Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я фильмы пачками закидываю сразу так как люблю экономить своё время + не у всех есть постоянный доступ к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Эмм, а неужели не хватает встроенных допустим 32 ГБ? У меня Нексус 7 который лте с 32 ГБ, хватает за глаза. Фильмы посмотрел - удалил, чего их хранить? вы ни когда не задумывались, для чего делают флешки на 128 гб? Еще больше вы удивитесь что их - покупают. Шахтеры в шахте, любят смотреть сериалы, охотники в тундре, тоже любят смотреть сериалы ... и геологи любят смотреть сериалы, и другие оптимисты, вроде меня. Это когда нет не только связи но и компьютеров поблизости. Для чего другим товарищам я не знаю. А еще я люблю когда у меня буквально вся музыка с собой, а не только та что закинул в спешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Единственный косяк который нашёл - заряд аккумулятора периодически сам поднимается, хотя заряжать не ставил: Это просто пересчет расхода, т.к. Нексусы нормально спят (пока не поставишь плохой, не умеющее нормально с вейклоками работать). Ушел в дип слип, график должен выровняться, но из-за нечетких алгоритмов расчета он уходит вверх. Короче Гуглу нужно поработать над формулами расчетов и усложнить их Но в целом в Android L они уже поменяли график. Там добавилось прогнозирование. График строится наперед и показывает, во сколько закончится заряд. В моем случае он считал еще хуже, чем этот. Но это Девелопер Превью, от него что угодно можно ожидать. Шикарная игра с обалденным сюжетом и лагает немножко, судя по отзывам. Так было с игрой Спрингфилд от EA. Люто лагала на высоких разрешениях. Сейчас бывают фризы иногда. Короче некоторые производители не умеют в высокие разрешения. Это печалит, да. К счастью, я не геймер. Точнее я не понимаю мобильных игр. А так бы тоже страдал, наверное. В целом занижай оценки. Обычно разработчики с этого бугуртят и правят Да, кстати. По неясной мне причине, рейтинг платных приложений обычно выше рейтинга бесплатных при одинаковых багах. Такое впечатление, что если кто-то вложил денег в приложение, он резко становится более лояльным. По-моему это неправильно. Когда я плачу, я хочу еще лучшего качества. Ну да ладно, это просто мысли такие в башке крутятся. Но для фильмов думаю планшет докупить Я так и сделал. Сразу купи OTG кабель и подключай хоть флешки, хоть карты памяти через кард-ридер (купи в Гугл Плее приложение Nexus Media Importer и ругай меня за перевод). Если есть БП для внешнего жесткого диска, то и его можно подключить. Можно и без БП, но тогда планшет будет отдавать напругу на блины жесткого диска и быстро начнет разряжаться. Я купил флешку на 64 ГБ и беру ее в отпуски. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 FOX, у меня тоже на CM бывает поднимается график чуть. А гтшка фигово оптимизирована. В обзоре одном говорилось, что с адрено плохо дружит, чем с мали. Cosmic radiation, нет. Множество телефонов отличные, но портировщики андроида у них фиговые. Можно покупать GPE или ставить хороший кастом. Не всех может устраивать сам нексус по аппаратной начинке или по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Cosmic radiation, шахтеры в шахте уж точно не смотрят сериалы. Я очень рад, что я не столько зависим от сериалов и той же электроники. Жизнь вокруг намного интереснее. А так отличный вариант от Umnik'а, кабель ОТГ и обычная usb-флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я так и сделал. Сразу купи OTG кабель и подключай хоть флешки, хоть карты памяти через кард-ридер (купи в Гугл Плее приложение Nexus Media Importer и ругай меня за перевод). Если есть БП для внешнего жесткого диска, то и его можно подключить. а как на производительности сказывается? в принципе, есть внешний аккумулятор, но как-то толсто получается Это просто пересчет расхода, т.к. Нексусы нормально спят (пока не поставишь плохой, не умеющее нормально с вейклоками работать). FOX, у меня тоже на CM бывает поднимается график чуть. это главное, а то я уже испугался, что мне снова "повезло" В целом занижай оценки. Обычно разработчики с этого бугуртят и правят мне пока лень 229 рублей тратить, чтобы оценку поставить и то не факт, что поправят. подожду праздников американских, там может цена до доллара упасть, самое оно будет покупать. Я очень рад, что я не столько зависим от сериалов и той же электроники. Жизнь вокруг намного интереснее. конечно, особенно в будни, когда дорога до работы/учебы и обратно занимает несколько часов, да еще и в подземельях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Fedor,плохо вы знаете шахтеров у нас горы твердые это не угольный разрез, там вообще в принципе даже я бы сказал комфортно, только связи нет. ОТГ не нужен это лишняя никчемная сущность торчащая из телефона, Ну почему меня все время от картридера отговаривают? Может потому что его нету? У самсунгов есть и EXFAT они вроде как лицензировали, Ну нету да и нету ... как бы бы есть что выбрать, но увы "правильный андроид" становится недоступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ОТГ не нужен это лишняя никчемная сущность торчащая из телефона, или из планшета вообще, тут, наверное, главное, что возможность увеличить память все-таки присутствует, и это радует. другое дело, что не совсем комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а как на производительности сказывается? в принципе, есть внешний аккумулятор, но как-то толсто получается На производительности чего? Ты же втыкаешь флешку, скидываешь пяток фильмов и вынимаешь ее. Посмотрел фильмы - удалил с планшета, снова воткнул и скинул еще. Зачем с ней ходить постоянно в устройстве Можно вообще взять беспроводные жесткие диски, сейчас это модно. Некоторые даже могут быть ретрансляторами точек доступа, что достаточно толково. Но лично мне это не нужно. А ты подумай - если реально любитель фильмо-сериалов, то почему и нет. Плюс подключаться к нему будут не только Нексус, но и айпады, айфоны, компы, ноутбуки. ОТГ не нужен это лишняя никчемная сущность торчащая из телефона Где-то минут 10, пока фильмы скидываются пачкой. Или фотки. Ну почему меня все время от картридера отговаривают? Может потому что его нету? По ОТГ можно и кардридеры подключать. Более того, приложение NMI научилось делать директ копи. Т.е. если в кардридер вставить несколько карт памяти, то копирование с одной на другую будет минуя планшет. У самсунгов есть и EXFAT они вроде как лицензировали Именно так. На некоторых смартах они позволяют читать exFAT, поддержку которого лицензировали у MS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Где-то минут 10, пока фильмы скидываются пачкой. Или фотки. да не нужен он мне не в кармане ни в сумке, ни вообще в моей жизни. Есть же картридер, он копейки стоит в производстве, но я 2000 отдам, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На производительности чего? Ты же втыкаешь флешку, скидываешь пяток фильмов и вынимаешь ее. Посмотрел фильмы - удалил с планшета, снова воткнул и скинул еще. Зачем с ней ходить постоянно в устройстве а с самой флешки нельзя смотреть, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а с самой флешки нельзя смотреть, получается? ну это в контексте если эта балалайка тебя смущает во время работы, а так то почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 фиг его знает, будет смущать, или нет, просто интересна сама возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Fox,ну раз копировать можно то думаю проблем с прямым взаимодействием быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну, это же андроид, от него много чего можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти