Kapral Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на втором скрине явно не 10 версияПочему? уже сам нашел )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ради интереса решил день посидеть на фоксе, поставил 10 версию, поставил дополнения, включил синхронизацию, востановил закладки из хрома, сегодня на работе поставил файрфокс и решил синхронизироватся, а мне пишет пшел нафиг нужен ключ.. какой ключ хз.. вот из-за такой фигни желание пользоватся отпадает. хочу как на хроме ввел логин и пароль и все автоматом загрузилось без лишних действий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 решил синхронизироватся, а мне пишет пшел нафиг нужен ключ.. какой ключ хз..вот из-за такой фигни желание пользоватся отпадает. Ключ нужен для синхронизации, что бы мега-кул-хацкеры не синхронизировались с вашими паролями Там все очень просто и прозрачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ключ нужен для синхронизации, что бы мега-кул-хацкеры не синхронизировались с вашими паролями Там все очень просто и прозрачно Ну в чем прикол, при регистрации( вчера) мне не предлогали никакой ключ сохранить, и о нем не было и речи вообще. А сегодня он уже требуется.. но я же не дома.. вот в этом все и неудобство .. И что с меня взять ? пароль к контакту ? к почте ? Мне эта лишняя головная боль не нужна, сделали бы лучше возможность отключения это шняги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 при регистрации( вчера) мне не предлогали никакой ключ сохранить Написали по-русски: "Сохраните ключ". Ты просто даже не стал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне эта лишняя головная боль не нужна, сделали бы лучше возможность отключения это шняги . Не нужна - не включайте - в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Написали по-русски: "Сохраните ключ". Ты просто даже не стал читать. Может быть я не внимателен, но по крайней мере не было предложения посмотреть ключ и сохранить его.. В данный момент его востановил. Не нужна - не включайте - в чем проблема то? Ну мне не нужна головная боль с ключами с этими, а синхронизация мне нужна, потому-что я использую браузеры на разных ПК Попробовал Firefox 11 Aurora - удалил сразу же, изменений с 10 версией не заметил ( кроме смены названия и темы ) А так-же не работают многие дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Может быть я не внимателен, но по крайней мере не было предложения посмотреть ключ и сохранить его.. Там аж две кнопки было: Сохранить и Распечатать. А еще текст жирным, что без ключа ничего не сможешь достать. Ну мне не нужна головная боль с ключами с этими, а синхронизация мне нужна, потому-что я использую браузеры на разных ПК Прям как в Firefox сейчас реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Прям как в Firefox сейчас реализовано. ага, только к паролям еще всего лишь 12-ти-значный ключ надо запомнить. ну или с собой всегда носить. Ну мне не нужна головная боль с ключами с этими, а синхронизация мне нужна, потому-что я использую браузеры на разных ПК там по-хитрому продумали. с одной (очень странной) стороны, этот ключ довольно удобен. сидите, например, за ноутбуком. решаете установить фф на смартфон. ставите-вводите предложенный там ключ синхронизации в ноутбук (about:home - соединиться с устройством) и закладки синхронизированы с телефоном. то есть не нужно паролей никаких помнить вообще, но нужно держать при себе синхронизированное устройство, либо помнить (держать при себе/на облаке) ключ+почту+пароль. конечно, в Google двухэтапная авторизация сделана удобнее немного. (логин-пароль отбрасываем, не настолько защищено). бы было проще некоторым код подтверждения синхронизации на телефон получить по смс, чем где-то в заметках хранить. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ага, только к паролям еще всего лишь 12-ти-значный ключ надо запомнить. ну или с собой всегда носить. Я решил сойти за умного и просто забэкапил его в 3-х разных местах Нужен он 1 раз - при подключении новой Лисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я решил сойти за умного и просто забэкапил его в 3-х разных местах smile.gif Нужен он 1 раз - при подключении новой Лисы. Ну я так-же сделал.. Не с того не ссего Adblock plus перестал работать Оо Думаю это связанно с их серварами, или глюк лисы. На Хроме все работает, вернусь ка я пожалуй к нему. Единственное что понравилось из дополнений это DownloadHelper, кто видел такой под ХРОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Решил попробовать Firefox. При установки мне предложил все закладки и т.п перенести с браузера Опера. Сказал ОК. Но я их так и невижу. Как это сделать? Пробнул прогой Transmute - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 закладки и т.п перенести с браузера Опера на с закладками проще, сначала из Opera экспорт в файл HTML, затем в Firefox импорт, с "И ТП" не знаю, не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 с "И ТП" не знаю, не приходилось. Пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да понимаю что пароли, просто не приходилось. Возьмите у Нира Софа утиль WebBrowserPassView Да посмотрите пароли в браузерах, внимание антивирус может пресеч эту попытку и будет прав. Но утилита не опасная. Просто примерно так же работают шпионы Заодно и убедитесь что хранить пароли в браузере, не самая хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти