Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

792

• Cosmic radiation

439

В Контакте есть группа "Лучшие копии iPhone 6 и Samsung GALAXY S5". Наверняка всё работает на Андройд 4.0

Да не, что вы))) Приезжает такая, делегация китайских предпринимателей, в Купертино: "Продайте нам, пожалуйста, АйОсей для наших копий Айфонов"  :lol2:

@Mark D. Pearlstone, я только оплатил, его еще не отправили :)

Но вообще я с ним играл в офисе. Это забавно, на самом деле. Хочу посмотреть, как 3D фильмы будут в нем выглядеть.

Жесть))) Смысл в винде.. если приложений не запустить)) проще тогда обыкновенная механика)))

@MotherBoard,да ни кто и не говорит, что в этом есть практический смысел, более того система установлена не в часы, а в эмулятор, так что можно просто запустить как приложение, для разрыва шаблона у друзей :D

@ajina.n,по этой картинке сразу видна халатность производителя, по отношению лично к вам и всем российским (и не только) пользователям. Так же этот скрин показывает, как люди доверяют мегабезопасному Андроиду, что аж два антивируса ставят :D

Сейчас напишу, что я об этом думаю: ? ?? ???? ?? ??? ?? ??й ????? ?????? :D

• Улыбнуло 3
  • Нет слов 1
  • Согласен 2

аж два антивируса ставят

DrWeb при покупке поставили, потом поставила Касперского, вроде не конфликтуют.

LTE?

Да, из-за него и обновление "через год" после всех. Бред...

вроде не конфликтуют.
ресурсы и энергию потребляют, в будущем антивирусы будут сложнее и могут вступить в конфликт, избавьте себя себя от этого :)

На основе Андройда есть интересный проект. ОС на флешке за 7 долларов. Для бедних стран,ьгде 1 комп на город, чтоб каждый мог иметь собственную систему для подключения к общему компу:

Устройство Keepod – USB накопитель, на который записана ОС. При подключении к любому из ПК, эта система будет тут же запускаться. Проще говоря, это переносной диск личных данных пользователя с его же операционной системой. Так, один человек может работать на «своем» компьютере за разными ПК никак не связанными друг с другом. Система Keepod разработана на базе Linux и будет иметь стандартный набор утилит и приложений, в число которых войдут текстовые и графические редакторы, медиа плееры, интернет браузеры, программы для загрузки файлов в интернет по FTP и множество других. Техническим вдохновителем Keepod стали LinuxLive и WinToGo.

Оригинал обзора: http://megaobzor.com/Keepod-Unite-sozday-svoyu-os.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...