Susumi Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Я полностью перешёл на Windows 8 главное настроил русскую раскладку, по русски пишет:blink: , но не хватают мелкие инструменты н-р"НОЖНИЦЫ" -а где они? и мну вопрос как закрыть запушенные приложении запушенные через новую ПУСК mail, photos -они не закрывается, как закрыть?-как превычно крестика нету :DDD я выключаю только через диспейчер задач. диспейчер задач хорошо сделана Изменено 5 марта, 2012 пользователем Susumi
staff Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а где теперь вообще кнопка reboot? или теперь через командную строку всё :blink:
cathode Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а где теперь вообще кнопка reboot? или теперь через командную строку всё :blink: Небольшой оффтопико-юморо-боянчег на эту тему.
subway Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а где теперь вообще кнопка reboot? или теперь через командную строку всё :blink: Там же где и shut down
SAАS Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 как закрыть запущенные приложения Поправьте если ошибаюсь, возможно скажу сейчас большую глупость, но как я понимаю дело идёт к тому что приложения вообще не нужно будет закрывать, неиспользуемое приложение само будет останавливаться системой. По крайней мере нечто подобное реализовано в Window Phone и видимо подобная фишка будет организована и в Windows 8. Подскажите, так ли это?
subway Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Закрывать приложения можно двумя способами,первый это через боковую панель с лева (не помню как она называется), просто нажать на не нужном приложении правой кнопкой и close,второй на запущенном окне подвести мышь к верху экрана,появиться как бы "рука хватающая" и потянуть в низ до у пора. Поправьте если ошибаюсь, возможно скажу сейчас большую глупость, но как я понимаю дело идёт к тому что приложения вообще не нужно будет закрывать, неиспользуемое приложение само будет останавливаться системой. По крайней мере нечто подобное реализовано в Window Phone и видимо подобная фишка будет организована и в Windows 8. Подскажите, так ли это? Это тоже вариант,может быть и так,просто в обычном раб столе тоже не закрываешь нужные приложения :blink: Изменено 5 марта, 2012 пользователем subway
cathode Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Кто сколько сможет найти отличий. :blink:
Fox Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 так по-моему в MSE изначально интерфейс защитника Windows использовали.
staff Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Там же где и shut down :blink: у меня лично клавиша windows + правая мышка all app + пользователь logout + windows shutdown. Вот такой длинный путь, чтобы выключить систему или чуть по короче ctrl+r cmd enter shutdown /s полный бред а не винда
subway Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 у меня лично клавиша windows + правая мышка all app + пользователь logout + windows shutdown. Вот такой длинный путь, чтобы выключить систему или чуть по корочеctrl+r cmd enter shutdown /s полный бред а не винда Странно,у тебя может стоит 86х? говорят она толком не доделывалась,по сравнению с 64х, хотя я просто слышу про это первый раз что ее выключить сложно,у меня как в девелоп так и в этой все норм было :blink:
staff Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Странно,у тебя может стоит 86х? говорят она толком не доделывалась,по сравнению с 64х, хотя я просто слышу про это первый раз что ее выключить сложно,у меня как в девелоп так и в этой все норм было :blink: да у меня x86. Просто ужас. На виртуалку x64 не поставишь. Нафига они вылаживают, если не допилывали до x64
Paddington Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 у меня лично клавиша windows + правая мышка all app + пользователь logout + windows shutdown. Вот такой длинный путь, чтобы выключить систему или чуть по корочеctrl+r cmd enter shutdown /s полный бред а не винда Ага, согласен. Вот еще варианты : - Alt+F4 -> OK; - наведение мышкой на правый нижний угол -> Settings -> Power -> Shut down. 1
staff Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ага, согласен. Вот еще варианты : - Alt+F4 -> OK; - наведение мышкой на правый нижний угол -> Settings -> Power -> Shut down. Спасибо, опробуем
lammer Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да у меня x86. Просто ужас. На виртуалку x64 не поставишь. Нафига они вылаживают, если не допилывали до x64 ХОмяки все схавают не глядя)
Maratka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ХОмяки все схавают не глядя) На самом деле x86 версии нужны для нетбуков. Благо тачскрины на 10-11" сделать проще, и стОят они существенно дешевле, чем 13-15", стандартных для "взрослых" ноутбуков. Кроме того, машинкам этого класса 1-2 гига оперативки вполне достаточно, а потому преимущества x64 на той технике обернутся недостатками.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти