Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ну, меня, как пользователя firefox, меньше всего волнует его доля на рынке. полностью устраивает и ладно Изменено 26 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 почему? я считаю, что обновления, вроде не такие сырые стали, как раньше были (например со второй версии до третей). или Google Chrome атакует? ещё как атакует, ведь даже такой фаерфоксеман как я пересел на хром (после того, как при каждом обновлении браузера отваливались все дополнения, КПМ в том числе, и меня это достало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 после того, как при каждом обновлении браузера отваливались все дополнения так давно уже как поправили, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ещё как атакует, ведь даже такой фаерфоксеман как я пересел на хром (после того, как при каждом обновлении браузера отваливались все дополнения, КПМ в том числе, и меня это достало). Да, то что дополнениями многими пришлось пожертвовать перейдя с 3.6 на новую Мозиллу, это факт! Но терплю. Не поддаюсь на уговоры Гугла =D Изменено 26 марта, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 то что дополнениями многими пришлось пожертвовать перейдя с 3.6 на новую Мозиллу, это факт! да ну? на 11 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну да, мне лично, пришлось искать аналоги некоторых дополнений, типа визуальных закладок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 то что дополнениями многими пришлось пожертвовать перейдя с 3.6 на новую Мозиллу, это факт! Бред. Сейчас всё работает снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, надо полагать, пилят потихоньку создатели ее... А в то время это был совсем не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Для тех, кто не хочет часто обновлять версию своего браузера, существует Firefox ESR (Extended Support Release), который можно скачать здесь. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Paddington 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хм. теперь понятно, почему от 3.6 отказываться решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хм. теперь понятно, почему от 3.6 отказываться решили. Не всё так плохо, на самом деле. У меня на компьютере до сих пор стоит 3.6. Ностальгия теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так давно уже как поправили, вроде И пусть поправили, я ушёл и возвращаться не собираюсь - гугл хром подобных ошибок не допускает, что меня устраивает. Идиотская погоня за новыми цифрами не повод забыть о нуждах пользователя. Мозилла ошиблась, пользователи сбежали. Думаю, при дальнейших ошибках их доля и дальше продолжит уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPower Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а есть кто-нибудь в фан-клубе, кто до сих пор на 3.6 сидит? statcounter говорит, что доля FF 3.6 в России аж 11,53% - и все они скоро останутся без обновлений, если не апгрейдятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 statcounter говорит, что доля FF 3.6 в России аж 11,53% - и все они скоро останутся без обновлений, если не апгрейдятся думаю, firefox учтет сей факт и более настойчиво предложит обновиться до новых версий. И пусть поправили, я ушёл и возвращаться не собираюсь - гугл хром подобных ошибок не допускает, что меня устраивает.Идиотская погоня за новыми цифрами не повод забыть о нуждах пользователя. Мозилла ошиблась, пользователи сбежали. Думаю, при дальнейших ошибках их доля и дальше продолжит уменьшаться. ну так каждый выбирает то, что ему больше подходит. нравится хром - никто не против думаю, что погоня за цифрами (ну или таки конкуренты, не знаю). также, сыграла и положительную роль. в браузере все-таки, только за последний год, появилась парочка хороших нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти