Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ты невнимательно читал мое сообщение. оно не о людях, которые не могут себе что-то позволить, а о людях, которые, положили болт на здравый смысл, отдавая последние крохи за понты

И при чём тут Google? Смысл моего предыдущего сообщения не меняется.

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

а что мешало до этого купить не менее крутое яблоко? оно по всем характеристикам "круче", в том числе и по цене. только про динимики сейчас не надо, у них для илитных гопников, которые любят послушать музыку на лавочке давно колонки от битсов продаются

Что? Дешевле? От 30~ c шапками тысяч за версию 4,7. 5.5 ещё дороже. У 6ки 6". Оно не в его категории.

Хотя в его. 6+ с 5.5" имеет размеры устройства чуть-чуть меньшие чем нексуса 6 с 6". Размеры устройства сравнимы. Я бы в любом случае выбрал из них нексус 6, отбросив из внимание ОС. Там рамки няшные, включая сверху/снизу и на их место вставлены стерео динамики, что делает ощущение, что на передней панели полезной площади больше.

Появилось настоящее резервное копирование.

Устройство предлагает с какого устройства восстановить, восстановить по NFC. Восстанавливается вплоть до положения иконок.

Данные пока не восстанавливаются. Похоже либо из-за того, что прошлый андроид не бекапил данные, либо, есть сообщения, что нужно разработчикам вставить в софт API бекапа.

Изменено пользователем bonny

И при чём тут Google? Смысл моего предыдущего сообщения не меняется.

гугл тут притом, что он также адаптировал свою продукцию для той категории людей, что я описал :)

Что? Дешевле? От 30~ c шапками тысяч за версию 4,7. 5.5 ещё дороже. У 6ки 6". Оно не в его категории. Хотя в его. 6+ с 5.5" имеет размеры устройства чуть-чуть меньшие чем нексуса 6 с 6". Размеры устройства сравнимы. Я бы в любом случае выбрал из них нексус 6, отбросив из внимание ОС. Там рамки няшные, включая сверху/снизу и на их место вставлены стерео динамики, что делает ощущение, что на передней панели полезной площади больше.

я думаю по картинкам в интернете пока рано что либо рассуждать, нужно 2 устройства именно подержать в руках, прежде, чем выводы делать :)

гугл тут притом, что он также адаптировал свою продукцию для той категории людей, что я описал

Кто-то и до этого не мог купить. Поэтому снова же пишу, что это натянуто.

Кто-то и до этого не мог купить. Поэтому снова же пишу, что это натянуто.

разница в цене с прошлым годом в 2 раза увеличилась, тут сложно преувеличить что-либо :)

Изменено пользователем Fox

@Fox, ещё раз

Fox, есть много людей, которые себе что-то не могут позволить. Давайте теперь в каждой теме писать про то, что ему нужно недоедать, чтобы что-то купить. Вам лишь бы до чего-либо докапаться и не важно до чего, ведь можно за уши всё что угодно притянуть.

Если их стало больше из-за увеличения цены, то не нужно про это писать. Это к компании и ОС отношения не имеет. Если цену снова поднимут, то нужно ведь вам обязательно снова написать, что кто-то начнёт недоедать, чтобы купить устройство, ведь их станет больше.

Прошивка Cyanogenmod для Android уязвима для атак "человек посередине"   Разработчики Cyanogenmod были проинформированы об уязвимости, но пока никак не прокомментировали ситуацию.

Прокомментировали http://www.cyanogenmod.org/blog/in-response-to-the-register-mitm-article

есть много людей, которые себе что-то не могут позволить

оно не о людях, которые не могут себе что-то позволить, а о людях, которые, положили болт на здравый смысл, отдавая последние крохи за понты :)

то есть позволить-то могут, но с большими жертвами на то :)

Если их стало больше из-за увеличения цены, то не нужно про это писать. Это к компании и ОС отношения не имеет.

а вот тут ты в корне не прав по двум причинам:

1. что хочу, то и пишу, правил мои сообщения не нарушают, да и

2. цену на нексус устанавливает именно компания, в связи с чем устройства с чистым андроидом выходят на новый рубеж цен, цепляя за собой в ближайшем будущем новую категорию пользователей (по моим расчетам), что и к гуглу и к андроиду имеет прямое отношение.

Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone"
Опять натягиваете на своё сообщение то, чего не имели в виду. То вы писали, что кто-то будет недоедать, то у вас уже новая категория людей подтянется, поэтому касается и компании. Это разные люди с разными материальными возможностями. Ещё один оффтоп, также как обсуждение сообщений в тегах модераторов, приведёт к очередному предупреждению.

что скажешь на счёт цен 6, 9? Цена типо приукрашена, как считает Fox?

Ничего не скажу, цены еще не известны официально. Одно знаю точно - в России будет очень дорого. Потому что у нас все дорого. Хотя в Германии еще дороже :) Потому мой смарт из Японии, где самые низкие цены на LTE, работающий в России.

Подожди в золотом корпусе )

Так они и так в металлическом. От то лучше бы батарею сделали получше, увеличив вес.

Заметил в приложениях "Настройки Гугл". Раньше вроде не было.

Они там года два живут :) Иконку просто меняют иногда. Это интерфейс к сервису Google Play Services.

• Спасибо (+1) 1

Ничего не скажу, цены еще не известны официально. Одно знаю точно - в России будет очень дорого. Потому что у нас все дорого. Хотя в Германии еще дороже Потому мой смарт из Японии, где самые низкие цены на LTE, работающий в России.

А если по $?

Из G+ https://plus.google.com/108954345031389568444/posts/HdFMVFRs7M9

Android 5.0 Lollipop

Наш самый масштабный и амбициозный релиз для Android. В новой ОС можно будет:

- «Безболезненно» пользоваться разными устройствами в течение дня — Android «подхватит» недослушанную песню, «вспомнит» фото, на котором вы закончили просмотр фотоальбома, запустит последнее из открытых приложений и даже позволит продолжить поиск, начатый на другом устройстве. А интерфейс останется неизменным на всех устройствах, благодаря Material Design;

- Лучше контролировать устройство (например, во время совещания можно будет принимать звонки только от определённых людей и видеть только важные уведомления);

- Продлить жизнь аккумулятору ещё на 90 минут, когда зарядки нет под рукой, включив режим экономии батареи;

- Не беспокоиться о безопасности. Мы предусмотрели функцию входа с нескольких аккаунтов, гостевой режим и SmartLock — возможность связи с другим надёжным устройством (например, часами или автомобилем);

Подробнее о возможностях новой ОС: http://www.android.com/.

Motorola Nexus 6

Новый телефон в алюминиевом корпусе с шестидюймовым экраном Quad HD, камерой на 13 мегапикселей, фронтальной стереосистемой и аккумулятором Turbo Charge, который заряжается за 15 минут: http://www.google.com/nexus/6/.

HTC Nexus 9

Новый планшет в матовом металлическом корпусе с экраном 8,9 дюймов, компактный и, в то же время, достаточно большой, чтобы с ним приятно было иметь дело:  http://www.google.com/nexus/9/.

Операционная система Android 5.0 Lollipop, установленная на Nexus 6 и Nexus 9, в течение ближайших недель станет доступна для Nexus моделей 4, 5, 7 и 10, а также для устройств Google Play Edition. Что касается начала продаж новых устройств в России — мы обязательно расскажем об этом, когда у нас появятся новости!

А если по $?

Ничего не скажу :) Просто сколько бы он ни стоил - будет дорого. Я уже говорил, что для меня топовый смартфон не может стоить дороже 15 тыс. руб, а вообще нормальная цена за топовый - 12 тыс. руб. Но где мое мнение, а где рынок.

• Согласен 1

Операционная система Android 5.0 Lollipop, установленная на Nexus 6 и Nexus 9, в течение ближайших недель станет доступна для Nexus моделей 4, 5, 7 и 10

Не верю! На мой 7 только только-только 4.4.4. прилетела.

Операционная система Android 5.0 Lollipop, установленная на Nexus 6 и Nexus 9, в течение ближайших недель станет доступна для Nexus моделей 4, 5, 7 и 10

Не верю! На мой 7 только только-только 4.4.4. прилетела.

Для российских Самсунгов прошивка приходит на пару месяцев позже, чем для европейских. Может и с Нексусами так

Поставил на тестовый телефон пререлизную версию 5-ки. Изменилась значительно, она действительно готова к релизу практически. Добавили фонарик :)

Из важного:

- Заработали API работы с камерами

- Теперь ВебВью правильно рендерит страницы (сломано было в первом пре-релизе)

- Правильно рисуется анимация

- Изменили работу с Wi-Fi прокси для внешних приложений

После того как починят последний пункт, KIS4A MR6 DevPreview станет совместим с Android 5 на том же уровне, что и с Android 4.

P.S. Вернули разворот области уведомлений двумя пальцами :)

• Спасибо (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...