Evgesha Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Mozilla планирует новый браузер? придумали даже новый язык для написания нового движка Servo называется если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я так понимаю ни у кого нет проблем с Mozilla Firefox х86? Проблема только с Mozilla Firefox х64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Friend, видео да, я тоже отказался в последнее время от FF, ищу пока какой для меня удобный браузер, пока в выборе, такой продукт и так загубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я так понимаю ни у кого нет проблем с Mozilla Firefox х86? Падает при потреблении более 2,8 ГБ ОЗУ. Так что проблема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Umnik, это сколько вкладок то надо открывать, чтобы 2,8 Гб оперативки съедало? 20? 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) @Friend,две и не закрывать их ни когда, с лентой и картинками, у меня браузер неделями не закрывается. Сидишь все все как обычно, а потом бах, и отваливается браузер, я долго не мог понять в чем причина. Если бы Умник не подсказал, так бы и не понял, в чем дело. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Friend,две и не закрывать их ни когда, с лентой и картинками, у меня браузер неделями не закрывается. Сидишь все все как обычно, а потом бах, и отваливается браузер, я долго не мог понять в чем причина. Если бы Умник не подсказал, так бы и не понял, в чем дело. Попробуйте поискать в настройках ограничение использования ОЗУ В Опере 12 такое было непосредственно в меню настроек, а в фф возможно есть в скрытых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Возможно все , только Mozilla - исправляет много багов и оптимизирует на потребление ОЗУ, а главное скорость открытие браузер и скорость чтение это всего лучше использоваться SSD-диск . Или проблемы несовместим к слабому компьютеру ( пора перейти современную технологию и покупайте дорогие обородувание) . Ноутбук купил за 3.500-долларов в компании -самое лучшее производительность компании ROG ASUS - советую посмотреть в инете - как там быстрее работают в сто раз больше чем простые ноутбуки и компьютеры, KTS - сканирует полную файлы за 1 минуту которые все установлены программное ПО и игры . Изменено 19 сентября, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @wumbo12, зачем покупать ноутбук за 3500 $, если он нужен человеку, допустим для интернет сёрфинга? А ноутбуки серии rog, это для заядлых игроманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) @rupitsa, Не важно , главное скорость производительность и удобное на использование . Изменено 19 сентября, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 выбрасывай ноутбук, покупай новый и подороже - хороший совет для решения проблем с мозиллой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wumbo12 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 выбрасывай ноутбук, покупай новый и подороже - хороший совет для решения проблем с мозиллой. Я так и старый выбросил =) купил новое поколение ноутбука мощного и нет проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @wumbo12, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=20024 для вас специальный раздел, расскажите всем, о своем ноутбуке, почему вы его купили и как улучшилось качество жизни с ним. А может повысилась уверенность в себе и улучшились отношнеия с женщинами? Напишите от этом, в указанный раздел. Нам очень интересно. Попробуйте поискать в настройках ограничение использования ОЗУ Нет, это же не утечка и не проблема вообще, это просто бесконечная лента страници, хоть бы это и было возможно, куда бы он это девал, в своп? И как вы это представляете? Идвигаю ленту вниз, верхняя часть сбрасыается в своп, нижняя из него подгружается? И это современный, удобный браузер? Нет, это вариант (даже если и возможен) ни как не подходит. В дворе попахивает 2017 годом Mozilla не осилила x64 и потихоньку уходит в забвение. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Cosmic radiation 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Идвигаю ленту вниз, верхняя часть сбрасыается в своп либо удаляется из ОЗУ, либо сбрасывается на диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 либо удаляется из ОЗУ, либо сбрасывается на диск И потом загружает из кэша, или из свопа, при том что ОЗУ на компьютере для этого достаточно, любо насилуя нежный твердотельник, либо мои могзи. Не годиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти