Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

396

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Опубликовано (изменено)

@Ulquiorra, Не нужно компьютер покупать, а лучше скачать лицензионную Windows 7  или Windows 8.1, а 10 версия еще тестируется( P.S там много проблем и куча багов). 

Изменено пользователем wumbo12
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Ulquiorra,садитесь на оперу и пк не нужно будет покупать 

Опера не выпускает новые версии под них после версии 36, поэтому сайты будут отображаться всё корявее. Можно поставить Лубунту 14 или 16

Можно поставить пока FF ESR

Опубликовано

@oit, выше новость, что в следующем году прекратится поддержка.

Опубликовано

@sputnikk,у них же заявлена поддержка ХП и виста - на офф.сайте об этом говорится

же

Note: Opera 36 is the last supported version for Windows XP. According to the Opera May 4, 2016 release notes, As of Opera 37, the minimal system requirement for Windows users is Windows 7. Windows XP and Vista will no longer receive feature updates, only security and stability updates.

Они будут только выпускать исправления безопасности http://www.opera.com/blogs/news/2016/04/chrome-alternative-opera-for-windows-xp-vista/

Опубликовано

@oit, @wumbo12,  спасибо за советы, но я люблю Mozilla Firefox и, к сожалению, мой компьютер не потянет операционную систему выше Windows XP.

Опубликовано

oit, wumbo12, спасибо за советы, но я люблю Mozilla Firefox и, к сожалению, мой компьютер не потянет операционную систему выше Windows XP.

А какие у Вас характеристики компа? Хотя бы частоту процессора и объем оперативной памяти напишите.
Еще желательно номинальный объем HDD в целом и фактическую разбивку на разделы.
Опубликовано (изменено)

@Ulquiorra, а я бы наоборот отказался от FF - слишком много ресурсов жрет пк (по сравнению с остальными у меня) + проблемы с flash

Изменено пользователем oit
Опубликовано (изменено)

@new kis user 2012, HDD: 160, разделено на два: 60 и 100

ОЗУ: 4ГБ. Частота процессора 2 ГГц.

post-33348-0-02134500-1483608035_thumb.jpg

Изменено пользователем Ulquiorra
Опубликовано

@Ulquiorra, вам нужно ставить Win7  и 64 битную, т.к. у вас 4ГБ ОЗУ, а сейчас у вас используется всего 2,58

*правда, Win7 около 40-50 ГБ съест после всех обновлений Windows и офиса

*тут бы вам ЖД прикупить и Win7 нормально работать будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...