Самогонщик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Про офис 2010 это отдельная тема. Но к примеру нравиться то как реализовано функция поиска в документе Слева отображается всё найдено по запросу таблицу удобно когда требуется проверить их исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 интерфейс-вообще забавная штука. знаю нескольких знакомых, которые до сих пор с 2003 офиса не хотят уходить, ввиду того, что привыкли к нему сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И он там был самым удобным, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 интерфейс-вообще забавная штука. знаю нескольких знакомых, которые до сих пор с 2003 офиса не хотят уходить, ввиду того, что привыкли к нему сильно. Мне вот привычные ездить на машине с тремя педалями привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Firefox 14 получит средство просмотра PDF на базе HTML5 и JavaScript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Firefox 14 получит средство просмотра PDF на базе HTML5 и JavaScript А разве в нынешнем хроме этого средства нет? Я вот часто через хром открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Mrak, В Google Chrome он то есть, а вот в Mozilla Firefox только будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А разве в нынешнем хроме этого средства нет? Я вот часто через хром открываю Документы этого формата прекрасно открываются и в ФФ, при наличии установленного вспомогательного ПО типа Adobe Acrobat. Компания, видимо, хочет научить браузер обходиться без вспомогательных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Firefox 14 получит средство просмотра PDF на базе HTML5 и JavaScript из-за подобных планов firefox уже несколько раз подряд поймал себя на том, что думаю, что сейчас последней версией является та, которая на пару цифр, в большую сторону, отличается от той, что на самом деле существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) из-за подобных планов firefox уже несколько раз подряд поймал себя на том, что думаю, что сейчас последней версией является та, которая на пару цифр, в большую сторону, отличается от той, что на самом деле существует Сам то понял че сказал? Компания просто пытается не "кануть в Лету". Пока с переменным успехом... Гонка за цифрами у них, конечно, эпическая. Впрочем, так заметнее что браузер развивается... Изменено 28 марта, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 короче говоря, из-за последних новостей от мозилла, думаю, что сейчас сижу версии на 13-ой, когда на самом деле вышла только 11-ая развиваться можно и без цифр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Честно сказать и сам путаюсь постоянно какая у меня версия, после установки 8 он уже несколько раз обновлялся, смотреть надо чтобы точно сказать) Изменено 28 марта, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Честно сказать и сам путаюсь постоянно какая у меня версия, после установки 8 он уже несколько раз обновлялся, смотреть надо чтобы точно сказать) Времена, когда 2ая версия качественно отличалась от 3ей и 4ой нынче вспоминаются с ностальгией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Времена, когда 2ая версия качественно отличалась от 3ей и 4ой нынче вспоминаются с ностальгией?) с ностальгией вспоминаются проблемы, которых не стало при переходе на новые версии. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Времена, когда 2ая версия качественно отличалась от 3ей и 4ой нынче вспоминаются с ностальгией?) Есть немного. Теперь же отличия только количественные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти