cathode Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сколько раз не удалял, что ФФ, что Опера все равно оставляла. И настройки оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А вообще, что изменилось в 12, чего не было в 11. Что-то я не замечу новинок Я бы не считал его лёгким. Я так и не увидел в нём быстрой загрузки страницы, как обещали. здрасти, у меня chrome в 3 раза быстрее бегает, чем мозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 у меня chrome в 3 раза быстрее бегает, чем мозила А я не ощущаю никакой разницы в скорости работы между этими двумя браузерами, пользуюсь в основном ФФ, но и Хромом приходится иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Про какой именно вы профиль говорите? Настройки, кэш, дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я не ощущаю никакой разницы в скорости работы между этими двумя браузерами, пользуюсь в основном ФФ, но и Хромом приходится иногда. Вам везёт, а у меня chrome летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В новых версиях лисы появились изменения которые полезны разработчикам только, так же говорят что в скором будущим запретят загрузку иконки сайта(которая в адресной строке) и заблокируют флеш плагиан если он будет опасен(уже есть,но пока-что у меня заблокирвол жава плагин) Вечная проблема лисы-это память!Уж слишком она требовательная,хоть и все дополнения отрубил всеравно много ест! кто гуглом пользуется знайте- вот почему он страницы быстро грузит?потому-что когда вы грузите одну страницу,то еще несколько подружает надеясь на то,что перейдете на нее ,а он уже ее загрузил и вы радуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 потому-что когда вы грузите одну страницу,то еще несколько подружает надеясь на то,что перейдете на нее ,а он уже ее загрузил и вы радуетесь. Мда... не оценил юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Сколько раз не удалял, что ФФ, что Опера все равно оставляла. И настройки оставались. Пробовал удалить лису с птичкой как у меня на скрине? Настройки, кэш, дополнения Они все удаляются, если поставить птичку (см.скринштон). Проверено на личном опыте. Но если ничего у вас друзья не получается всё равно, то тогда Your Unin-staller! вам в помощь . Он точно всё вычистит . Изменено 5 мая, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пробовал удалить лису с птичкой как у меня на скрине? Я так и удалял. Даже ещё рево анинсталлером проходился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я так и удалял. Даже ещё рево анинсталлером проходился. Хм, странно. Должно было всё удалится. В другой раз попробуй Your Unin-staller'ом удалить. Авось да получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Они все удаляются, если поставить птичку Как удалять профиль я знаю Но проблема том. что ФФ уже давным давно настроен под меня (набор плагинов, настройки, закладки и т.д.) и терять не хочу Тем более все настроено на синхронизацию между несколькими экземплярами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonix Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мда... не оценил юмор. ты смысл сообщения пойми и новости читай! Гугл хром как стало известно для быстрой загрузки сайтов ,подгружает еще несколько страниц без ведома пользователя,так понятней? При удаление любой программы,от них все остается в папках Application Data , а в общем заходите сюда C:\Documents and Settings\название профиля и ищите название папки программы которую вы удалили и вы найдете.Их желательно удалить,потому-что некотрые могут занимать место очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ты смысл сообщения пойми и новости читай! Гугл хром как стало известно для быстрой загрузки сайтов ,подгружает еще несколько страниц без ведома пользователя,так понятней? Какой грубый. Может хром ещё грузит весь интернет, пока я смотрю одну страницу? Изменено 9 мая, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Может хром ещё грузит весь интернет, пока я смотрю одну страницу? Весь интернет конечно проблематично подгрузить, а несколько страниц разве трудно?! Тем более не зря же Гугл следит за пользователями (как многие думают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тема о Файрфоксе, а не о Хроме, поэтому давайте обсуждать Хром в специально отведённой для него теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти