Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сейчас напишу, что я об этом думаю: ? ? ? ? ? ? ?й ?? ?

это еще такие мелочи, то ли дело нексус 5-ый, который во время важного звонка, при полном покрытии сети умудряется ее терять, когда его к уху подносишь :)
самое забавное, что в тот момент, мне звонили из-за границы, с местной симки и пришлось за свой счет перезванивать.

еще больше доставляла реакция на подобные баги от гуглофанатиков в адрес эпла на айфоне 4. то есть на айфоне 4 это ЭПЛ КОЗЛЫ КРИВОРУКИЕ НЕ СЛЕДЯТ ЗА КАЧЕСТВОМ, а на нексусе это в порядке вещей :)

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

У меня билайн последние дни вообще исчезал. Сначала думал, что аппарат. А потом мне друг пишет, что за фигня с билайном. А потом в фейсбуке.

Уже, блин, не знаешь, на кого бочку катить. XXI век, а ни качества устройств, ни качества услуг.

• Согласен 2

да ну, не смотря на то, что у меня не билайн, виноват нексус не может быть по определению. и плевать, что в том же месте телефоны от других производителей, на системе, отличной от андроида, работают стабильно :)

еще, кстати, разговорный динамик у нексуса это отдельная тема для разговора. немного отнесешь не в ту сторону и все, не слышно почти.

не говоря уже о микрофоне, чисто с точки зрения криворукости ребят из гугла - при разговоре по виберу я могу почти шепотом говорить и меня услышат, тогда как при разговоре через стандартный телефон, мне приходится заметно повышать голос.

Я не говорил, что Нексус технически не очень :) Я говорил всегда обратное - после Моторол остальные аппараты серьезно не воспринимаются.

Я где-то уже полыхал на тему "качественных товаров и сервисов не существует". Приходится жрать то, что накидывают на лопату, выбирая меж сортами примерно одного продукта.

• Согласен 2

Встречали антивирус, который запускается только при подключении интернета? И выключается при отключении сети.

Изменено пользователем sputnikk

@sputnikk,это еще зачем? он итак там ни чего не делает, если не заказывать проверки, он только исполняемые файлы проверяет когда их загрузят, в отсутствии событий когда он нужен, не делает ни чего. 

• Спасибо (+1) 1

@sputnikk,по мне так он там вообще не нужен, если определились с набором совта.

А как же защита от фишинговых сайтов и прочих аферистов?

@sputnikk,менеджеры паролей не вводят их если имя подделано :) и по правде видел всего один раз фишинговый сайт, ссылка пришла со спамом, и я прекрасно знал что это место нехорошее :) и вообще антивирус на андроиде  (Касперский за баллы взял) за год не обработал не одного события ... ну и зачем он мне там нужен?

• Спасибо (+1) 1

Я где-то уже полыхал на тему "качественных товаров и сервисов не существует". Приходится жрать то, что накидывают на лопату, выбирая меж сортами примерно одного продукта.

то есть кривой андроид на самсунге, например, примерно такой же кривой, как и на нексусах? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...