Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хороша камера? Даже до цифровиков далеко.

Какого именно цифровика? ;)

Хороший звук? Далеко до колонок.

Звук чего? Годный звук в первую очередь в наушниках. А колонки... Мои колонки, которые я сдал из-за заводского брака, отличненько совмещались с устройством. Разъем для подключения телефона был вынесен в отдельное устройство, которое лежало на столе. Т.е. они подключены к компу и все классно. Но тут втыкаю свой смарт в другой разъем на столе и они начинают воспроизводить звук со смарта. С отличным качеством. А динамик же смарта нужен не для прослушивания музыки.

Господин Умник

:lol:

Он сравнится с качеством фотографий хотя бы "мыльниц" ?

Он, это что? Камерофон от японцев на 2-ом Андроиде? Забыл модель уже, т.к. тестировал на нем КМС всего несколько часов. Да, сравниться. У него такие же физические размеры матрицы и 12 мегапикселей. Т.е. точно такая же мыльница, только в корпусе смартфона. Там даже запуск программы для фотографирования был предусмотрен с экрана блокировки (как сделали в iOS 5).

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Какого именно цифровика? smile.gif

Любого.

А динамик же смарта нужен не для прослушивания музыки.

Так же как и камера. Но некоторые "музыкальные смартфоны" гонятся за качественным звуком, непонятно для чего.

Он, это что? Камерофон от японцев на 2-ом Андроиде? Забыл модель уже, т.к. тестировал на нем КМС всего несколько часов.

Это скорее исключение, чем нормальная практика.

Установить рут, который будет давать права только своему приложению?

Ну вот получил троянец права root только себе :lol:

В целом оно так и работает. Повышаются права только для одного приложения. Только это приложение может быть вредоносным.

О ресурсах. Вот статистика с моего смарта за неделю:

1686170.jpg

Это я в отпуске, потому цифры несколько ниже для 2g/3g, т.к. большую часть времени на Wi-Fi. Если бы не отпуск, цифры были бы другими. Плюс у меня планшет, который есть еще больше трафика. А когда не было, это все также было на смарт завязано. ;)

Так что я покупал смарт не для того, чтобы экономить батарейку, а для того чтобы у меня под рукой был компьютер.

Но некоторые "музыкальные смартфоны" гонятся за качественным звуком, непонятно для чего.

У них есть наушники :) Думаю (но не знаю, т.к. считаю глупцам тех, кто покупает такое), что производительно просто добавляет больше кодеков, например голый Андроид 2.3 не поддерживает FLAC и кладет дорогие наушники.

Это скорее исключение, чем нормальная практика.

Это - камерофон. Ты спросил - я ответил. В России о продажах таких типов смартов я не знаю, может и есть. Может и есть, но см. выше про "музыкальные смартфоны" и мое отношение к ним.

Это - камерофон. Ты спросил - я ответил. В России о продажах таких типов смартов я не знаю, может и есть. Может и есть, но см. выше про "музыкальные смартфоны" и мое отношение к ним.

Выделять отдельные случаи не стоит. Т.к. в каждом смарте далеко не такая качественная камера.

Т.к. в каждом смарте далеко не такая качественная камера.

Я тебе больше скажу - она не качественная во всех мыльницах :lol: Количестве мегапикселей - фигня, главное, это физические размеры матрицы. А они очень малы. Можно погуглить размеры матриц какой-нибудь мыльницы в пределах 5-ти тыс и смарта в пределах 10-ти тыс., думаю цифры будут сопоставимы.

И да, не последнее значение имеет степень сжатия.

Количестве мегапикселей - фигня, главное, это физические размеры матрицы. А они очень малы.

Мне об этом известно.

Именно поэтому я и говорил выше о недовольстве камерами и приравнивая к ненужному функционалу.

голый Андроид 2.3 не поддерживает FLAC и кладет дорогие наушники.

PowerAmp компенсирует этот недостаток. :lol: кстати, какие наушники под "дорогими" имелись в виду?

Я тебе больше скажу - она не качественная во всех мыльницах smile.gif

а я вот возьму и еще раз напомню о том, что, например, Nokia x6 и iphone делают-таки неплохие снимки.

http://www.flickr.com/search/?q=taken+by+nokia+x6

PowerAmp компенсирует этот недостаток.

Не только. Поддержку можно и в стоковый плеер добавить, был бы рут. Плюс некоторые производители добавляю. Но я же о голом :lol:

кстати, какие наушники под "дорогими" имелись в виду?

Затычки от 800 руб и выше.

а я вот возьму и еще раз напомню о том, что, например, Nokia x6 и iphone делают-таки неплохие снимки.

ХЗ, я на смарт снимаю для AlterGeo и для того, чтобы поставить фото на аватарку абоненту. Для остального таскаю зеркалку ;) А по ссылке не мог загрузить страничку, как-то она не пролезает в мой канал сейчас :)

Именно поэтому я и говорил выше о недовольстве камерами и приравнивая к ненужному функционалу.

Ну вот мне нужна. Я указал для чего. Да и в блоге выкладываю быстрые фоточки: http://juick.com/Umnik/?tag=IRL Не зеркалкой же снимать всякую хрень.

Изменено пользователем Umnik

Затычки от 800 руб и выше.

на таковых, если честно, даже разницы между mp3 320 и FLAC не почувствовал.

другое дело от 2 тысяч..

я на смарт снимаю для AlterGeo и для того, чтобы поставить фото на аватарку абоненту. Для остального таскаю зеркалку

кому-то еще текст нужно сфоткать :lol: и иногда приходится несколько раз снимки делать, чтобы нормальные получились.. хотя это было актуально до нового ядра (в моей модели), но все же.

Ну вот мне нужна. Я указал для чего. Да и в блоге выкладываю быстрые фоточки: http://juick.com/Umnik/?tag=IRL Не зеркалкой же снимать всякую хрень.

Но у тебя далеко не камерафон, как я понял.

другое дело от 2 тысяч..

Ну может от 2-х. Я слушаю в обычных наушниках, затычки не могу подобрать - во всех звук как из бочки, не пойму почему.

кому-то еще текст нужно сфоткать smile.gif и иногда приходится несколько раз снимки делать, чтобы нормальные получились..

А, ну может быть. Ща попробую.

Оба снимка сделаны с одной попытки на автофокусе:

post-487-1324832255_thumb.jpg

post-487-1324832266_thumb.jpg

Надо было для масштаба что-нибудь положить. Ну вот на втором фото голова Кёна (недовольный парень) чуть меньше пластины ногтя на мизинце. Читаемо?

Но у тебя далеко не камерафон, как я понял.

Ну да. Я просто говорю, что мне камера все-таки нужна в смарте. Видел мой трафик? :lol:

Я слушаю в обычных наушниках, затычки не могу подобрать - во всех звук как из бочки, не пойму почему.

забыл как называется, разогрев, вроде, вообщем, нужно, чтобы в них музыка какое-то время поиграла (от нескольких часов до нескольких дней) и звук нормальный станет + желательно подобрать насадку оптимальную (в комплекте куча будет за такую сумму).

Надо было для масштаба что-нибудь положить. Ну вот на втором фото голова Кёна (недовольный парень) чуть меньше пластины ногтя на мизинце. Читаемо?

да, все хорошо, но я же сказал, что иногда. при тусклом, например, освещении, на формате А4 :lol:

забыл как называется, разогрев, вроде, вообщем, нужно, чтобы в них музыка какое-то время поиграла (от нескольких часов до нескольких дней) и звук нормальный станет

Похоже на фигню =) От этого что, электроны лучше будут по дыркам скакать? :lol:

все хорошо, но я же сказал, что иногда. при тусклом, например, освещении, на формате А4 smile.gif

Ну вот. Освещение тусклое:

post-487-1324836450_thumb.jpg

Если быть точным, то это свет монитора проходит выше листа, а вокруг полная темень.

Вот в этих же условиях фото. Конечно, с использованием штатной вспышки смарта:

post-487-1324837364_thumb.jpg

Как и в прошлый раз оба фото сделаны с первой попытки без подготовки, т.е. без предварительной установки фокуса, а руки держал на весу, ни во что не упирая локти.

ADD: второе фото было пересохранено в jpeg, а значит качество несколько пострадало. Но не критично, шумы из-за съемки в темноте все-таки забивают пересохранение собой.

Изменено пользователем Umnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...