ShRaM Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Google Chrome признан самым безопасным браузером пока про дыры не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Google Chrome- это та же мазила, только название разное. что внешний вид почти один, что приложения те же самые правда в хроме их пока меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну так и есть не для кого ни секрет что основные средства на развитие FF до того как появился хром выделял именно гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPower Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Google Chrome признан самым безопасным браузером пока про дыры не слышно как это, как это? кто эт его признал? из последнего - множественные уязвимости в Google Chrome нет неуязвимых браузеров, есть неустановленные патчи Изменено 21 декабря, 2011 пользователем DarkPower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Google Chrome- это та же мазила, только название разное. А то-что он удобнее в использовании, быстрее запускается, самый безопасный, один из быстрых, меньше кушает оперативки, это так фигня да ? имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А то-что он удобнее в использовании, быстрее запускается, самый безопасный, один из быстрых, меньше кушает оперативки, это так фигня да ?имхо ну я честно говоря не заметил его "быстроты" а внешне он все таки пока еще сырой, но прогресс на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaduchi Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Google Chrome- это та же мазила, только название разное.что внешний вид почти один, что приложения те же самые правда в хроме их пока меньше. А то, что у них совершенная разная программная часть, для вас ничего не значит? А по дизайну сейчас браузеры все друг на друга похожи... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Google Chrome- это та же мазила, только название разное. А еще движки совершенно разные - ВебКит и Геко. Ну да, кого интересуют какие-то там непонятные движки, они браузерам не нужны. И да, ИЕ этот тот же Сафари, только названия разные. А тапочки - те же носки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Браузер - он и есть браузер, чего его хвалить?! По сути, выбирая себе окно во "всемирную помойку" люд руководствуется религиозными предпочтениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А еще движки совершенно разные - ВебКит и Геко. Ну да, кого интересуют какие-то там непонятные движки, они браузерам не нужны. И да, ИЕ этот тот же Сафари, только названия разные. А тапочки - те же носки. мне абсолютно плевать какие у них там движки, мне главное функционал и внешний вид и FF в этом плане пока рулит. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ НО МНЕ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 внешний вид и FF в этом плане пока рулит. ага, особенно при перемещении открытых вкладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ага, особенно при перемещении открытых вкладок А мне такое перемещение нравится больше чем, например, в Опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkmz_k Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хром определенно выигрывает в скорости у мною любимого FF. Но из за обширной базы дополнений последнего пока остаюсь на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 из всех установленных у меня браузеров-гугль хром грузится быстрее всех... и переход по ссылкам гораздо шустрее- мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти