grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А у меня без яндекса. Может вы изначально загрузили сборку с яндекс. баром? http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/ тут должна быть без него. Но мне нравится Яндекс. У меня главная страница Яндекса была всегда. Я довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На страницу новой вкладки добавлены миниатюры часто посещаемых сайтов. Эта функция является аналогом «Экспресс-панели» браузера Opera и «Страницы быстрого доступа» браузера Google Chrome; Отлично, этой функции действительно не хватало. После этой новости удаляю Chrome, и завязваю с сервисами гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На страницу новой вкладки добавлены миниатюры часто посещаемых сайтов. Как понимаю будет как в ИЕ9, браузер сам это всё отслеживает и сосздает миниатюры. По мне вариант лучше это как в Sped Dial где миниатюры добавляет сам пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 N-shadow, Думаю не стоит спешить удалять. Так как это бета версия и конечно же будут исправлены ошибки в следующих версиях. Тем более Финальный выпуск Firefox 13 намечен на 5-е июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как понимаю будет как в ИЕ9, браузер сам это всё отслеживает и сосздает миниатюры. По мне вариант лучше это как в Sped Dial где миниатюры добавляет сам пользователь. Так-же и в Chrome. На самом деле достаточно удобно, а Sped Dial никогда не пользовался, т.к раздражали различные косяки. Думаю не стоит спешить удалять. Так как это бета версия и конечно же будут исправлены ошибки в следующих версиях. Тем более Ещё не удалил, но скачал уже бета версию, сижу пробую, пока все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Откатился на 11ю версию С какого то бодуна 12ка перестала определять разрешение экрана (и считало что оно больше чем на самом деле) Шапка окна и вкладки уходили за края экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вадим, а какое разрешение? Включен ли мультимониторный режим? Это я к тому, что бага слишком примитивная, чтобы ее вот так просто пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 1280х1024 Мультимонитор не включен (Тем боле ММ - работает как я знаю горизонтально, а у меня это разрешение было нормально, а вот вверх вниз... при одни и тех же настройках 11 проблем нет а на 12 есть Возможно сочетание плагинов играет роль, возможно что-то другое Но 99,999% то проблема строго локальная, я уже рыскал в поисках других аналогично пострадавших - или нет, либо я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Kapral, Видеокарта от Nvidia была похожая проблема на на версии 6 или 5 не помню. У меня разрешение 1024*768. В играх и ФФ перекидывало на 1280*1024 откатил драйвера на более старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тут проблема только в одной программе, и то в конкретной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Но мне нравится Яндекс. У меня главная страница Яндекса была всегда. Я довольна. У меня главная страница Google. Так как яндекс не для Литвы. А google всемирная поутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня главная страница Google. Так как яндекс не для Литвы. А google всемирная поутина Самогонщик чуть выше давал ссылку на Мазиллу без Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Откатился на 11ю версиюС какого то бодуна 12ка перестала определять разрешение экрана (и считало что оно больше чем на самом деле) Шапка окна и вкладки уходили за края экрана Я не заметил обновления с 11 до 12 версии, таких "глюков" замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Firefox теряет рыночную долю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну после того как хром появился, это началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти