Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

с лж согласен, но в 4 андроиде будет NFC-бесконтактная система оплаты, и в телефонах без чипа NFC она будет бесполезна и по этому смысла обновлять их до 4 версии не будет.

хм на процессорах арм6 флеш тоже не работает , но тем не менее они почти все на 2.2 минимум работают , тоже будет и с этим чипом.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1019

• sputnikk

799

• Cosmic radiation

439

хм на процессорах арм6 флеш тоже не работает , но тем не менее они почти все на 2.2 минимум работают , тоже будет и с этим чипом.

в 4 андроиде еще системные требования будут нужны более 1 Гц, так что далеко не все потянут

в 4 андроиде еще системные требования будут нужны более 1 Гц, так что далеко не все потянут

ну за требования к начинке не спорю , хотя не думаю что будет более 1 ггц , скорее всего не менее 1 ггц.

Вот 11 будет презентация новой версии андроид и гуглофона , глянем какие там будут требования к железу.

У меня работает на 2.3 циоген моде

У меня работает на 2.3 циоген моде

ну он на "костылях" работает . ту же онлайн трансляцию на нем нормально не посмотреть. И я говорил , что не работает на офф. прошивках.

Изменено пользователем Dagost

Dagost, да у тебя скорости интернета не хватит посмотреть =)

Так-то Конечно будет тормозить, это же не МАСТЕРАМИ/ЭКСПЕРТАМИ сделано.

Агент, попробуйте начать с VirtualBox, например. единственное простое руководство по установке Android, которое я встречал. а дальше-решите, надо ли оно, или нет. ОС, сама по себе, адаптируется больше в сторону планшетов/телефонов, для ноутбуков готовят ChromeOS.

блин. замучился совсем.

есть нормальный, бесплатный плеер, который бы нормально тянул m4a и FLAC-форматы аудио? с удобным и не очень страшным интерфейсом?

перепробовал: Power Music Player (не открывал), Pimp My Music (открывал, но не воспроизводил). остальные (не помню точно какие) либо зависали, либо не открывали. вообщем, кто чем пользуется для открытия вышеперечисленных форматов, отпишите, пожалуйста.

блин. замучился совсем.

есть нормальный, бесплатный плеер, который бы нормально тянул m4a и FLAC-форматы аудио? с удобным и не очень страшным интерфейсом?

перепробовал: Power Music Player (не открывал), Pimp My Music (открывал, но не воспроизводил). остальные (не помню точно какие) либо зависали, либо не открывали. вообщем, кто чем пользуется для открытия вышеперечисленных форматов, отпишите, пожалуйста.

Neutron Music Player не пользовался?

Рекомендуемое оборудование: - 1 ГГц (одно или два ядра). - Разрешение экрана 480x800

или выше.

Изменено пользователем Invisible
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...