cathode Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 давно установлены, без ROOT вообще на сегодня сложновато.просто есть люди, которые без него обходятся и в тоже время хотели бы делать скриншоты. Трудно представить людей, делающих тучу скриншотов. Для нужного скриншота - аппарат к компьютеру, и через Android SDK. И всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Трудно представить людей, делающих тучу скриншотов.Для нужного скриншота - аппарат к компьютеру, и через Android SDK. И всё нормально. мдааа))))))))))))) то ли дело айфон - две кнопочки и готово ну, ведроид... такой ведроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Смотрите, какой глупый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мдааа))))))))))))) то ли дело айфон - две кнопочки и готово ну, ведроид... такой ведроид что то как то не толсто. Довольно примитивный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 что то как то не толсто. Довольно примитивный троллинг А это и не троллинг вовсе. Это искреннее удивление и печаль. Мне жаль вас, андроидщиков. Искренне. Вам для снятия скриншота рут нужен (ладно хоть, все-таки не на всех телефонах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 когда печаль, радостные смайлики не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А это и не троллинг вовсе. Это искреннее удивление и печаль. Мне жаль вас, андроидщиков. Искренне. Вам для снятия скриншота рут нужен (ладно хоть, все-таки не на всех телефонах). Продолжайте платить за бренд, а не за характеристики. Мне жаль яблочников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы платим за Истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 За какую истину? Похоже, яблочники - это эдакие фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, у нас Церковь (ну или секта - это одно и то же, справедливо для любой религии). Но она не зомбирует нам мозги, а просто доводит нашу цифровую жизнь до совершенства. Не, блин, я серьезно не знал, что в андроиде не предусмотрены хоткеи для скриншотов Блин, что я упустил! Какой аргумент для троллинга коллег-ведроидщиков Спасибо за наводку, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 просто доводит нашу цифровую жизнь до совершенства. smile.gif Я уже сказал по поводу характеристик. Не, блин, я серьезно не знал, что в андроиде не предусмотрены хоткеи для скриншотов Правильно. Надо уцепиться за что-нибудь. Например за скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Правильно. Надо уцепиться за что-нибудь. Например за скриншоты. а смотри, какая у тебя была аргументация: Трудно представить людей, делающих тучу скриншотов.Для нужного скриншота - аппарат к компьютеру, и через Android SDK. И всё нормально. у меня дежа вю - а ваши айфоны не умеют обмениваться файлами по блютузу! - трудно представить людей, обменивающихся музыкой и фоточками по синезубу. Для этого - аппарат к компьютеру, и через тунец. И все нормально. - хи-хи-хи, ха-ха-ха! Вам, яблочникам,указывают на ограничения в функционале ваших девайсов, а вы всегда говорите: "ерунда, нам это не нужно!" Значит, не только яблочники такие. И ведроидщики не без греха Я уже сказал по поводу характеристик А что с ними не так у 4С/яПланшетки 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Не надо ровнять обмен файлами по блютус и скриншоты. Это совершенно разные вещи. а смотри, какая у тебя была аргументация: Она такая и осталась. Не надо раздувать из невозможности "из коробки" делать скриншоты проблему вселенского масштаба. Тем кому надо сделать пару раз за всё время юзания телефона - могут и на ПК. А тем, кому постоянно(это уже не домохозяйка точно) - могут получить рут и всё. Я не представляю домохозяйку которая будет баловаться скриншотами. у 4С Samsung Galaxy S II, например. У четвёртого айфона TFT дисплей. Стыд. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Не надо ровнять обмен файлами по блютус и скриншоты. Это совершенно разные вещи. блютус-затычка щас для меня не актуальна. Для коннекта айдевайс -> айдевайс хорошая прога есть (джейла не требует). А с вражескими аппаратами я на коннект не иду - того и гляди, замочат своими гигагерцами, мегабайтами и попугаями А я, как Али в ринге, терплю и жду, когда у них батареи сядут ))))))))))) Samsung Galaxy S II, например. Давай уже отдельный холивар создадим. А то и в айфонной теме, и тут... как-то жалко модераторов ))))))))))))) Раскрывающийся текст: У четвёртого айфона TFT дисплей. Стыд. так-то TFT IPS. Ретина! Покруче ваших пуперамолядов будет Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 блютус-затычка щас для меня не актуальна. Для коннекта айдевайс -> айдевайс хорошая прога есть (джейла не требует). smile.gif А с вражескими аппаратами я на коннект не иду - того и гляди, замочат своими гигагерцами, мегабайтами и попугаями smile.gif А я, как Али в ринге, терплю и жду, когда у них батареи сядут ))))))))))) Естественно. Скриншотами чаще пользуетесь. Давай уже отдельный холивар создадим. А то и в айфонной теме, и тут... как-то жалко модераторов ))))))))))))) Упрёк был в сторону ведра. Так что всё по теме. Это Вы тут со своими яблоками. так-то TFT IPS. Ретина! wub.gif Покруче ваших пуперамолядов будет smile.gif Видел видел я их. Амолед+ всё же покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти