lammer Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 На самом деле x86 версии нужны для нетбуков.Благо тачскрины на 10-11" сделать проще, и стОят они существенно дешевле, чем 13-15", стандартных для "взрослых" ноутбуков. Кроме того, машинкам этого класса 1-2 гига оперативки вполне достаточно, а потому преимущества x64 на той технике обернутся недостатками. Лично я не вижу смысла вообще в установке на нэтбуки ОС семейства Виндовс, но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) я не вижу смысла вообще в установке на нэтбуки ОС семейства Виндовс компилировать ядро и ломать бубны не каждому захочется. Изменено 7 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) компилировать ядро и ломать бубны не каждому захочется. К примеру, Минт работает корректно "Из коробки" , без всех перечисленных Вами ужасов , системные требования в разы скромнее, да и установка еще проще чем винды) Изменено 7 марта, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 предлагаю перейти обсуждать дистрибутивы туда. там же ответил, чтобы оффтопика не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 7 марта, 2012 Share Опубликовано 7 марта, 2012 На самом деле x86 версии нужны для нетбуков.Благо тачскрины на 10-11" сделать проще, и стОят они существенно дешевле, чем 13-15", стандартных для "взрослых" ноутбуков. Кроме того, машинкам этого класса 1-2 гига оперативки вполне достаточно, а потому преимущества x64 на той технике обернутся недостатками. хмм, ну так на виртуалку же не поставишь x64 битную, по этому и x86 тоже нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreychru Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 нашёл интересное решение по включению кнопки пуск это простой установкой "Stardock Start8 Beta", брал от сюда все работает в х64 у кого нет ака, прикладываю файл Start8_setup.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 9 марта, 2012 Share Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) вы заметили у Windows 8 Consumer Preview мелкий косяк с календарём, оказывается неправильно показывает завтрашний день. у нас 9-ое марта "Пятница" завтра "суббота", а у windows 8 показывает 9 марта "суббота" завтра "воскресенье" :DDD блиин вдруг не заметил бы субботний день, завтра на работу бы вышел подумав воскресенье из-за неправильности даты у Windows 8. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 9 марта, 2012 Share Опубликовано 9 марта, 2012 Susumi, у тебя стоит американский варинт счисления. У них неделя начинается с Sunday - воскресенье. Понедельник же Monday. Впрочем я не удивлен, т.к. вместо скрина ты приложил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Susumi Опубликовано 9 марта, 2012 Share Опубликовано 9 марта, 2012 Susumi, у тебя стоит американский варинт счисления. У них неделя начинается с Sunday - воскресенье. Понедельник же Monday. Впрочем я не удивлен, т.к. вместо скрина ты приложил фото ой, и в правду XDD нужно учить англ язык хорошо XDD. Тут любимого инструмента "резак"-ка нету >< тока лень запустить Paint и нажать клаву кнопку PrtScn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vv_malygin Опубликовано 9 марта, 2012 Share Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Тут любимого инструмента "резак"-ка нету Всмысле, нет инструмента «Ножницы»? Удивлен... К тому же, сменить региональные настройки трудно? Просто как–то нехорошо получается... Люди устанавливают ради интереса, но интерес то они не проявляют. Да и английский не такой трудный язык, как кажется... Русский и то труднее намного. Andreychru, Кстати, о Stardock... Не удобно очень. Без нее лучше намного. Тут либо Metro UI, либо Aero «Пуск». Изменено 9 марта, 2012 пользователем vv_malygin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 Утилита Start8 возвращает кнопку "Пуск" в Windows 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 Утилита Start8 возвращает кнопку "Пуск" в Windows 8 "Пуск" был любим и дорог, но время его уходит, так что данная утилита не вариант - будем привыкать к нововведениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 "Пуск" был любим и дорог, но время его уходит, так что данная утилита не вариант - будем привыкать к нововведениям Есть люди, которые болезненно переносят всяческие нововведения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 Есть люди, которые болезненно переносят всяческие нововведения... Я сам их болезенно переношу, но принимаются они хорошо организмом после того как удаётся понять и осмыслить причины этих нововведений. Цепляться за старое, только потому что оно привычно, по-моему не правильно... Сейчас как раз время (до выхода релизной версии) осмыслить эти новвоведения - понять так сказать новую философию и научиться мыслить в новом ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 марта, 2012 Share Опубликовано 12 марта, 2012 Я сам их болезенно переношу Значит не достаточно болезненно) Все эти нововведения созданы в угоду сенсорным аппаратам, для обычных компьютеров уже не стоит изобретать велосипед, я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти