Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано

По непонятным причинам FF 13,0,1 зачастую вылетает с атачем, типа отпраьте инфу о падении нам.

Задалбывает если честно, падал как и на убитом семене так и на свежеустановленном + память стал жрать (320мб сам ff + 80 плагин-контейнер).

PS: никто не знает, как скоро косяк с флешем починят ?

Опубликовано
память стал жрать (320мб сам ff + 80 плагин-контейнер)
Так это разве жрёт. У меня гуглохром до 700-800мб во всех процессах набирает только так, опера порядка 700 с лишним, ну и мозила при тех же условиях пользования жрёт тоже больше 700мб.

Вообще все эти браузеры у меня жрут память как свиньи. Тоже мне нашли проблему...

Опубликовано

Telefonica показала новый прототип смартфона на базе Firefox OS

DETAIL_PICTURE_723497_73413737.jpg

Испанская компания Telefonica, предоставляющая услуги сотовой связи в Европе, США и Латинской Америке, активно сотрудничает с компанией Mozilla над разработкой новой открытой HTML5-базированной операционной системы Firefox OS. Недавно ресурсу TechWeekEurope был продемонстрирован новый прототип смартфона на базе мобильной платформы, а также названы причины использования новой ОС, которой придётся столкнуться с сильной конкуренцией со стороны iOS и Android.

Опубликовано

Если эта ОС будет работать так же, как новые версии их браузера, сомневаюсь что она станет серьезным конкурентом для iOS и Android.

Опубликовано

Если бы эта ОС требовала очень мало ресурсов, то её можно и на обычные мобилки ставить. Это поднимет популярность ОС

Опубликовано
По непонятным причинам FF 13,0,1 зачастую вылетает с атачем, типа отпраьте инфу о падении нам.

Задалбывает если честно, падал как и на убитом семене так и на свежеустановленном + память стал жрать (320мб сам ff + 80 плагин-контейнер).

PS: никто не знает, как скоро косяк с флешем починят ?

такого клина у FF давно не помню..на форуме у них пока тишина...ничего не слышно про исправление

Опубликовано
Так это разве жрёт. У меня гуглохром до 700-800мб во всех процессах набирает только так, опера порядка 700 с лишним, ну и мозила при тех же условиях пользования жрёт тоже больше 700мб.

Вообще все эти браузеры у меня жрут память как свиньи. Тоже мне нашли проблему...

Да, ужасно много едят... ;) И всё-таки это проблема...

Например: потомучто сейчас я пишу с одноядерного "Твиттер компьютера" с 256 Мб оперативной. :crazy:

Но я нашёл выход: 1-2 открытой вкладки! Тогда будет есть чуть больше 100 Мб. :lol:

Но даже это многовато :appleuse:

Опубликовано

Частые обновления «убивают» Firefox

По мнению Джоно ДиКарло, бывшего члена команды разработчиков Firefox, слишком частые обновления браузера негативно влияют на популярность веб-обозревателя. По его словам, проблема не в самих обновлениях, а способе их предоставления. В итоге, считает ДиКарло, Firefox теряет своих пользователей, которые отдают предпочтение Chrome.

«Нескончаемый поток обновлений приводит к тому, что пользователи переходят на Chrome — то есть делают то, что мы, на самом деле, пытались предотвратить», — рассказал разработчик. Он добавил, что масла в огонь добавляет и постоянное внесение изменений в интерфейс программы.

• Согласен 1
Опубликовано
«Нескончаемый поток обновлений приводит к тому, что пользователи переходят на Chrome — то есть делают то, что мы, на самом деле, пытались предотвратить»

Точно, надоедает! Даже учитывая, что это не основной мой браузер..

Опубликовано
Точно, надоедает! Даже учитывая, что это не основной мой браузер..

Надо же, разработчики осознали это только сейчас.

Опубликовано

Он ещё и глючит жутко!

Днём моим запасным браузером стал Opera :)

Опубликовано
Он ещё и глючит жутко!

скоро начну переходить на браузеры 2-3 летней давности... Ни у кого не осталось экзэшника тех лет? Достали эти "сверхскоростные" лисы, оперы и хромы... с 700-900 лошадями под капотом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...