Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Толстые очень. Наверно батарейка большая )

Механика с автоподзаводом и турбийоном. :ha:

Изменено пользователем ajina.n
  • Улыбнуло 1

вот думаю заказать динамик, микро , и кнопки на свою 4-ку и еще год с ним ходить )

Сколько ему лет?

P.S. Вчера показывали про защитные плёнки. Сказали за 500р хватает на 0,5-1 год. Поэтому лучше вместо плёнки защитное стекло за 1000р. Оно вечно и вдвое тоньше  плёнки.

2-3 месяца после его выхода(тогда его запасы часто кончались и надо было ждать новую поставку  )  , брал его прям с гугл плея , наверное где то там можно найти точну дату заказа , не помню правда  сколько он еще почтой ехал .

Вообще это был первый спарт который у меня второй год жил , так еще и на третий теперь пошел . 

З.Ы. : и я его в пленки не обклеивал , обычная крышка накладка  и та куплена была после того как заднее стекло треснуло . и падал он по асфальтам , но жив и робит ) 

вообще, весьма интересно как нексус 4 будет работать на андроид л, если не лень будет, держи в курсе, без иронии  :)

так как даже мото Г обновиться до л-ки , то думаю все будет отлично ) 

@sputnikk, были, были ... вы действительно их просто не замечали.

Вчера показывали про защитные плёнки. Сказали за 500р хватает на 0,5-1 год. Поэтому лучше вместо плёнки защитное стекло за 1000р. Оно вечно и вдвое тоньше  плёнки.

Знаете, что мне это напоминает? Пульты от телевизоров, итак страна Россия, годы 90е ... и пульты от телеков в целлофановых пакетах на скотче... вот секс в презервативе, я еще могу понять,да иногда по другому ни как, но я бы не стал сравнивать свой ...кхм  ...с телефоном, А если на стекле Горилла намазана, то тем более. ...Тысяча рублей ... ТЫСЯЧА, вроде бы и не много, но за тысячу, можно телефон купить, с которого можно звонить.
Кстати ни кому в руки не попадался такой?  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10988849&hid=91491 хотелось бы впечатления послушать. На "витрине" смотрится как интересная вещь.

что скажешь на счёт цен 6, 9? Цена типо приукрашена, как считает Fox?

~600$ = ~ 24627 Руб цена для варваров (Россия и прочие недорынки), может быть и повыше (почему бы и нет). Ну решайте сами .... вы готовы отдать за телефон 25 000 руб? (блин, без картридера, ну кто это придумал?)

Строгое предупреждение от модератора "Mark D. Pearlstone"
Предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума.
Сообщение отредактировано.

Я не вам задавал вопрос. Вопрос был в соотношении тех характеристик-цены. На сколько гугл завысила цену в свою пользу.

Если этот телефон крутой, то да. Отдал бы. Класть на картритер 32 гбайта мне хватает. G2 нет его. За такую же цену он был. Пользуемся же.

Если этот телефон крутой, то да. Отдал бы.

а что мешало до этого купить не менее крутое яблоко? оно по всем характеристикам "круче", в том числе и по цене. только про динимики сейчас не надо, у них для илитных гопников, которые любят послушать музыку на лавочке давно колонки от битсов продаются :)

плохо или нет, но маркетологи просекли слабость потребительского поколения - выпендриться лишний раз перед кем либо, понабрав кредитов на различную технику, отдав последние деньги на нее (или "раскрутив" на то родителей/экономя в школе на завтраках, зарабатывая проблемы с желудком), все это не важно, главное что круто :)

учитывая наши реалии, "29 053 руб. — средняя зарплата в России по данным с интернет-сервисов поиска работы на октябрь 2014 г.", можно сказать, что человек, чтобы приобрести новый нексус без кредитов, должен вкалывать месяц с лишним (а то и два), ничего не есть, не пить, задолжать за коммунальные услуги и каким-то образом бесплатно добираться до работы :) в итоге, скорее всего, он превратится в труп, зато с крутым нексусом, с технологиями, толерантностью, все дела, слава великому гуглу! :)

так как даже мото Г обновиться до л-ки , то думаю все будет отлично )

не ну одно дело, когда отзывы пишут гуглоботы где-то в интернете, другое, когда вполне адекватный человек на стороннем ресурсе, потому что мне, помимо восторга, еще и недостатки, если такие будут, интересны :)

@Fox, есть много людей, которые себе что-то не могут позволить. Давайте теперь в каждой теме писать про то, что ему нужно недоедать, чтобы что-то купить. Вам лишь бы до чего-либо докапаться и не важно до чего, ведь можно за уши всё что угодно притянуть.

есть много людей, которые себе что-то не могут позволить.

ты невнимательно читал мое сообщение. оно не о людях, которые не могут себе что-то позволить, а о людях, которые, положили болт на здравый смысл, отдавая последние крохи за понты :)

немножко раскрою тему, чтобы было понятнее, у гугла были неплохие устройства, за свои деньги, но они не особо хорошо продавались, в силу того, что сейчас большинство (мое мнение), мыслит, исходя из нескольких факторов:

1. чем дороже, тем лучше.

2. влияние рекламы.

3. то, что "впарят" продавцы в магазине.

сейчас гугл, по опыту самсунга и эпла, скорее всего, решили попробовать себя в новом сегменте, тех людей, что я описал. высокую цену уже оправдывают фанаты, остается теперь подключить уже имеющиеся мощности рекламы, наладить производство в больших количествах и ждать.. в целом, если там сидят не глупые люди, мощностями гугла можно не хилый кусок рынка оттяпать, время покажет.

для меня, как человека, который не ведется на рекламу и цену, текущая позиция гугла не очень радует,  но ничего не поделать, единственная цель любой компании - деньги, чудес не бывает :) потому и высказал свое мнение на эту тему, не вижу в этом ничего криминального, если тебе есть чем опровергнуть, буду рад выслушать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 
    • oit
      От oit
      Друзья!

В надежной защите нуждаются не только компьютеры и ноутбуки, но и смартфоны. Почему важно позаботиться о защите смартфонов? Они всегда с вами, в них все ваши переписки, управление делами и финансами, банковские приложения и множество приватной информации — от фотографий до геотрекинга.

В тарифных планах решения для мобильных устройств «Лаборатории Касперского» доступен широкий спектр премиум-функций, специально разработанных для ваших устройств. 
      Каждый из вас может выбрать подходящий тарифный план для ваших устройств на Android или iOS.
      В нашем телеграмм канале опубликован новый конкурс. Участвуйте, получайте награду, сделаем вместе продукты "Лаборатории Касперского" лучше.

Номинации:
      ▶️Лучшая новая функция для продукта.
      ▶️Функция продукта для изменения и улучшения.

Все правила конкурса и ссылку для заполнения идеи, можете найти ЗДЕСЬ.

Награждение:
      Члены жюри - Команда развития продуктов  - из всех представленных работ выберут 3 самые достойные идеи в каждой номинации. Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 1500 баллов
      2-е место - 1250 баллов
      3-е место - 1000 баллов

Прием идей завершается 25 января 2025 г. После подведения итогов конкурса, баллы будут начислены в течение 20 дней Администрацией клуба.

Поспешите и Удачи! 💚
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Свадьба — это, пожалуй, одно из главных событий в жизни каждого человека. Во многих странах принято приглашать на торжество сотни людей — в том числе и малознакомых. Особенностями традиций пользуются и кибернегодяи — они используют приглашения на свадьбу в качестве приманки для дальнейшей атаки на пользователей смартфонов на Android.
      Рассказываем, что на этот раз придумали злоумышленники и как от этого защититься.
      Как связаны свадьбы и APK-файлы
      Возможно, вы уже слышали про нашу глобальную сеть обмена сведениями об угрозах Kaspersky Security Network (KSN). В ней в 2024 году мы заметили несколько подозрительных и однозначно вредоносных образцов APK-файлов, распространявшихся в Малайзии и Брунее. Вместе с этим в соцсетях были обнаружены многочисленные треды пользователей Android из тех же стран: они жаловались на взломы личных аккаунтов в WhatsApp и рассылку через мессенджеры подозрительных APK-файлов.
      Связав две эти истории воедино, мы поняли: злоумышленники отправляют пользователям Android в Брунее и Малайзии приглашения на свадьбы в виде… APK-файла, который необходимо самостоятельно установить на свой смартфон. В переписке злоумышленник начинает с извинений за то, что приглашает на такое важное событие через WhatsApp, а не лично, и любезно предлагает найти время и место торжества в приложенном файле. Как вы уже догадались, к сообщению приложен тот самый вредоносный APK-файл, обнаруженный нами в KSN.
      Примеры приглашений на свадьбу, которые рассылают злоумышленники на индонезийском языке
      В этой схеме используются две версии одного и того же стилера (одна появилась в марте 2024-го, а другая, с дополнительной функциональностью, — в августе), который мы назвали Tria — по имени пользователя, предположительно, отвечающего за поддержку или даже за всю организацию этой кампании.

View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
  • Создать...