Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От производителя зависит. В Motorola Milestone это были часы + погода с возможностью одним тапом перевести в режим чтения новостей и фоторамки. В Циане для этого же Майстоуна было также, но выглядело хуже просто.

Опубликовано

мдаа, новость о том, что в некус 7 и 4 не очень много изменений принес Android 4.4 несколько огорчила.

я ожидал как минимум лаунчер с 5-го нексуса :) 

Опубликовано

Ну это ж типа ещё амолед экран должен быть для такого функционала .

По поводу ридера -согласен полностью ,что с ним все будет проще ,надеюсь вскоре куплю .

Но и верно тут пишут ,читалку я не буду постоянно носить с собой ,так что с смарта все равно читать буду.

Опубликовано

Кто может посоветовать программу на андройд, которая помогла бы фиксировать потраченные минуты и смс? :)

Опубликовано

мдаа, новость о том, что в некус 7 и 4 не очень много изменений принес Android 4.4 несколько огорчила.

А меня наоборот радует. В пределах одной линейки должны быть багфиксы, я считаю. А все новое реально нужно добавлять со сменой версий. Это будет честно. Но сейчас модно давать новые номера всем билдам.

• Согласен 2
Опубликовано

А меня наоборот радует. В пределах одной линейки должны быть багфиксы, я считаю. А все новое реально нужно добавлять со сменой версий. Это будет честно. Но сейчас модно давать новые номера всем билдам.

а меня не очень. если цифра меняется на смартфоне, так новые фишки получаем (Nexus 4 -> Nexus 5, переработанный лаунчер), а как в систему обновлять на предыдущих флагманах, Android 4.3 -> Android 4.4, так хрен вам а не новое :) маркетинг зашел просто кошмар как далеко.

даже панельку сверху прозрачной сделать не соизволили на предыдущих нексусах, тогда как на многих предыдущих флагманах она прозрачная.

можно сказать, что это все мелочи, но это не отменяет их наличие.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Разобрался с прозрачностью области уведомлений в Nexus 7. На самом деле область уведомлений всегда черная. Но теперь приложения могут указывать, когда нужно делать ее [полу]прозрачной. Если приложение явно задало прозрачность, то эвент бар выполнит требование. Пример - QuickPic. Если приложение явно не задало прозрачность (либо задало непрозрачность), то он останется черным. Таким образом в Nexus 7 ланчер просто не "просит" эвент бар быть прозрачным, в отличие от Nexus 5.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Прочитал на форуме Samsung Galaxy Tab 2. Обновившиеся до 4.2.2 хотят вернуть обратно 4.0, поскольку 4.2.2 глючный. Но не знают как сделать откат самостоятельно.

Опубликовано

Вчера держал в руках планшетку с Android 4.2 ну и тормоз. Ничего хорошего не сделаешь. Все процессы работают в замедленном ввиде

Опубликовано

Вчера держал в руках планшетку с Android 4.2 ну и тормоз. Ничего хорошего не сделаешь. Все процессы работают в замедленном ввиде

Там видимо было менее 4х ядер и 2гб оперативки? :) Ведь обычно тормоза андроида хорошо глушатся супер навороченным железом. 

• Нет слов 1
Опубликовано

@Mrak, Я даже знаю варианты ответов 1) неправильный производитель, с неправильным железом 2) неправильный андроид с неправильной оптимизацией 3) руки и ноги растут из одного и того же места. Методы лечения - 1) снести все что не нужно (need root) 2) выключить все что можно включая анимацию (need root)  .... у меня остался только браузер и тот chrome, секрет его пристойной работы в его весе, при таком объеме (почти половина прошивки), могу предположить что у него все до последней библиотеки с собой.  Еще немного и он сам по себе бы стал операционной системой (что тоже может быть в будущем).

• Улыбнуло 2
Опубликовано

а можно поконкретнее, модель, производитель?

Опубликовано

Там видимо было менее 4х ядер и 2гб оперативки? :) Ведь обычно тормоза андроида хорошо глушатся супер навороченным железом. 

Без понятия. Ну я как взял тот планшет в руки просто очумел, что там так слабо крутится Android 4.2, но не стал обижать человека мол у него еле всё запускается ...

а можно поконкретнее, модель, производитель?

Если честно не скажу, но планшет где-то в цене до 150-200$ Я не думал, что за такие деньги будет девайс такой тормознутый. Хотя мой Galaxy Note2 не планшет и дороже и крутится в 5 раз быстрее :)

Думаю и я свой телефон рутовать. Как-то надоел разряд аккумулятора Google приложениями. Может кто делал рут на Samsung Galaxy Note 2 так сказать чего избежать. Кто-то советовал Triangle для сброса кол-ва прошивок, но на сколько понимаю тулза платная? :unsure:

Опубликовано (изменено)

@staff, Ложите на стол смарт, берете бубен и читайте ... Духи ветра и огня! Я рутирую тебя! Под дождем и снегопадом, совт убогий сносить надо!  ..... Пританцовывайте и все получиться. Есть правда гораздо более сложный способ http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=384190&st=0&do=findComment&comment=16050651  опасность всегда одна и та же, вероятность превращения сматра в кирпич, вероятность загнать бог знает что, в свой смарт, что бы он делал не пойми что, ради неизвестно кого. Как лучше это делать? Читайте все внимательно, обязательно подумайте все ли правильно вы поняли, лучше лишний раз перепроверить. Ну и все манипуляции с загрузкой через кабель, только с заряжеными батареями на ноутбуке и смарте. Triangle вам понадобится, если и правда кому будет интересно какой по счету кастом вы ставите, то есть в идеале он вам не пригодится. Нет ни какой проблемы его достать или воспользоваться нету. Советов давать не буду, политика Samsung относительно рутирования известна, отсюда и все воспаления в нижней задней части.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

Хехе, понаберут Самсунгов или даже еще чего похуже и ругаются на Андроид :) Берите Нексусы, они стоят дешевле Самсов, а качество на высоте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      Автор tkm
      Здравствуйте!
      Телефон (андроид) после перезагрузки не загружается в рабочий режим и предлагает вернуться к заводским установкам. 
      Можно ли что-то сделаь, что бы войти без потери данных? Есть информация которую критически не хочется потерять.
      Помогите, пожалуйста

• kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
  • Создать...