Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это значит, что доля Андроидов всех мастей составляет не более 30%

планшетных ПК, где про все масти увидели?

Разумеется. Иначе Apple может преждевременно отреагировать, скажем скорректировать цены на свою продукцию (самое минимальное), либо и вовсе - выпустить специальную серию своего планшета для конкуренции именно со связкой Atom/W8

Тоже из сплетен - Apple собираются выпустить 7-ДЮЙМОВЫЙ. И Google тоже.

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

планшетных ПК, где про все масти увидели?

Не предирайтесь к словам. Вы все прекрасно поняли.

Тоже из сплетен - Apple собираются выпустить 7-ДЮЙМОВЫЙ. И Google тоже.

Да на здоровье :ninja:

Сплетни, не сплетни, но когда на устоявшийся рынок выходит новая платформа - то у нее так или иначе появляются покупатели. Всегда и неизбежно.

И потому доля других, уже давно существующий на рынке платформ падает. Тоже всегда, и тоже неизбежно.

Изменено пользователем Maratka

Не предирайтесь к словам. Вы все прекрасно поняли.

Предполагается, что Apple останется лидером до 2016 года, однако доля на рынке будет сокращаться - 45% вместо нынешних 61,4%. Между тем, в IDC считают, что Apple сдаст позиции уже в 2015 году, уступив устройствам Google, работающим на ОС Android.

В 2012 году планшеты на Android будут занимать около трети рынка, спустя четыре года их доля вырастет до 37% и станет серьезным соперником для iOS, считают в Gartner. Что касается Windows 8, устройства на этой платформе в нынешнем году получат 4% рынка, а к 2016 - 12%.

Сплетни, не сплетни, но когда на устоявшийся рынок выходит новая платформа - то у нее так или иначе появляются покупатели. Всегда и неизбежно.

И потому доля других, уже давно существующий на рынке платформ падает. Тоже всегда, и тоже неизбежно.

BolgenOs или Первый Российский убийца Iphone. ?

Смартфоны на Windows Phone 7 не получат обновление до WP8

Изменено пользователем Melt

любая топовая модель на Android тоже не мало стоить будет. :ninja:

да это любой телефон будет стоять не дёшего особенно в Литве

Операторы связи: Nokia Lumia недостаточно хороши для конкуренции с iPhone и Android

Агентство Reuters опросило представителей четырёх крупнейших операторов связи в Европейском Союзе и по итогам интервьюирования сообщило, что все они недовольны линейкой смартфонов Nokia Lumia на операционной системе Windows Phone.

Особенно интересно то, что, по словам одного из представителей европейских ОПСОСов, "Никто не приходит в магазин и не просит Windows Phone", что, конечно, можно считать упущением не только Nokia, но и Microsoft: «Если бы Lumia с тем же оборудованием пришли c Android и без Windows, их было бы гораздо легче продать».

Не любит народ Винду.

Что касается Windows 8, устройства на этой платформе в нынешнем году получат 4% рынка, а к 2016 - 12%.

Я почему-то думаю, что из 4% рынка я вполне найду себе вполне подходящую модельку, некую "базовую", чтобы и недорого, и шустро, и на Atom'е, и под Windows 8, и в этом году.

А дальше мне как-то все равно :ninja:

Не любит народ Винду.

Общего между Windows Phone и Windows XP/Vista/Windows 7 только существительное "Windows".

Т.е. фактически торговая марка, за которой не скрыто каких-либо технологий :)

Я почему-то думаю, что из 4% рынка я вполне найду себе вполне подходящую модельку, некую "базовую", чтобы и недорого, и шустро, и на Atom'е, и под Windows 8, и в этом году.

А дальше мне как-то все равно

Что то мне подсказывает, 4% это не про российский рынок. После "успеха" Windows Phone 6/7 можем на большинстве прилавков вообще не увидеть "базовую", чтобы и недорого, и шустро, и на Atom'е, и под Windows 8." Особенно в этом году.

Общего между Windows Phone и Windows XP/Vista/Windows 7 только существительное "Windows".

Т.е. фактически торговая марка, за которой не скрыто каких-либо технологий

Народ давно знает одну марку "Глючная Винда", и трудно теперь переубедить.

Народ давно знает одну марку "Глючная Винда", и трудно теперь переубедить.

Вы правы :ninja:

Народ давно знает и про Винду, и про то, что ее не на что заменить.

Потому и пользуется ею глючной.

Что то мне подсказывает, 4% это не про российский рынок.

Совершенно верно, это мировой рынок.

Только сути оно не меняет: системы будут менее чем через год. Какими темпами на российском рынке появлялась Windows 7, предустановленная на новые компьютеры, примерно такими же появятся и плашеты под W8.

Народ давно знает и про Винду, и про то, что ее не на что заменить.

Потому и пользуется ею глючной.

На планшетах и смартфонах уже нашли чем заменить Windows.

Только сути оно не меняет: системы будут менее чем через год. Какими темпами на российском рынке появлялась Windows 7, предустановленная на новые компьютеры, примерно такими же появятся и плашеты под W8.

Только продаваться будут в той же пропорции что и сейчас. На ноутах Windows, на смартфонах и планшетах Андроид и IOS. Народ уже привык.

На планшетах и смартфонах уже нашли чем заменить Windows.

Ага. Заменили то, чего не было тем, что не работало.

Ну не было раньше планшетов на Atom'е. И стОящей ОС для планештов MS не выпускала. Вот и вся сказка.

Нельзя заменить то, чего нет. Как Вы сравниваете эту замену то? :ninja:

Только продаваться будут в той же пропорции что и сейчас. На ноутах Windows, на смартфонах и планшетах Андроид и IOS.

Детский сад, чесслово.

Не сможет оно продаваться в той же пропорции. Как только хоть одна фирма (Samsung, ASUS, LG, Sony - мне все равно) выпустит планшет с Atom'ом внутри и Windows 8 снаружи - он тут же займет какую-то рыночную долю.

И потому "пропорции" нарушатся, доля Андроида и iOS уменьшится, за счет появления доли Windows 8.

Народ уже привык.

Кто привык, а кто -нет.

Вот я привык пользоваться тем, к чему привык. :)

В данном контексте - обычная настольная ОС от Microsoft.

Ее пока что по факту нет, потому планшеты меня до сих пор интересуют не более, чем прикольные игрушки.

Осенью этого года операционная система появится - и планшеты меня станут интересовать как устройства, на которых можно полазить в интернете сидя в каком-то там пивном ресторане, вроде Колбасоффа.

Т.е примерно как и на нетбуке, только компактее, и потому удобнее.

А как только появится реальное устройство под этой ОС - я его просто пойду, и куплю.

Изменено пользователем Maratka

ЗЛОЙДЕД, а почти все производители против. И потому лочат загрузчик. Я пока знаю только 1 планшет с разлоченным загрузчиком. Но он отстойный.

Ага. Заменили то, чего не было тем, что не работало.

Планшеты на Windows 7

Интернет планшет Acer Iconia Tab W501 dock

Артикул: 11935578 | 3 предложения от 24 200 р.

Размер экрана - 10.1" Операционная система - Windows 7 Частота процессора - 1000 Мгц Количество ядер процессора - 2 шт. Размер оперативной памяти - 2048 Мб Размер встроенной памяти - 32 Гб Размеры (ШхДхТ) - 190x280x16 мм Вес - 945 г

Aoson R116 планшет Windows 7 Intel Atom N455

Планшет которого с нетерпением ждали во всем мире - новейший Планшетный ПК в прямом смысле этого слова - работает под управлением Microsoft Windows 7 !

Отлично зарекомендовавший себя в нетбуках процессор Intel Atom N455 гарантирует истинную производительность. Архитектура x86 делает доступным весть спектр операционных систем будь то предустановленный Windows, Linux или классический UNIX. Вы наконец-то получите возможность использовать на планшете ВСЕ нужные Вам приложения. Чему способствует и полноценный HDD от Samsung емкостью 160 Гб и 1 Гб оперативной памяти.

И стОящей ОС для планештов MS не выпускала.

Window 7 обычная настольная ОС от Microsoft. И Windows 8 тоже:

обычная настольная ОС от Microsoft.

И потому "пропорции" нарушатся, доля Андроида и iOS уменьшится, за счет появления доли Windows 8.

Почему доли обязательно должны о обеих ОС уменьшится?

Т.е примерно как и на нетбуке, только компактее, и потому удобнее.

См выше. есть планшеты на Винде

Вторая половина пресс-конференции была посвящена прогнозам на ближайшее будущее, которые были сделаны Евгением Касперским.

С присущей ему уверенностью Касперский заявил, что в ближайшие 10 лет Android полностью вытеснит Windows.

С присущей ему уверенностью Касперский заявил, что в ближайшие 10 лет Android полностью вытеснит Windows.

думаю, не помешало бы подкрепить слова какими-то фактами. то, что платформа набирает обороты-это понятно, но в какой-то период это может быть прекращено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...