Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Пришлось винду снести из-за большого количества несовместимых программ:friends:

Изменено пользователем Андрей

антивирус какой нибудь есть у 8?

Встроенные - Windows Defender + Microsoft Security Essentials. Неплохая базового уровня защита, но это легко исправляется установкой, например Comodo FireWall.

Изменено пользователем CatalystX

Предварительную версию Windows 8 за сутки загрузили более миллиона раз.

Корпорация Microsoft через Twitter сообщила о том, что в течение 24 часов с момента выпуска публичной тестовой версии Windows 8 было скачано более миллиона её копий.

Кроме того, Microsoft сообщила о доступности бета-версии новой серверной операционной системы Windows Server 8. Среди её особенностей корпорация выделяет усовершенствованные средства виртуализации, повышенную масштабируемость и производительность, безопасную интеграцию с публичными «облачными» сервисами, улучшенные технологии защиты от широкого спектра сценариев возможных сбоев и эффективные инструменты управления. Windows Server 8, как отмечает Microsoft, поддерживает открытые стандарты и приложения на базе Open Source, а также широкий спектр языков программирования.

источник

Вышла beta Windows Server 8, скачать можно здесь.

Система вызвала поменьше шок чем windows 8, прожила 5 минут пока не установил виртуальные драйвера vmware tools.:friends:

Перестанавливаю.

Изменено пользователем Андрей

Можно ли вопрос из сферы самоанализа? :coffee:

Для чего вы ставите систему, которая ещё даже не бета? Желание помочь микрософту в поисках багов или ещё что-то? :friends:

Это как раз то и есть бета
Смысел заданого вопроса это не меняет. Хорошо теперь это БЕТА, так вы хотите помочь микросовту в тестировании или тут еще что то?

Но на самом деле, тут все проще. Обычное банальное человеческое любопытство.

• Согласен 1

Для чего вы ставите систему, которая ещё даже не бета? Желание помочь микрософту в поисках багов или ещё что-то?

Лично я поставил, и то, как вторую ось, по одной причине - протестить KIS 2013. То что система мягко сказать убогая и "неудачная" это ясно уже из DP было.

Изменено пользователем vit9696

Можно ли вопрос из сферы самоанализа? :coffee:

Для чего вы ставите систему, которая ещё даже не бета? Желание помочь микрософту в поисках багов или ещё что-то? :friends:

Лично я ставил для оценки юзабельности

Для меня оказалось еще хуже, чем я читал

Она больше подойдет для планшетов, но никак для стационарного ПК.

Представьте себе, ну купили вы себе монитор с поддержкой сенсорного экрана, тыкаете в него тыкаете - и каждые 5 минут протираете влажными салфетками, не надоест ?

Ведь пачкается очень быстро..

Надеюсь они пролетят с "этим" грандиозным проектом ( как с Вистой ) и выпустят Windows 9 - нормальный.

Я не хочу что-бы убили мышку и клавиатуру физическую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...