвращается и грузит проц. Прошу помощи, логи прикрепил.
      CollectionLog-2025.04.03-22.07.zip
    • Malys_la45
      Автор Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • notcrayzi
      Автор notcrayzi
      В последнее время начал замечать,что PC начал тормозить и очень часто начали вылетать синий экран с ошибкой critical process died. Решил через время проверить на вирус с помощью Windows антивируса. Он показывал всё чисто.Но вопрос остался открытым. Решил скачать MalwareBytes. И тут показался этот жук. Он его находит и пытается удалить по пути C:\ProgrameData\Google\Chrome\updater.exe . Помогите,пожалуйста. Готов уже полностью сносить систему

Dr.Web не помог,так же сказал,что всё чисто

• apr1ldead
      Автор apr1ldead
      Доброго времени суток. Никак не получается избавиться от вирусов, сканирую и чищу через dr.cure it, через AdwCleaner, после синхронизации с учетной записью Google в Chome, обнаруживаются несколько вирусов типа PUP.Optional. Пробовал временно отключать синхронизацию с последующей очисткой AdwCleaner'ом, и юзать Chrome без синхронизации определенное время - все ок, вирусы не появляются. Возвращаются только после синхронизации, видимо вместе с расширениями подтягива.тся. Удалил вообще все расширения, еще раз прогнал через AdwCleaner и очистил, но 2 вируса все равно при синхронизации подхватываются. 
      Господа, помогите, пожалуйста, с проблемой.

AdwCleaner[C41].txt

• Простой пользователь
      Автор Простой пользователь
      Здравствуйте! Пользуюсь Google Chrome, дня 2 назад заметил, что перестало работать расширение kaspersky protection.
      Удалил расширение, но при попытке заново установить выяснилось, что в магазине Google Chrome расширения kaspersky protection нет.
      Проверил на другом компьютере в магазине Google Chrome kaspersky protection не находится.
      Подскажите Google перестал сотрудничать с Лабораторией Касперского?
      И не подскажите куда исчез  kaspersky protection из магазина в Google Chrome?
  • Создать...