Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давно установлены, без ROOT вообще на сегодня сложновато.

просто есть люди, которые без него обходятся и в тоже время хотели бы делать скриншоты.

Трудно представить людей, делающих тучу скриншотов.

Для нужного скриншота - аппарат к компьютеру, и через Android SDK. И всё нормально.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Umnik

1022

• Fox

1022

• sputnikk

803

• Cosmic radiation

439

Опубликовано

Для нужного скриншота - аппарат к компьютеру, и через Android SDK. И всё нормально.

мдааа)))))))))))))

то ли дело айфон :) - две кнопочки и готово :)

ну, ведроид... такой ведроид :)

Опубликовано
мдааа)))))))))))))

то ли дело айфон :) - две кнопочки и готово :)

ну, ведроид... такой ведроид :)

что то как то не толсто. Довольно примитивный троллинг
Опубликовано
что то как то не толсто. Довольно примитивный троллинг

А это и не троллинг вовсе. Это искреннее удивление и печаль. Мне жаль вас, андроидщиков. Искренне. Вам для снятия скриншота рут нужен (ладно хоть, все-таки не на всех телефонах).

Опубликовано

когда печаль, радостные смайлики не ставят

Опубликовано
А это и не троллинг вовсе. Это искреннее удивление и печаль. Мне жаль вас, андроидщиков. Искренне. Вам для снятия скриншота рут нужен (ладно хоть, все-таки не на всех телефонах).

Продолжайте платить за бренд, а не за характеристики.

Мне жаль яблочников. :)

Опубликовано

За какую истину?

Похоже, яблочники - это эдакие фанатики. :)

Опубликовано

Да, у нас Церковь (ну или секта - это одно и то же, справедливо для любой религии). Но она не зомбирует нам мозги, а просто доводит нашу цифровую жизнь до совершенства. :)

Не, блин, я серьезно не знал, что в андроиде не предусмотрены хоткеи для скриншотов :) Блин, что я упустил! Какой аргумент для троллинга коллег-ведроидщиков :) Спасибо за наводку, короче :)

Опубликовано
просто доводит нашу цифровую жизнь до совершенства. smile.gif

Я уже сказал по поводу характеристик. :)

Не, блин, я серьезно не знал, что в андроиде не предусмотрены хоткеи для скриншотов

Правильно. Надо уцепиться за что-нибудь. Например за скриншоты.

Опубликовано
Правильно. Надо уцепиться за что-нибудь. Например за скриншоты.

а смотри, какая у тебя была аргументация:

у меня дежа вю :)

- а ваши айфоны не умеют обмениваться файлами по блютузу!

- трудно представить людей, обменивающихся музыкой и фоточками по синезубу.

Для этого - аппарат к компьютеру, и через тунец. И все нормально. :)

- хи-хи-хи, ха-ха-ха! Вам, яблочникам,указывают на ограничения в функционале ваших девайсов, а вы всегда говорите: "ерунда, нам это не нужно!" :)

Значит, не только яблочники такие. И ведроидщики не без греха :)

Я уже сказал по поводу характеристик

А что с ними не так у 4С/яПланшетки 2? :)

Опубликовано (изменено)

Не надо ровнять обмен файлами по блютус и скриншоты. Это совершенно разные вещи.

а смотри, какая у тебя была аргументация:

Она такая и осталась. Не надо раздувать из невозможности "из коробки" делать скриншоты проблему вселенского масштаба.

Тем кому надо сделать пару раз за всё время юзания телефона - могут и на ПК. А тем, кому постоянно(это уже не домохозяйка точно) - могут получить рут и всё.

Я не представляю домохозяйку которая будет баловаться скриншотами.

у 4С

Samsung Galaxy S II, например.

У четвёртого айфона TFT дисплей. Стыд.

Изменено пользователем [@thodE
Опубликовано (изменено)
Не надо ровнять обмен файлами по блютус и скриншоты. Это совершенно разные вещи.

блютус-затычка щас для меня не актуальна. Для коннекта айдевайс -> айдевайс хорошая прога есть (джейла не требует). :) А с вражескими аппаратами я на коннект не иду - того и гляди, замочат своими гигагерцами, мегабайтами и попугаями :) А я, как Али в ринге, терплю и жду, когда у них батареи сядут )))))))))))

Samsung Galaxy S II, например.

Давай уже отдельный холивар создадим. А то и в айфонной теме, и тут... как-то жалко модераторов )))))))))))))

Раскрывающийся текст:

У четвёртого айфона TFT дисплей. Стыд.

так-то TFT IPS. Ретина! :) Покруче ваших пуперамолядов будет :)

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
блютус-затычка щас для меня не актуальна. Для коннекта айдевайс -> айдевайс хорошая прога есть (джейла не требует). smile.gif А с вражескими аппаратами я на коннект не иду - того и гляди, замочат своими гигагерцами, мегабайтами и попугаями smile.gif А я, как Али в ринге, терплю и жду, когда у них батареи сядут )))))))))))

Естественно. Скриншотами чаще пользуетесь. :)

Давай уже отдельный холивар создадим. А то и в айфонной теме, и тут... как-то жалко модераторов )))))))))))))

Упрёк был в сторону ведра. Так что всё по теме. Это Вы тут со своими яблоками. :)

так-то TFT IPS. Ретина! wub.gif Покруче ваших пуперамолядов будет smile.gif

Видел видел я их. Амолед+ всё же покруче будет. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      Автор igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет. 
      Увидел такое сообщение от защитника Play Market:

Насколько сильно нужно волноваться? Удалять 2гис или нет? Приложение мне нравится, используется при поиске организаций и построении пеших маршрутов.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С февраля многие пользователи жалуются на то, что на их Android-смартфонах внезапно появилось приложение Android System SafetyCore. У него нет интерфейса и настроек, но из Google Play можно узнать, что разработчиком является сама Google, число установок превышает миллиард, а рейтинг составляет позорные 2,2 балла. Назначение приложения описано расплывчато: «Обеспечивает технологию для работы функций, таких как «Предупреждения о деликатном контенте» в Google Messages». Что такое «деликатный контент» (sensitive content), можно легко догадаться, но как и почему о нем будет предупреждать Google? И как собирается узнавать, что контент именно деликатный?
      Спешим успокоить — по заявлениям как Google, так и сторонних экспертов, функция не создает угроз приватности. SafetyCore работает на устройстве и не отправляет ни фотографий, ни информации о фотографиях на внешние серверы. Если в Google Messages пользователь получает сообщение с картинкой, то модель машинного обучения, запущенная прямо на смартфоне, анализирует изображение и размывает его, если детектирует нюдсы. Пользователь должен кликнуть на изображение и подтвердить, что он действительно хочет увидеть «обнаженку», и тогда размытие пропадает. Аналогичная функция работает при отправке — если пользователь пытается отправить изображение с обнаженными телами, смартфон переспросит, действительно ли нужно отсылать изображение. Google подчеркивает, что информация о результатах проверки картинки никуда не отправляется.
      Приложение SafetyCore обеспечивает анализ изображений, но оно не предназначено для самостоятельного использования: другие аппы обращаются к SafetyCore при приеме и отправке картинок, а уж как использовать результаты анализа — зависит от них. Пока воспользоваться ИИ-анализом можно в Google Messages — здесь изображения, признанные «деликатными», будут размыты. В будущем Google обещает открыть функции SafetyCore другим разработчикам, и реагировать на «клубничку» смогут, например, WhatsApp с Telegram. Другие приложения при этом могут быть настроены так, чтобы блокировать «обнаженку» или сразу отправлять такие картинки в спам.

View the full article
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• ska79
      Автор ska79
      KPM for android, не нахожу пункта меню ручной блокировки базы, в предыдущей версии которая с плеймаркета была возможность блокировки базы паролей вручную, в текущих версиях с рустор данной возможности нет. 

• Создать...