Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Выпущено обновление для браузера Firefox 18.

Firefox 18.0.1 — это сервисное обновление стабильной версии программы. Это обновление исправляет в общей сложности 10 различных ошибок и недоработок, которые были найдены после выхода предыдущей версии.

Paddington,тогда возникнет еще и второй вопрос: как сменить шрифт на черный.

Изменено пользователем neotrance

Paddington,тогда возник еще и второй вопрос: как сменить шрифт на черный.
попробуйте дополнение stylish вам прийдется прочитать как с этим работать, но оно того стоит есть хорошие стили в разделах "легко для чтения" любые вырвиглазные форумы приятно читать.

Кто специалист по стилям в Stylish? Нашёл стиль, который меняет цвет фона на чёрный, а цвет букв - на белый, поменял местами цвета. Как теперь сделать так, чтобы фон белый был не всегда, а только когда он чёрный, и с буквами соответственно наоборот?

Обновился на Firefox 18.0.1 - исчезли напрочь визуальные закладки, стало дико тормозится, прям будто пересел на модем, как откатится на старое, кто знает?

Вот уже вторую неделю в firefox не работает менеджер паролей :)

Обновился на Firefox 18.0.1 - исчезли напрочь визуальные закладки, стало дико тормозится, прям будто пересел на модем, как откатится на старое, кто знает?

Можно поставить это Firefox 17.0.2esr

Удалив 18,01

Перешел на ESR версию

Изменено пользователем Самогонщик

Саша,

Версия с продленным сроком поддержки. Для них выпускаются только критические обновления безопасности и стабильности.

У таких версии не отваливаются расширения. Следующий версия со статусом ESR будет 24

В Firefox будут по умолчанию неактивны все плагины, кроме последней версии Flash

Разработчики Mozilla объявили о намерении расширить область действия появившейся в Firefox 17 функции выборочного отключения плагинов, таких как Flash, Java и Silverlight. Если ранее показ контента блокировался только для отдельных версий плагинов, занесённых в чёрный список из-за наличия уязвимостей, то теперь по умолчанию любой связанный с плагинами контент потребует для своей активации клика на специальной области (Click to Play).

Блокироваться будут любые версии всех внешних плагинов, но для Adobe Flash будет сделано исключение - самый последний релиз Flash-плагина будет активирован без необходимости клика. По мнению разработчиков, практика блокирования плагинов по умолчанию позволит повысить стабильность и производительности браузера, а также существенно повысит безопасность пользователей. Кроме того, у пользователей появится возможность полного контроля какие из плагинов активировать для выбранных сайтов. При разрешении показа контента, действие будет запоминаться и для текущего сайта в будущем не потребует лишних кликов. Также возможно в настройках разрешить работу выбранного плагина на всех сайтах.

Привет всем ,у меня такая проблема,опера летает ,хром летает,а мазила перестал, начал тупить,и причём конкретно.Снёс правда (с сохранением истории)не помогло,снёс полностью,скачал с официального последнею версию заработал но всего на два дня,и опять тоже самое тормозит. Мазилой пользуюсь лет 6 любимый браузер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • Sokolov_
      От Sokolov_
      Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.

Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)

Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
                — Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)

Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.

Гуру ПК, помогите пожалуйста

Характеристики:
      Windows 11 23H2
      Nvidia RTX 4060Ti
      16GB DDR5 5200
      MSI SPATIUM 1TB

• KZMZ
      От KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • ds02
      От ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
  • Создать...