Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

От производителя зависит. В Motorola Milestone это были часы + погода с возможностью одним тапом перевести в режим чтения новостей и фоторамки. В Циане для этого же Майстоуна было также, но выглядело хуже просто.

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

мдаа, новость о том, что в некус 7 и 4 не очень много изменений принес Android 4.4 несколько огорчила.

я ожидал как минимум лаунчер с 5-го нексуса :) 

Ну это ж типа ещё амолед экран должен быть для такого функционала .

По поводу ридера -согласен полностью ,что с ним все будет проще ,надеюсь вскоре куплю .

Но и верно тут пишут ,читалку я не буду постоянно носить с собой ,так что с смарта все равно читать буду.

мдаа, новость о том, что в некус 7 и 4 не очень много изменений принес Android 4.4 несколько огорчила.

А меня наоборот радует. В пределах одной линейки должны быть багфиксы, я считаю. А все новое реально нужно добавлять со сменой версий. Это будет честно. Но сейчас модно давать новые номера всем билдам.

• Согласен 2

А меня наоборот радует. В пределах одной линейки должны быть багфиксы, я считаю. А все новое реально нужно добавлять со сменой версий. Это будет честно. Но сейчас модно давать новые номера всем билдам.

а меня не очень. если цифра меняется на смартфоне, так новые фишки получаем (Nexus 4 -> Nexus 5, переработанный лаунчер), а как в систему обновлять на предыдущих флагманах, Android 4.3 -> Android 4.4, так хрен вам а не новое :) маркетинг зашел просто кошмар как далеко.

даже панельку сверху прозрачной сделать не соизволили на предыдущих нексусах, тогда как на многих предыдущих флагманах она прозрачная.

можно сказать, что это все мелочи, но это не отменяет их наличие.

• Улыбнуло 1

Разобрался с прозрачностью области уведомлений в Nexus 7. На самом деле область уведомлений всегда черная. Но теперь приложения могут указывать, когда нужно делать ее [полу]прозрачной. Если приложение явно задало прозрачность, то эвент бар выполнит требование. Пример - QuickPic. Если приложение явно не задало прозрачность (либо задало непрозрачность), то он останется черным. Таким образом в Nexus 7 ланчер просто не "просит" эвент бар быть прозрачным, в отличие от Nexus 5.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Прочитал на форуме Samsung Galaxy Tab 2. Обновившиеся до 4.2.2 хотят вернуть обратно 4.0, поскольку 4.2.2 глючный. Но не знают как сделать откат самостоятельно.

Вчера держал в руках планшетку с Android 4.2 ну и тормоз. Ничего хорошего не сделаешь. Все процессы работают в замедленном ввиде

Вчера держал в руках планшетку с Android 4.2 ну и тормоз. Ничего хорошего не сделаешь. Все процессы работают в замедленном ввиде

Там видимо было менее 4х ядер и 2гб оперативки? :) Ведь обычно тормоза андроида хорошо глушатся супер навороченным железом. 

• Нет слов 1

@Mrak, Я даже знаю варианты ответов 1) неправильный производитель, с неправильным железом 2) неправильный андроид с неправильной оптимизацией 3) руки и ноги растут из одного и того же места. Методы лечения - 1) снести все что не нужно (need root) 2) выключить все что можно включая анимацию (need root)  .... у меня остался только браузер и тот chrome, секрет его пристойной работы в его весе, при таком объеме (почти половина прошивки), могу предположить что у него все до последней библиотеки с собой.  Еще немного и он сам по себе бы стал операционной системой (что тоже может быть в будущем).

• Улыбнуло 2

а можно поконкретнее, модель, производитель?

Там видимо было менее 4х ядер и 2гб оперативки? :) Ведь обычно тормоза андроида хорошо глушатся супер навороченным железом. 

Без понятия. Ну я как взял тот планшет в руки просто очумел, что там так слабо крутится Android 4.2, но не стал обижать человека мол у него еле всё запускается ...

а можно поконкретнее, модель, производитель?

Если честно не скажу, но планшет где-то в цене до 150-200$ Я не думал, что за такие деньги будет девайс такой тормознутый. Хотя мой Galaxy Note2 не планшет и дороже и крутится в 5 раз быстрее :)

Думаю и я свой телефон рутовать. Как-то надоел разряд аккумулятора Google приложениями. Может кто делал рут на Samsung Galaxy Note 2 так сказать чего избежать. Кто-то советовал Triangle для сброса кол-ва прошивок, но на сколько понимаю тулза платная? :unsure:

@staff, Ложите на стол смарт, берете бубен и читайте ... Духи ветра и огня! Я рутирую тебя! Под дождем и снегопадом, совт убогий сносить надо!  ..... Пританцовывайте и все получиться. Есть правда гораздо более сложный способ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=384190&st=0&do=findComment&comment=16050651  опасность всегда одна и та же, вероятность превращения сматра в кирпич, вероятность загнать бог знает что, в свой смарт, что бы он делал не пойми что, ради неизвестно кого. Как лучше это делать? Читайте все внимательно, обязательно подумайте все ли правильно вы поняли, лучше лишний раз перепроверить. Ну и все манипуляции с загрузкой через кабель, только с заряжеными батареями на ноутбуке и смарте. Triangle вам понадобится, если и правда кому будет интересно какой по счету кастом вы ставите, то есть в идеале он вам не пригодится. Нет ни какой проблемы его достать или воспользоваться нету. Советов давать не буду, политика Samsung относительно рутирования известна, отсюда и все воспаления в нижней задней части.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 2

Хехе, понаберут Самсунгов или даже еще чего похуже и ругаются на Андроид :) Берите Нексусы, они стоят дешевле Самсов, а качество на высоте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...