ska79 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот оно, начало конца эпохи висты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulquiorra Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Эх, все-таки придется купить новый компьютер в 2017 году, так как Mozilla прекратит поддержку Firefox на Windows XP и Vista в 2017 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Ulquiorra,садитесь на оперу и пк не нужно будет покупать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) @Ulquiorra, Не нужно компьютер покупать, а лучше скачать лицензионную Windows 7 или Windows 8.1, а 10 версия еще тестируется( P.S там много проблем и куча багов). Изменено 31 декабря, 2016 пользователем wumbo12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Ulquiorra,садитесь на оперу и пк не нужно будет покупать Опера не выпускает новые версии под них после версии 36, поэтому сайты будут отображаться всё корявее. Можно поставить Лубунту 14 или 16 Можно поставить пока FF ESR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @sputnikk,у них же заявлена поддержка ХП и виста - на офф.сайте об этом говорится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @oit, выше новость, что в следующем году прекратится поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Mark D. Pearlstone,я про оперу писал: они на сайте гордятся поддержкой ХП и виста в отличии от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @oit, старые версии поддерживают виста, а новые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @sputnikk,у них же заявлена поддержка ХП и виста - на офф.сайте об этом говорится же Note: Opera 36 is the last supported version for Windows XP. According to the Opera May 4, 2016 release notes, As of Opera 37, the minimal system requirement for Windows users is Windows 7. Windows XP and Vista will no longer receive feature updates, only security and stability updates. Они будут только выпускать исправления безопасности http://www.opera.com/blogs/news/2016/04/chrome-alternative-opera-for-windows-xp-vista/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulquiorra Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @oit, @wumbo12, спасибо за советы, но я люблю Mozilla Firefox и, к сожалению, мой компьютер не потянет операционную систему выше Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 oit, wumbo12, спасибо за советы, но я люблю Mozilla Firefox и, к сожалению, мой компьютер не потянет операционную систему выше Windows XP. А какие у Вас характеристики компа? Хотя бы частоту процессора и объем оперативной памяти напишите.Еще желательно номинальный объем HDD в целом и фактическую разбивку на разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) @Ulquiorra, а я бы наоборот отказался от FF - слишком много ресурсов жрет пк (по сравнению с остальными у меня) + проблемы с flash Изменено 5 января, 2017 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulquiorra Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) @new kis user 2012, HDD: 160, разделено на два: 60 и 100 ОЗУ: 4ГБ. Частота процессора 2 ГГц. Изменено 5 января, 2017 пользователем Ulquiorra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Ulquiorra, вам нужно ставить Win7 и 64 битную, т.к. у вас 4ГБ ОЗУ, а сейчас у вас используется всего 2,58 *правда, Win7 около 40-50 ГБ съест после всех обновлений Windows и офиса *тут бы вам ЖД прикупить и Win7 нормально работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти