Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А это значит, что доля Андроидов всех мастей составляет не более 30%

планшетных ПК, где про все масти увидели?

Разумеется. Иначе Apple может преждевременно отреагировать, скажем скорректировать цены на свою продукцию (самое минимальное), либо и вовсе - выпустить специальную серию своего планшета для конкуренции именно со связкой Atom/W8

Тоже из сплетен - Apple собираются выпустить 7-ДЮЙМОВЫЙ. И Google тоже.

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

планшетных ПК, где про все масти увидели?

Не предирайтесь к словам. Вы все прекрасно поняли.

Тоже из сплетен - Apple собираются выпустить 7-ДЮЙМОВЫЙ. И Google тоже.

Да на здоровье :ninja:

Сплетни, не сплетни, но когда на устоявшийся рынок выходит новая платформа - то у нее так или иначе появляются покупатели. Всегда и неизбежно.

И потому доля других, уже давно существующий на рынке платформ падает. Тоже всегда, и тоже неизбежно.

Изменено пользователем Maratka

Не предирайтесь к словам. Вы все прекрасно поняли.

Предполагается, что Apple останется лидером до 2016 года, однако доля на рынке будет сокращаться - 45% вместо нынешних 61,4%. Между тем, в IDC считают, что Apple сдаст позиции уже в 2015 году, уступив устройствам Google, работающим на ОС Android.

В 2012 году планшеты на Android будут занимать около трети рынка, спустя четыре года их доля вырастет до 37% и станет серьезным соперником для iOS, считают в Gartner. Что касается Windows 8, устройства на этой платформе в нынешнем году получат 4% рынка, а к 2016 - 12%.

Сплетни, не сплетни, но когда на устоявшийся рынок выходит новая платформа - то у нее так или иначе появляются покупатели. Всегда и неизбежно.

И потому доля других, уже давно существующий на рынке платформ падает. Тоже всегда, и тоже неизбежно.

BolgenOs или Первый Российский убийца Iphone. ?

Смартфоны на Windows Phone 7 не получат обновление до WP8

Изменено пользователем Melt

любая топовая модель на Android тоже не мало стоить будет. :ninja:

да это любой телефон будет стоять не дёшего особенно в Литве

Операторы связи: Nokia Lumia недостаточно хороши для конкуренции с iPhone и Android

Агентство Reuters опросило представителей четырёх крупнейших операторов связи в Европейском Союзе и по итогам интервьюирования сообщило, что все они недовольны линейкой смартфонов Nokia Lumia на операционной системе Windows Phone.

Особенно интересно то, что, по словам одного из представителей европейских ОПСОСов, "Никто не приходит в магазин и не просит Windows Phone", что, конечно, можно считать упущением не только Nokia, но и Microsoft: «Если бы Lumia с тем же оборудованием пришли c Android и без Windows, их было бы гораздо легче продать».

Не любит народ Винду.

Что касается Windows 8, устройства на этой платформе в нынешнем году получат 4% рынка, а к 2016 - 12%.

Я почему-то думаю, что из 4% рынка я вполне найду себе вполне подходящую модельку, некую "базовую", чтобы и недорого, и шустро, и на Atom'е, и под Windows 8, и в этом году.

А дальше мне как-то все равно :ninja:

Не любит народ Винду.

Общего между Windows Phone и Windows XP/Vista/Windows 7 только существительное "Windows".

Т.е. фактически торговая марка, за которой не скрыто каких-либо технологий :)

Я почему-то думаю, что из 4% рынка я вполне найду себе вполне подходящую модельку, некую "базовую", чтобы и недорого, и шустро, и на Atom'е, и под Windows 8, и в этом году.

А дальше мне как-то все равно

Что то мне подсказывает, 4% это не про российский рынок. После "успеха" Windows Phone 6/7 можем на большинстве прилавков вообще не увидеть "базовую", чтобы и недорого, и шустро, и на Atom'е, и под Windows 8." Особенно в этом году.

Общего между Windows Phone и Windows XP/Vista/Windows 7 только существительное "Windows".

Т.е. фактически торговая марка, за которой не скрыто каких-либо технологий

Народ давно знает одну марку "Глючная Винда", и трудно теперь переубедить.

Народ давно знает одну марку "Глючная Винда", и трудно теперь переубедить.

Вы правы :ninja:

Народ давно знает и про Винду, и про то, что ее не на что заменить.

Потому и пользуется ею глючной.

Что то мне подсказывает, 4% это не про российский рынок.

Совершенно верно, это мировой рынок.

Только сути оно не меняет: системы будут менее чем через год. Какими темпами на российском рынке появлялась Windows 7, предустановленная на новые компьютеры, примерно такими же появятся и плашеты под W8.

Народ давно знает и про Винду, и про то, что ее не на что заменить.

Потому и пользуется ею глючной.

На планшетах и смартфонах уже нашли чем заменить Windows.

Только сути оно не меняет: системы будут менее чем через год. Какими темпами на российском рынке появлялась Windows 7, предустановленная на новые компьютеры, примерно такими же появятся и плашеты под W8.

Только продаваться будут в той же пропорции что и сейчас. На ноутах Windows, на смартфонах и планшетах Андроид и IOS. Народ уже привык.

На планшетах и смартфонах уже нашли чем заменить Windows.

Ага. Заменили то, чего не было тем, что не работало.

Ну не было раньше планшетов на Atom'е. И стОящей ОС для планештов MS не выпускала. Вот и вся сказка.

Нельзя заменить то, чего нет. Как Вы сравниваете эту замену то? :ninja:

Только продаваться будут в той же пропорции что и сейчас. На ноутах Windows, на смартфонах и планшетах Андроид и IOS.

Детский сад, чесслово.

Не сможет оно продаваться в той же пропорции. Как только хоть одна фирма (Samsung, ASUS, LG, Sony - мне все равно) выпустит планшет с Atom'ом внутри и Windows 8 снаружи - он тут же займет какую-то рыночную долю.

И потому "пропорции" нарушатся, доля Андроида и iOS уменьшится, за счет появления доли Windows 8.

Народ уже привык.

Кто привык, а кто -нет.

Вот я привык пользоваться тем, к чему привык. :)

В данном контексте - обычная настольная ОС от Microsoft.

Ее пока что по факту нет, потому планшеты меня до сих пор интересуют не более, чем прикольные игрушки.

Осенью этого года операционная система появится - и планшеты меня станут интересовать как устройства, на которых можно полазить в интернете сидя в каком-то там пивном ресторане, вроде Колбасоффа.

Т.е примерно как и на нетбуке, только компактее, и потому удобнее.

А как только появится реальное устройство под этой ОС - я его просто пойду, и куплю.

Изменено пользователем Maratka

ЗЛОЙДЕД, а почти все производители против. И потому лочат загрузчик. Я пока знаю только 1 планшет с разлоченным загрузчиком. Но он отстойный.

Ага. Заменили то, чего не было тем, что не работало.

Планшеты на Windows 7

Интернет планшет Acer Iconia Tab W501 dock

Артикул: 11935578 | 3 предложения от 24 200 р.

Размер экрана - 10.1" Операционная система - Windows 7 Частота процессора - 1000 Мгц Количество ядер процессора - 2 шт. Размер оперативной памяти - 2048 Мб Размер встроенной памяти - 32 Гб Размеры (ШхДхТ) - 190x280x16 мм Вес - 945 г

Aoson R116 планшет Windows 7 Intel Atom N455

Планшет которого с нетерпением ждали во всем мире - новейший Планшетный ПК в прямом смысле этого слова - работает под управлением Microsoft Windows 7 !

Отлично зарекомендовавший себя в нетбуках процессор Intel Atom N455 гарантирует истинную производительность. Архитектура x86 делает доступным весть спектр операционных систем будь то предустановленный Windows, Linux или классический UNIX. Вы наконец-то получите возможность использовать на планшете ВСЕ нужные Вам приложения. Чему способствует и полноценный HDD от Samsung емкостью 160 Гб и 1 Гб оперативной памяти.

И стОящей ОС для планештов MS не выпускала.

Window 7 обычная настольная ОС от Microsoft. И Windows 8 тоже:

обычная настольная ОС от Microsoft.

И потому "пропорции" нарушатся, доля Андроида и iOS уменьшится, за счет появления доли Windows 8.

Почему доли обязательно должны о обеих ОС уменьшится?

Т.е примерно как и на нетбуке, только компактее, и потому удобнее.

См выше. есть планшеты на Винде

Вторая половина пресс-конференции была посвящена прогнозам на ближайшее будущее, которые были сделаны Евгением Касперским.

С присущей ему уверенностью Касперский заявил, что в ближайшие 10 лет Android полностью вытеснит Windows.

С присущей ему уверенностью Касперский заявил, что в ближайшие 10 лет Android полностью вытеснит Windows.

думаю, не помешало бы подкрепить слова какими-то фактами. то, что платформа набирает обороты-это понятно, но в какой-то период это может быть прекращено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Свадьба — это, пожалуй, одно из главных событий в жизни каждого человека. Во многих странах принято приглашать на торжество сотни людей — в том числе и малознакомых. Особенностями традиций пользуются и кибернегодяи — они используют приглашения на свадьбу в качестве приманки для дальнейшей атаки на пользователей смартфонов на Android.
      Рассказываем, что на этот раз придумали злоумышленники и как от этого защититься.
      Как связаны свадьбы и APK-файлы
      Возможно, вы уже слышали про нашу глобальную сеть обмена сведениями об угрозах Kaspersky Security Network (KSN). В ней в 2024 году мы заметили несколько подозрительных и однозначно вредоносных образцов APK-файлов, распространявшихся в Малайзии и Брунее. Вместе с этим в соцсетях были обнаружены многочисленные треды пользователей Android из тех же стран: они жаловались на взломы личных аккаунтов в WhatsApp и рассылку через мессенджеры подозрительных APK-файлов.
      Связав две эти истории воедино, мы поняли: злоумышленники отправляют пользователям Android в Брунее и Малайзии приглашения на свадьбы в виде… APK-файла, который необходимо самостоятельно установить на свой смартфон. В переписке злоумышленник начинает с извинений за то, что приглашает на такое важное событие через WhatsApp, а не лично, и любезно предлагает найти время и место торжества в приложенном файле. Как вы уже догадались, к сообщению приложен тот самый вредоносный APK-файл, обнаруженный нами в KSN.
      Примеры приглашений на свадьбу, которые рассылают злоумышленники на индонезийском языке
      В этой схеме используются две версии одного и того же стилера (одна появилась в марте 2024-го, а другая, с дополнительной функциональностью, — в августе), который мы назвали Tria — по имени пользователя, предположительно, отвечающего за поддержку или даже за всю организацию этой кампании.

View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...