Android
-
Похожий контент
-
От Sophie Auguste
Какое-то время назад после долгого (примерно полтора месяца) перерыва я включила свой ноутбук и включала его несколько последующих дней подряд. После этого, уже со смартфона, я заметила, что в Google Аккаунте как последняя дата входа с этого ноутбука стоит первый из этих дней и Chrome в качестве браузера, через который был выполнен вход. Вообще в этот аккаунт я с этого ноутбука заходила, и Chrome у меня установлен, но именно в тот день я этого не делала, и единственным браузером, которым я в этот день пользовалась, был Яндекс Браузер. Что это может быть, и нужно ли что-то делать?
-
От Ihbul
У меня 10 Винда жестко фризит, в чем может быть проблема? Компьютер использую только для работы, так что он не сильно нагружен.
Сообщение от модератора kmscom сообщение перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/topic/44165-windows-10/
-
От Sapfira
За 2 дня зарядка в 0 уходит. Раньше, зарядки на 5-7 дней хватало, только если забуду Блютуз выключить, быстрее разряжался. Если вечером было 20%, то утром ещё 13-15% оставалось, на этом моменте и заряжала. А сейчас, если вечером останется 20%, то утром он уже вырубленный. Всё, что может жрать батарею (Блютуз, wi-fi, GPS) выключено. Фоновые приложения все выгружаю. Постоянно работают только KIS, VPN, KPM и приложения "Не бери трубку", нового ничего не устанавливалось.
Больше всего садит "режим ожидания". И даже уже не за 2 дня, а меньше.
Куда копать? Что может его так сильно разряжать? Вирусов, вроде нету. Батарея не перегревается, телефон холодный.
Asus ZenFone 3, Андройд 8.
-
От Mrak
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, существует ли браузер, соответствующий максимальному числу критериев полезности:
1) Встроенный VPN (чтобы если куда-то не пускают, нажал кнопку и прошёл, а не переключаться на оперу. И чтобы не выискивать какому ВПН довериться, где его скачать, что там с расширениями и т.п.).
2) Кросплатформенная синхронизация (чтобы с винды, мака, андроида все закладки на своих местах).
3) Поддержка КПМ (менеджера паролей Касперского), которой, увы, в опере я не нашёл.
Буду благодар
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.