Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.

Обсуждаем тут

 

В одиннадцатой версии веб-браузера Chrome появилась функция распознавания речи пользователя, позволяющая взаимодействовать с различными веб-сервисами. Например, распознавание речи сделало возможным "голосовой" перевод с одного языка на другой на сервисе Google Translate, сообщает РИА "Новости".

 

Кроме распознавания речи, в новой версии Google Chrome почти нет нововведений, в основном содержатся лишь исправления ошибок прежней версии.

 

Пока сервис переводит только фразы, произнесенные по-английски, однако в дальнейшем планируется добавить поддержку и других языков. Создатели браузера использовали наработки сервиса Google Voice Search ("Голосовой поиск") для Android-смартфонов, который поддерживает, в том числе, и русский язык.

 

В дальнейшем голосовое управление в Chrome найдет и другие применения - например, браузер сможет понимать команды пользователя или распознавать поисковые запросы.

 

Сейчас, правда, функция распознавания работает не очень точно, в чем на собственном опыте убедился корреспондент агентства. Кроме того, стандарт, описывающий взаимодействие веб-сервисов с данной технологией, пока еще разрабатывается, поэтому маловероятно, что разработчики других браузеров представят его поддержку в ближайшем времени.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

единственый плюс этого браузера - голосовой поиск, больше ничего интересного в нем.

и мне показалось что на телефоне голосовой поиск работает лучше

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучший браузер! Удобный,быстрый,самый безопасный,продуманный! Мощная поддержка со стороны Google :)

Плюсов у него много) 11 версия вышла на днях) наконец-то поменяли логотип ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пользуюсь Chrome на рабочем компьютере в виду его меньших требований к железу, мне так кажется по крайней мере, хотя Firefox 4 тоже в этом плане показал себя молодцом. На домашнем стоят и Chrome и Firefox.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

все пишут что он самый быстрый, но почему-то у меня опера быстрее работает

гугл быстрее запускается, и сам по себе шустрее на слабых машинах

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соглашусь браузер харош, пролзуюсь почти год ниразу не зависал

Браузер очень хороший, но мне почему-то больше по душе Опера и Музилла, а Хромом пользуюсь сравнительно редко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Браузер очень хороший, но мне почему-то больше по душе Опера и Музилла, а Хромом пользуюсь сравнительно редко.

Хром простой и надежный,а как известно все гениальное просто.Правда блокиратор рекламы в Гугле слабый,в Мозилле более сделанный.А вообще я с собственного опыта могу сказать,что эти два разных браузера,действительно разные,и использовать их можно исходя из своих предпочтений в интернете(работа,серфинг...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Opera, Mozilla, Google Chrome - у каждого свои фишки. Одному нравится тот, другому тот... Плюсы и минусы уже не раз перечислялись. Дома стоит Opera, Mozilla, на работе - Opera и Chrome. Главное вникнуть и привыкнуть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго времени точно такая же проблема, как я понял это троян. Простыми антивирусами не удаляется. Не знаю что делать. Выполнил всё вышеперечисленное, прикрепляю архив
      DESKTOP-7C276PF_2025-03-03_23-49-45_v4.99.10v x64.7z
       
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • kmscom
      Автор kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

      крайний правый кружочек не кликабелен

      хотя в тоже время в Microsoft Edge

      и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
       
      Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

      Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Чуть больше года назад в посте Google OAuth и фантомные аккаунты мы уже обсуждали, что использование опции «Вход с аккаунтом Google» в корпоративные сервисы дает возможность сотрудникам создавать фантомные Google-аккаунты, которые не контролируются администратором корпоративного Google Workspace и продолжают работать после оффбординга. Недавно выяснилось, что это не единственная проблема, связанная с OAuth. Из-за недостатков этого механизма аутентификации любой желающий может получить доступ к данным многих прекративших деятельность организаций, перерегистрировав на себя брошенные компаниями домены. Рассказываем подробнее об этой атаке.
      Как работает аутентификация при использовании «Вход с аккаунтом Google»
      Некоторые могут подумать, что, доверяя опции «Вход с аккаунтом Google», компания получает надежный механизм аутентификации, использующий продвинутые технологии Google и широкие возможности интернет-гиганта по мониторингу пользователей. Однако на деле это не так: при входе с Google OAuth применяется достаточно примитивная проверка. Сводится она, как правило, к тому, что у пользователя есть доступ к почтовому адресу, который привязан к Google Workspace организации.
      Причем, как мы уже говорили в предыдущем материале о Google OAuth, это вовсе не обязательно Gmail — ведь привязать Google-аккаунт можно совершенно к любой почте. Получается, что при использовании «Входа с аккаунтом Google» доступ к тому или иному корпоративному сервису защищен ровно настолько надежно, насколько защищен почтовый адрес, к которому привязан Google-аккаунт.
      Если говорить несколько более подробно, то при аутентификации пользователя в корпоративном сервисе Google OAuth отправляет этому сервису следующую информацию:
      В теории в ID-токене Google OAuth есть уникальный для каждого Google-аккаунта параметр sub, но на практике из-за проблем с его использованием сервисы проверяют лишь домен и адрес электронной почты. Источник
       
      View the full article
    • Neovolt
      Автор Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip
×
×
  • Создать...