Mrak Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 Она больше подойдет для планшетов, но никак для стационарного ПК.Представьте себе, ну купили вы себе монитор с поддержкой сенсорного экрана, тыкаете в него тыкаете - и каждые 5 минут протираете влажными салфетками, не надоест ? Ведь пачкается очень быстро.. Надеюсь они пролетят с "этим" грандиозным проектом ( как с Вистой ) и выпустят Windows 9 - нормальный. Я не хочу что-бы убили мышку и клавиатуру физическую... Как же их убить, если они эффективнее? Например, для нажатия кнопки "закрыть", "свернуть окно" мне надо передвинуть мышь на 2 сантиметра. Это гораздо эффективнее, чем тянуться на 5 сантиметров пальцем. С клавиатурой физической и вовсе нет сомнений - не существует сенсорных клавиатур, где скорость набора при применении слепого десятипальцевого метода равна скорости набора на физической. Не случайно ведь выпускают море физических клавиатур в дополнение к планшетам (в виде подставки, докстанции и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 Вышла beta Windows Server 8, скачать можно здесь.Система вызвала поменьше шок чем windows 8, прожила 5 минут пока не установил виртуальные драйвера vmware tools. Перестанавливаю. только на x64 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 Inside Windows #4: Пять существенных преимуществ Windows 8 CP Inside Windows #3: Пять существенных недостатков Windows 8 CP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferrym Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пока даже не думаю о ней. 7-ка устраивает более чем полностью. Вооще , может быть, данная система будет проходной, аля Виста. Я с XP сразу пересел на 7-ку. Так и тут, мож быть с 7-ки пересяду на следующую после Win 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 сегодня поставил win8 и сам уже не рад. С ОС сделали детскую игрушку где нужно клачкать и искать как запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 На виртуалку надо было ставить ЗЫ. АААААаааа. погубил свои 9999 постов :blink: теперь ровно 10 тыс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 сегодня поставил win8 и сам уже не рад. С ОС сделали детскую игрушку где нужно клачкать и искать как запустить Когда 3 года тому в Win7 меню "пуск" изгадили, и убрали классику, я на семерку так и не перешел. И как раз по этой самой причине. Мне ею пользоваться стало жуть как неудобно. На паре машин из десятка W7 стоит, но только потому, что машины - ноуты с двойной графикой, которую только W7 на сегодня и поддреживает. Потому, раз в W8 пуска теперь вообще нет - подожду W9. А пока что и на Vista у меня все что надо работает, не тормозит, и не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferrym Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Я когда первый раз поставил 7-ку плевался от ClearType, тк от него у меня глаза болят( экран мылит) Но попользовался системой с неделю. Потом ,когда не выдержал этого мыла вернулся на XP, но удалил в этот же день её, т к стошнило от убого интерфейса по сравнению с 7-кой. Потом опять поставил седьмую и нашел в инете, как через реестр вырезать Cleartype сглаживание вместе с заточенными под него шрифтами Segoe UI. Теперь стоит Tahoma системная без сглаживания - счастью нет предела) Изменено 4 марта, 2012 пользователем ferrym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 ferrym, дай скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Когда 3 года тому в Win7 меню "пуск" изгадили, и убрали классику, я на семерку так и не перешел. И как раз по этой самой причине.Мне ею пользоваться стало жуть как неудобно. На паре машин из десятка W7 стоит, но только потому, что машины - ноуты с двойной графикой, которую только W7 на сегодня и поддреживает. Потому, раз в W8 пуска теперь вообще нет - подожду W9. А пока что и на Vista у меня все что надо работает, не тормозит, и не глючит. на кого ровняется Microsoft. Люди в гос. учреждениях так и ни когда не вылезут с Windows XP :blink: :) У нас до сих пор XP в некоторых организациях стоит и ни парятся с их дебильными наворотами На виртуалку надо было ставить ЗЫ. АААААаааа. погубил свои 9999 постов теперь ровно 10 тыс. Знаете кому кому, но я микрософту не доверяю. Сперва сугубо на виртуалку. Это кисулю по гонять не грех на реальной машине, так как давно не было падений кис это как наркотик Изменено 4 марта, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 Когда 3 года тому в Win7 меню "пуск" изгадили, и убрали классику, я на семерку так и не перешел. А вот это чем не обычная (с вин 95) кнопка пуск: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 Тем, что по ее нажатию открывается двуярусное меню, которого не было до Win XP В XP и Висте было по умолчанию двуярусное, но легко переключалось на "классику", в стиле Win95 - Win2000 В Win7 возможность "переключения" убрана, ее нет. А потому у MS нет моих денег за их системы, которые я был готов заплатить, но именно по обозначенной причине не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 Ну все как всегда. С выходом каждой новой винды яростное обсуждение изменений кнопки пуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну все как всегда. С выходом каждой новой винды яростное обсуждение изменений кнопки пуск))) ну так превратили в бог знает что. Где email менеджера microsoft я ему накатаю кляксу :blink: Не могу я на такой продукт смотреть Изменено 4 марта, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ну все как всегда. С выходом каждой новой винды яростное обсуждение изменений кнопки пуск))) Я не знаю, насколько оно яросное, но точно уверен, что код по переключению "новое/классическое" меню был написан и замечательно отлажен в Висте. Для отключения этот опции пришлось потратить некоторое количество ресуров кодеров и тестеров, что выливается во время и деньги. А вот кому эта опция мешала - для меня загадка. От ее наличия продажи бы не уменьшились, а от ее отсутсвия - уменьшились. Достаточно того, что я не купил 5 коробок, и по прежнему гоняю на своим машинах 3 Висты Ultimate + 1 Home Basic. + 1 коробка Business лежит в целофане, и ждет появления новой машины. Поменять все это добро на W7/W8 - вопрос не финансов, а неудобства использования. p.s. Windows Mail из W7 вырезали. А это единственный клиент, на который я безболезненно перешел, и 4 года использую после Outlook Express с WinXP. Переучиваться на другой - нет ни желания, ни времени. Мне работать надо. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти