Susumi Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я полностью перешёл на Windows 8 главное настроил русскую раскладку, по русски пишет:blink: , но не хватают мелкие инструменты н-р"НОЖНИЦЫ" -а где они? и мну вопрос как закрыть запушенные приложении запушенные через новую ПУСК mail, photos -они не закрывается, как закрыть?-как превычно крестика нету :DDD я выключаю только через диспейчер задач. диспейчер задач хорошо сделана Изменено 5 марта, 2012 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 а где теперь вообще кнопка reboot? или теперь через командную строку всё :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 а где теперь вообще кнопка reboot? или теперь через командную строку всё :blink: Небольшой оффтопико-юморо-боянчег на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subway Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 а где теперь вообще кнопка reboot? или теперь через командную строку всё :blink: Там же где и shut down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 как закрыть запущенные приложения Поправьте если ошибаюсь, возможно скажу сейчас большую глупость, но как я понимаю дело идёт к тому что приложения вообще не нужно будет закрывать, неиспользуемое приложение само будет останавливаться системой. По крайней мере нечто подобное реализовано в Window Phone и видимо подобная фишка будет организована и в Windows 8. Подскажите, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subway Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Закрывать приложения можно двумя способами,первый это через боковую панель с лева (не помню как она называется), просто нажать на не нужном приложении правой кнопкой и close,второй на запущенном окне подвести мышь к верху экрана,появиться как бы "рука хватающая" и потянуть в низ до у пора. Поправьте если ошибаюсь, возможно скажу сейчас большую глупость, но как я понимаю дело идёт к тому что приложения вообще не нужно будет закрывать, неиспользуемое приложение само будет останавливаться системой. По крайней мере нечто подобное реализовано в Window Phone и видимо подобная фишка будет организована и в Windows 8. Подскажите, так ли это? Это тоже вариант,может быть и так,просто в обычном раб столе тоже не закрываешь нужные приложения :blink: Изменено 5 марта, 2012 пользователем subway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кто сколько сможет найти отличий. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 так по-моему в MSE изначально интерфейс защитника Windows использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Там же где и shut down :blink: у меня лично клавиша windows + правая мышка all app + пользователь logout + windows shutdown. Вот такой длинный путь, чтобы выключить систему или чуть по короче ctrl+r cmd enter shutdown /s полный бред а не винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subway Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 у меня лично клавиша windows + правая мышка all app + пользователь logout + windows shutdown. Вот такой длинный путь, чтобы выключить систему или чуть по корочеctrl+r cmd enter shutdown /s полный бред а не винда Странно,у тебя может стоит 86х? говорят она толком не доделывалась,по сравнению с 64х, хотя я просто слышу про это первый раз что ее выключить сложно,у меня как в девелоп так и в этой все норм было :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Странно,у тебя может стоит 86х? говорят она толком не доделывалась,по сравнению с 64х, хотя я просто слышу про это первый раз что ее выключить сложно,у меня как в девелоп так и в этой все норм было :blink: да у меня x86. Просто ужас. На виртуалку x64 не поставишь. Нафига они вылаживают, если не допилывали до x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 у меня лично клавиша windows + правая мышка all app + пользователь logout + windows shutdown. Вот такой длинный путь, чтобы выключить систему или чуть по корочеctrl+r cmd enter shutdown /s полный бред а не винда Ага, согласен. Вот еще варианты : - Alt+F4 -> OK; - наведение мышкой на правый нижний угол -> Settings -> Power -> Shut down. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ага, согласен. Вот еще варианты : - Alt+F4 -> OK; - наведение мышкой на правый нижний угол -> Settings -> Power -> Shut down. Спасибо, опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 да у меня x86. Просто ужас. На виртуалку x64 не поставишь. Нафига они вылаживают, если не допилывали до x64 ХОмяки все схавают не глядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 ХОмяки все схавают не глядя) На самом деле x86 версии нужны для нетбуков. Благо тачскрины на 10-11" сделать проще, и стОят они существенно дешевле, чем 13-15", стандартных для "взрослых" ноутбуков. Кроме того, машинкам этого класса 1-2 гига оперативки вполне достаточно, а потому преимущества x64 на той технике обернутся недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти