Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смарт коннект от сони, например

не умеет она режим полета ночью включать.

или не умела когда я смотрел ее последний раз :)

ХЗ. Никогда не считал проценты, честно говоря. Понятия не имею, сколько там у меня уходит. В лицо разработчиком под Android, ты все верно понял. Не использовать системные API, когда Гугл все дал, даже Саппорт Лайбрери для бэкпорта под более старые версии - это нужно быть сволочью.

а я люблю понаблюдать за тем, что телефон вытворяет. я думаю, по количество потраченной батарейки даже можно догадаться когда он фотки мои делал, когда сливал и т.д. :) если, конечно, эти гады не резервируют часть батарейки специально для слежки.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

1025

• Fox

1022

• sputnikk

810

• Cosmic radiation

439

Опубликовано

Отстойный пример. Дико ущербная прога. Вынужден ею пользоваться только из-за часов. Мотороловский СмартЭкшенс в разы лучше, но он только для Моторол. В целом же есть Лама, хотя интерфейс писан где-то в прошлом веке. Зато она самая мощная, да еще и расширяема модулями.

Какая именно? https://play.google.com/store/search?q=%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B0&c=apps
Опубликовано

не умеет она режим полета ночью включать.
Вообще отключение чего бы то ни было, крайне болезненный вопрос для Google. Режим полета, это вынужденная мера (ну типо для безопасности полетов) и ... единственный способ отключить слежку по сотовым вышкам, сейчас на планшете нет симки, ну пока не нужна, но вы же знаете что ее отсутствие не мешает отслеживать девайс? И жрать энергию при этом ....
Опубликовано

Не понимаю людей, которые покупают смартфон и тут же делают из него тупофон. Т.е. тех, кто включает полет на ночь, например. Или вырубает фоновую синхронизацию вообще.

А нафига они нужны когда спишь? Включится где-то в 6, сам синхронизируется и поехал рабочий день!

Опубликовано (изменено)

и ... единственный способ отключить слежку по сотовым вышкам

:D единственный способ отключить слежку это сжечь девайс с симкой

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

У меня всегда режим полёта и симка вытащена! ) одно время был нужен для связи с цивилизацией. Теперь читалка, правда фиговая . Размер большой, пикселей маловато для низкокачественных сканов. 149 т/дюйм

Интересное заметил. Приложения для андройда загружаются из сети со скоростью под 100 мбит при тарифе в 3 мбита

Подскажите с виртуальной машиной. Поставил Андройд 442 х86 на Виртуалбокс, отключил интеграцию мыши, но пользоваться ей почти невозможно. Курсор скачет по экрану. Помнится пару лет назад курсор работал идеально

Опубликовано

Интересное заметил. Приложения для андройда загружаются из сети со скоростью под 100 мбит при тарифе в 3 мбита
с этим проще, про Google не знаю, а у Яндекса много договоров с провайдерами. Хотя провайдеры и сами могу настроить это, как и любые другие обновления на полную скорость. Про совокупление с андроидом в виртуальной машине, увы ни чего сказать не могу. Спросил бы для чего вы это делаете, но это меня не касается :D
Опубликовано

В виртуальном Андройд не работают не гугловские приложения. Поначалу запускаются, но видимо потом происходит ошибка при задействовании видеоядра

Например интерфейс карты яндекса грузится и значки , где ДТП, но самой карты не видно

Опубликовано (изменено)

Отключение синхронизации не помогло: 8% батареи так и улетает за ночь в режиме полёта.

Кстати, попробую ещё синхронизацию гугла на ночь выключить, но по-моему это уже крайняя мера.

Изменено пользователем Fox
Опубликовано

Если есть приложение, которое просыпается просто по таймауту и не следит за событием изменения сети (коих Андроид предоставляет на любой вкус), то хоть что отключай - оно будет просыпаться. Такие приложения нужно выдавливать. Жаль, их не видно на графиках, слишком низкий расход. :(

Опубликовано

1 пробуждение коротенькое было ночью. а другими средствами, помимо стандартных его можно выявить? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...