Fox Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сейчас напишу, что я об этом думаю: ? ? ? ? ? ? ?й ?? ? это еще такие мелочи, то ли дело нексус 5-ый, который во время важного звонка, при полном покрытии сети умудряется ее терять, когда его к уху подносишь самое забавное, что в тот момент, мне звонили из-за границы, с местной симки и пришлось за свой счет перезванивать.еще больше доставляла реакция на подобные баги от гуглофанатиков в адрес эпла на айфоне 4. то есть на айфоне 4 это ЭПЛ КОЗЛЫ КРИВОРУКИЕ НЕ СЛЕДЯТ ЗА КАЧЕСТВОМ, а на нексусе это в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У меня билайн последние дни вообще исчезал. Сначала думал, что аппарат. А потом мне друг пишет, что за фигня с билайном. А потом в фейсбуке. Уже, блин, не знаешь, на кого бочку катить. XXI век, а ни качества устройств, ни качества услуг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да ну, не смотря на то, что у меня не билайн, виноват нексус не может быть по определению. и плевать, что в том же месте телефоны от других производителей, на системе, отличной от андроида, работают стабильно еще, кстати, разговорный динамик у нексуса это отдельная тема для разговора. немного отнесешь не в ту сторону и все, не слышно почти.не говоря уже о микрофоне, чисто с точки зрения криворукости ребят из гугла - при разговоре по виберу я могу почти шепотом говорить и меня услышат, тогда как при разговоре через стандартный телефон, мне приходится заметно повышать голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я не говорил, что Нексус технически не очень Я говорил всегда обратное - после Моторол остальные аппараты серьезно не воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не только технически, но и программно лажает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я где-то уже полыхал на тему "качественных товаров и сервисов не существует". Приходится жрать то, что накидывают на лопату, выбирая меж сортами примерно одного продукта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Встречали антивирус, который запускается только при подключении интернета? И выключается при отключении сети. Изменено 13 октября, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @sputnikk,это еще зачем? он итак там ни чего не делает, если не заказывать проверки, он только исполняемые файлы проверяет когда их загрузят, в отсутствии событий когда он нужен, не делает ни чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо. Чтоб не загружался при включении планшета, который в основном читалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @sputnikk,по мне так он там вообще не нужен, если определились с набором совта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @sputnikk,по мне так он там вообще не нужен, если определились с набором совта. А как же защита от фишинговых сайтов и прочих аферистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @sputnikk,менеджеры паролей не вводят их если имя подделано и по правде видел всего один раз фишинговый сайт, ссылка пришла со спамом, и я прекрасно знал что это место нехорошее и вообще антивирус на андроиде (Касперский за баллы взял) за год не обработал не одного события ... ну и зачем он мне там нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я где-то уже полыхал на тему "качественных товаров и сервисов не существует". Приходится жрать то, что накидывают на лопату, выбирая меж сортами примерно одного продукта. то есть кривой андроид на самсунге, например, примерно такой же кривой, как и на нексусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 схоластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @sputnikk,менеджеры паролей не вводят их если имя подделан Можешь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти