Fox Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Прекрасно, конечно, но я разницы не вижу. где-то там субъективно впечатлениями делился по поводу 64-битной Nightly-версии. быстрая, зараза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Mozilla официально выпустила браузер Firefox 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Mozilla официально выпустила браузер Firefox 18 Ага, и плагин "Менеджера паролей" от CRYSTAL 12.0.1.288 перестал работать из-за несовместимости Изменено 10 января, 2013 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ага, и плагин "Менеджера паролей" от CRYSTAL 12.0.1.288 перестал работать из-за несовместимости А еще плагин KPM 5.0.0.170. Стандартно же Ну а в бете Firefox 19 перестали работать все плагины KIS 2013.0.4190 (e), кроме Анти-Баннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ага, и плагин "Менеджера паролей" от CRYSTAL 12.0.1.288 А еще плагин KPM 5.0.0.170. Стандартно же Интересно а почему с такой большой задержкой происходит обновлений? В прародители (sticky password) поддержка появилась еще 20 ноября. Изменено 10 января, 2013 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все вопросы к KL Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) KL Team, когда дополнения перестанут отваливаться на новых версиях Firefox? в этой теме вопрос уже несколько раз поднимался про это, а ответов - не последовало. Изменено 10 января, 2013 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда Мозилла перестанет быть кучкой красноглазиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Когда Мозилла перестанет быть кучкой красноглазиков. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Именно то, что я сказал. Опен сорс в своем большинстве - малокачественное нечто. Есть приятные исключения, но в целом... Хромиум формально тоже опен сорс, но очень условный. Как и, скажем, Red Hat Linux. А Мозилла - сообщество красноглазиков как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вопрос именно про КПМ. А не про плагины от КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я прочел как "дополнениЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я прочел как "дополнениЯ" конечно же имелись в виду дополнения от ЛК. от остальных нужных мне производителей даже на nightly (за три версии вперед) все работает люди просто умеют выводы делать, а не ищут причины в чем угодно, кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Наверняка, ничего особого в поддержке каждой новой версии Firefox нет, кроме как при сборке плагина под Firefox изменить в коде небольшой участок (если конечно Firefox нено меняет ничего кардинально в работе плагинов в новой версии). Хотя я могу ошибаться. С другой стороны, я бы с таким положением дел у Mozilla и сам бы на месте разработчиков забил на эту чехарду с версиями и неподдержкой плагинов более новыми версиями, и кинул поддержку FF. Вот Chrome работает себе нормально, и разрабам хорошо, и возмущений от пользователей минимум А вообще, считаю отговорки KL Team на форуме по поводу того, что бета - нестабильная версия, поэтому плагин будет только в релизе, неправильными. У любого ПО есть этапы разработки от альфы и до релиза. И так уже устоялось, что бетой называют продукт на стадии устранения критических ошибок. То есть продукт уже движется к релизу, и до релиза в той же работе с плагинами в бете вряд ли что-то меняется. Изменено 11 января, 2013 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 от остальных нужных мне производителей даже на nightly (за три версии вперед) все работает Вруша :-3 Отваливаются полностью, либо некорректно работают при почти каждом апдейте Tab Mix Plus и Save Image to Folder. На работе еще какие-то, но по названиям я их не помню. Там у меня аддонов больше. По большому счету только AD Block+ реально вовремя обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти