Cosmic radiation Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Так тут вина ОС или Самсунга? Linux Fundation ..... вы хоть понимаете что такое мертвый ноутбук для Россиянина? Это месячная зарплата, а то и две-три. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation
lammer Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ну может хоть так "россиянина" заставят почитать гуглы , прежде чем что-либо делать)))
Fox Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 то есть система настолько недопиленная, что к ней не может быть доверия изначально и перед тем, как ее ставить нужно обязательно написать в гугл "линукс сломал ноутбук, модель ххх"? 1 1
Cosmic radiation Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) @Fox,все намного хуже это малварез, использующий уязвимости прошивки для деструктивных целей. Да теперь буду проверять не уработает ли система моё оборудование. До ее установки. А линукс фундэшен буду считать *цензура*. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Cosmic radiation 1
Fox Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 @Cosmic radiation,а когда нибудь они пойдут дальше и выпустят обновления, которые будут ломать компьютеры. 8-ка с её электроплитой курит в сторонке
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Проект Windows 8.1 Update 2 официально отменен http://microsoftportal.net/windows-8/3786-proekt-windows-81-update-2-oficialno-otmenen.html
Андрей Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Это было заявлено уже больше месяца назад))) На указанном сайте вообще какие-то новости с большим отставанием, там только сегодня "появились слухи о том, что новая ОС будет стоить 20$"
MotherBoard Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Это было заявлено уже больше месяца назад))) На указанном сайте вообще какие-то новости с большим отставанием, там только сегодня "появились слухи о том, что новая ОС будет стоить 20$" 20$ - это ещё немного.. с трудом верится.. Обычно эти Винды стоят как минимум - практически от 4000руб
random Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 сорри, если этот вопрос уже звучал, но насколько я понял, разницы особой в уровне производительности между "семеркой" и "восьмеркой" нет?
_Maks__ Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @random, точных данных не знаю, и сам не измерял.. Но я думаю, у Windows 8 производительность намного лучше.
sputnikk Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 сорри, если этот вопрос уже звучал, но насколько я понял, разницы особой в уровне производительности между "семеркой" и "восьмеркой" нет? 8 на слабых процессорах работает быстрей. Даже по сравнению с ХР.
Cosmic radiation Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 сорри, если этот вопрос уже звучал, но насколько я понял, разницы особой в уровне производительности между "семеркой" и "восьмеркой" нет? вы знаете, сложно описать методику сравнения ОС на производительность микрофризы интерфейса меня вымораживают в винде со времен висты, и ни чего не поменялось. Погонял игровые бенчмарки, бенчмарки архиваторов ... разница в приделах погрешности измерений. Увеличенная скорость загрузки на 3 секунды, позволит мне сэкономить целую минуту года за три. Ну я к тому что непонятен вопрос, как вы оцениваете "скорость" операционной системы? Иначе ответить на вопрос невозможно. 2
lammer Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А что Леново "лепит" в свои ноуты? Недавно другу покупали, с предустановленной восьмеркой, тупняки довольно ощутимые, это при том, что система "голая", без антивируса и софта, только с магазина...
sputnikk Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 А что Леново "лепит" в свои ноуты? Недавно другу покупали, с предустановленной восьмеркой, тупняки довольно ощутимые, это при том, что система "голая", без антивируса и софта, только с магазина... Может особые настройки энергосбережения. На АСУС проц сильно ограничивается в производительности при работе от батарей
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти