Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Она больше подойдет для планшетов, но никак для стационарного ПК.

Представьте себе, ну купили вы себе монитор с поддержкой сенсорного экрана, тыкаете в него тыкаете - и каждые 5 минут протираете влажными салфетками, не надоест ?

Ведь пачкается очень быстро..

Надеюсь они пролетят с "этим" грандиозным проектом ( как с Вистой ) и выпустят Windows 9 - нормальный.

Я не хочу что-бы убили мышку и клавиатуру физическую...

Как же их убить, если они эффективнее? Например, для нажатия кнопки "закрыть", "свернуть окно" мне надо передвинуть мышь на 2 сантиметра. Это гораздо эффективнее, чем тянуться на 5 сантиметров пальцем.

С клавиатурой физической и вовсе нет сомнений - не существует сенсорных клавиатур, где скорость набора при применении слепого десятипальцевого метода равна скорости набора на физической. Не случайно ведь выпускают море физических клавиатур в дополнение к планшетам (в виде подставки, докстанции и т.д.).

• Ответов 1,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Вышла beta Windows Server 8, скачать можно здесь.

Система вызвала поменьше шок чем windows 8, прожила 5 минут пока не установил виртуальные драйвера vmware tools.:)

Перестанавливаю.

только на x64 :blink:

Пока даже не думаю о ней. 7-ка устраивает более чем полностью. Вооще , может быть, данная система будет проходной, аля Виста. Я с XP сразу пересел на 7-ку.

Так и тут, мож быть с 7-ки пересяду на следующую после Win 8))

сегодня поставил win8 и сам уже не рад. С ОС сделали детскую игрушку где нужно клачкать и искать как запустить

сегодня поставил win8 и сам уже не рад. С ОС сделали детскую игрушку где нужно клачкать и искать как запустить

Когда 3 года тому в Win7 меню "пуск" изгадили, и убрали классику, я на семерку так и не перешел. И как раз по этой самой причине.

Мне ею пользоваться стало жуть как неудобно. На паре машин из десятка W7 стоит, но только потому, что машины - ноуты с двойной графикой, которую только W7 на сегодня и поддреживает.

Потому, раз в W8 пуска теперь вообще нет - подожду W9. А пока что и на Vista у меня все что надо работает, не тормозит, и не глючит.

Я когда первый раз поставил 7-ку плевался от ClearType, тк от него у меня глаза болят( экран мылит) Но попользовался системой с неделю. Потом ,когда не выдержал этого мыла вернулся на XP, но удалил в этот же день её, т к стошнило от убого интерфейса по сравнению с 7-кой. Потом опять поставил седьмую и нашел в инете, как через реестр вырезать Cleartype сглаживание вместе с заточенными под него шрифтами Segoe UI.

Теперь стоит Tahoma системная без сглаживания - счастью нет предела)

Изменено пользователем ferrym

Когда 3 года тому в Win7 меню "пуск" изгадили, и убрали классику, я на семерку так и не перешел. И как раз по этой самой причине.

Мне ею пользоваться стало жуть как неудобно. На паре машин из десятка W7 стоит, но только потому, что машины - ноуты с двойной графикой, которую только W7 на сегодня и поддреживает.

Потому, раз в W8 пуска теперь вообще нет - подожду W9. А пока что и на Vista у меня все что надо работает, не тормозит, и не глючит.

на кого ровняется Microsoft. Люди в гос. учреждениях так и ни когда не вылезут с Windows XP :blink: :) :)

У нас до сих пор XP в некоторых организациях стоит и ни парятся с их дебильными наворотами

На виртуалку надо было ставить ;)

ЗЫ. АААААаааа. погубил свои 9999 постов :) теперь ровно 10 тыс.

Знаете кому кому, но я микрософту не доверяю. Сперва сугубо на виртуалку. Это кисулю по гонять не грех на реальной машине, так как давно не было падений :) кис это как наркотик :D

Изменено пользователем staff

Когда 3 года тому в Win7 меню "пуск" изгадили, и убрали классику, я на семерку так и не перешел.

А вот это чем не обычная (с вин 95) кнопка пуск:

post-17335-1330886737_thumb.jpg :blink:

Тем, что по ее нажатию открывается двуярусное меню, которого не было до Win XP

В XP и Висте было по умолчанию двуярусное, но легко переключалось на "классику", в стиле Win95 - Win2000

В Win7 возможность "переключения" убрана, ее нет.

А потому у MS нет моих денег за их системы, которые я был готов заплатить, но именно по обозначенной причине не стал.

Ну все как всегда. С выходом каждой новой винды яростное обсуждение изменений кнопки пуск)))

ну так превратили в бог знает что. Где email менеджера microsoft я ему накатаю кляксу :blink:

Не могу я на такой продукт смотреть

Изменено пользователем staff

Ну все как всегда. С выходом каждой новой винды яростное обсуждение изменений кнопки пуск)))

Я не знаю, насколько оно яросное, но точно уверен, что код по переключению "новое/классическое" меню был написан и замечательно отлажен в Висте.

Для отключения этот опции пришлось потратить некоторое количество ресуров кодеров и тестеров, что выливается во время и деньги.

А вот кому эта опция мешала - для меня загадка. От ее наличия продажи бы не уменьшились, а от ее отсутсвия - уменьшились.

Достаточно того, что я не купил 5 коробок, и по прежнему гоняю на своим машинах 3 Висты Ultimate + 1 Home Basic.

+ 1 коробка Business лежит в целофане, и ждет появления новой машины.

Поменять все это добро на W7/W8 - вопрос не финансов, а неудобства использования.

p.s.

Windows Mail из W7 вырезали.

А это единственный клиент, на который я безболезненно перешел, и 4 года использую после Outlook Express с WinXP.

Переучиваться на другой - нет ни желания, ни времени. Мне работать надо.

Изменено пользователем Maratka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...