ska79 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 интересно такой же результат будет для x86 или включать многопроцессорный режим для x86 (32 bit) смысла нет? на ff x32 на win7 x64 с многопроцессорным режимом - у меня наблюдались подвисания plugin container (если не ошибся в названии), что в итоге приводило к зависанию браузера на тяжелых сайтах. На ff x64 с многопроцессорным режимом работает стабильно. Включу еще на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @ska79, ну это проблема скорее всего связано с Adobe Flash Player, если его удалить то проблема, наверно, не будет наблюдаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 какой гарантии? похоже, здесь неверный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @oit, может у них чувство юмора такое или они подразумевали гарантию стабильной работы браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Friend,"Вы лишитесь гарантии стабильной работы ...". Звучит тоже не очень. Похоже, маркетологи не смогли фразу подобрать верную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 похоже, здесь неверный перевод. Надо было так: Мы старались сделать браузер стабильным и безопасным, хотите это испортить? 1) Да, конечно. Я всегда так делаю! 2) Нет, займусь этим в другой раз. Ну если без шуток, то настройка профита не дала, но открытие новых вкладок было с мощными фризами. Вернул как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 new kis user 2012, какие-нибудь улучшения заметил после включения многопроцессорного режима? Я выше же давал ссылку на свой пост на форуме Mozilla. Еще могу добавить что после перехода на 2017 версию KIS у меня немного тупила прокрутка на этом форуме фан-клуба (вероятно причина в Анти-баннере как и у всех),а после включения режима подвисания прекратились. ska79, интересно такой же результат будет для x86 или включать многопроцессорный режим для x86 (32 bit) смысла нет? Почему? У меня как раз x86 и система и браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 На сайте загрузки Майкрософт https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=53332не всплывает окно с предложением загрузить файл и нет кнопки на принудительную загрузку. В Опере всё работает Аналогично безопасном режиме. ФФ 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @sputnikk, у меня автоматом предлагает загрузить это обновление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @sputnikk, у меня автоматом предлагает загрузить это обновление: FF48.PNG Теперь работает как надо. Непонятный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Почистить кеш/куки для таких случаев - первый шаг к решению проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Старые косяки в мозиле остались:закроешь браузер,и через пару секунд откроешь,он выдает,что приложение открыто,но на самом деле нет,видимо процесс долго завершается.Ну и излюбленный баг:"эта программа не отвечает". Давно я не юзал мозилу,думал исправится,нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Вышла обновленная версия браузера Firefox 48.0.1Это сервисное обновление, которое исправляет несколько, в основном редких, ошибок в работе программы: Исправлена проблема со звуком, которая затрагивала некоторые крупные сайты; Исправлен сбой в работе движка JavaScript; Исправлен сбой при запуске программы, происходивший из-за Websense; Исправлена неправильная обработка событий мыши, связанное с e10s; Исправлен сбой обработки плагинов; Исправлена проблема с неподписанными дополнениями; Исправлен сбой при завершении работы программы; Исправлен сбой в работе WebRTC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 видимо процесс долго завершается. да, особенно когда открыто много вкладок. Видно в диспетчере задач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да, особенно когда открыто много вкладок. Видно в диспетчере задач. Суть в том,что эта проблема уже существует несколько лет...Та походу в движке дела,на пример на базе хрома я не замечал подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти