Перейти к содержанию

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Ага, и плагин "Менеджера паролей" от CRYSTAL 12.0.1.288 перестал работать из-за несовместимости :rolleyes:

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Ага, и плагин "Менеджера паролей" от CRYSTAL 12.0.1.288 перестал работать из-за несовместимости

А еще плагин KPM 5.0.0.170. Стандартно же :rolleyes:

Ну а в бете Firefox 19 перестали работать все плагины KIS 2013.0.4190 (e), кроме Анти-Баннера.

Ага, и плагин "Менеджера паролей" от CRYSTAL 12.0.1.288
А еще плагин KPM 5.0.0.170. Стандартно же

Интересно а почему с такой большой задержкой происходит обновлений? В прародители (sticky password) поддержка появилась еще 20 ноября.

Изменено пользователем Самогонщик

KL Team, когда дополнения перестанут отваливаться на новых версиях Firefox? :D в этой теме вопрос уже несколько раз поднимался про это, а ответов - не последовало.

Изменено пользователем Fox

Именно то, что я сказал. Опен сорс в своем большинстве - малокачественное нечто. Есть приятные исключения, но в целом... Хромиум формально тоже опен сорс, но очень условный. Как и, скажем, Red Hat Linux. А Мозилла - сообщество красноглазиков как оно есть.

Я прочел как "дополнениЯ"

конечно же имелись в виду дополнения от ЛК. от остальных нужных мне производителей даже на nightly (за три версии вперед) все работает :D люди просто умеют выводы делать, а не ищут причины в чем угодно, кроме себя.

Наверняка, ничего особого в поддержке каждой новой версии Firefox нет, кроме как при сборке плагина под Firefox изменить в коде небольшой участок (если конечно Firefox нено меняет ничего кардинально в работе плагинов в новой версии). Хотя я могу ошибаться.

С другой стороны, я бы с таким положением дел у Mozilla и сам бы на месте разработчиков забил на эту чехарду с версиями и неподдержкой плагинов более новыми версиями, и кинул поддержку FF. Вот Chrome работает себе нормально, и разрабам хорошо, и возмущений от пользователей минимум :D

А вообще, считаю отговорки KL Team на форуме по поводу того, что бета - нестабильная версия, поэтому плагин будет только в релизе, неправильными. У любого ПО есть этапы разработки от альфы и до релиза. И так уже устоялось, что бетой называют продукт на стадии устранения критических ошибок. То есть продукт уже движется к релизу, и до релиза в той же работе с плагинами в бете вряд ли что-то меняется.

Изменено пользователем Ta2i4

от остальных нужных мне производителей даже на nightly (за три версии вперед) все работает

Вруша :-3 Отваливаются полностью, либо некорректно работают при почти каждом апдейте Tab Mix Plus и Save Image to Folder. На работе еще какие-то, но по названиям я их не помню. Там у меня аддонов больше.

По большому счету только AD Block+ реально вовремя обновляется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • ARTEMIS
      От ARTEMIS
      В браузере самостоятельно устанавливается дополнение Find it, T-cashback. Удаляю, но при следующем запуске браузера оно снова в расширениях 
      cure it и malwarebytes не помогает, находит их но не лечит
      Помогите удалить гадости эти.
    • Sokolov_
      От Sokolov_
      Приветствую. С недавних пор начались дикие фризы во всех приложениях, даже в самой ОС.

Фризы при расширении окон (очень повышена резкость, оставляют след. Можно сравнить как, например, быстро передвигаемый курсор по экрану. Так же, при этом нередко наблюдаются повышенные частоты ЦП и ГП)

Микрофризы при скроллинге в браузере и во всех приложениях (листаешь-листаешь (и даже когда не листаешь а двигаешься с места:D ), и тут бац, микрофриз. Будто до 0 фпс упало на 1 секунду, а потом все назад вернулось.
                — Что касательно других приложений - суть такая же. - Раскрываешь вкладку, и будто кадры в ноль опускаются.)

Перепроверил ПК всеми антивирусами, делал восстановление, /sfc scannow и /dism online restore - все в пустую. Ничего из этого не помогает. Все драйверы обновлял сегодня.

Гуру ПК, помогите пожалуйста

Характеристики:
      Windows 11 23H2
      Nvidia RTX 4060Ti
      16GB DDR5 5200
      MSI SPATIUM 1TB

• KZMZ
      От KZMZ
      Браузер хром запускается автоматом с открытием сайтов с вирусами и рекламой
      CollectionLog-2024.01.11-19.23.zip
    • ds02
      От ds02
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. Что это такое?
      CollectionLog-2024.01.05-19.02.zip
  • Создать...