Roman Merkushin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С каким прокси? с веб-антивирусом заметил некоторую пропорциональность, что чем больше забит браузер, тем больше ему ресурсов требуется для работы. Гениально, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Гениально, кэп! smile.gif в таком случае, мне не понятны ваши уточнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в таком случае, мне не понятны ваши уточнения ресурсы бывают разные - памяти, дисковые, процессорные куки и дисковый кэш чем мешают?)) уж куки-то точно на производительность никак не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 уж куки-то точно на производительность никак не влияют печаль, а я думал, что влияют, если их большое количество учтееееем на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 с веб-антивирусомТак это я и так знал)) Только юмор не уловил про "прокси". А так да, хреново ВА работает, на мой субъективный(привет Капралу ) взгляд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Только юмор не уловил про "прокси" на а как он работает-то, твой веб-антивирус? Пропускает весь трафик через себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну так в 2011 пропускал шустрее по сравнению с 2012. У некоторых конкурентов много шустрее чем 2011. Поэтому и говорю, что тормоза с КИС особенно с ФФ и IE. Опера и Хром нормально, не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так в 2011 пропускал шустрее по сравнению с 2012. У некоторых конкурентов много шустрее чем 2011. Поэтому и говорю, что тормоза с КИС особенно с ФФ и IE. Опера и Хром нормально, не раздражает. Я бы вообще отрубил эту фичу. Много глюков у нее с разными интернет-сервисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я отрубил КИС... Радикальненько так, но действенно. Хотя всё же интересно, что это он на ФФ и IE так возбуждается, игнорируя Оперу и Хром. А вспомнил, если вэб клиппер Evernote в ФФ добавить, то ФФ умирает при установленном КИС. Может отправить багу в ТП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хотя всё же интересно, что это он на ФФ и IE так возбуждается, игнорируя Оперу и Хром. Может дело в конкретных компах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Может дело в конкретных компах? Три совершенно разных по компонентам и производителям компа. Поэтому врятли. Да и с другими АВ ФФ себя так не ведёт. Поэтому выяснять что "сам виноват" смысла нет. Накосячили как раз таки с КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Три совершенно разных по компонентам и производителям компа. Поэтому врятли. Да и с другими АВ ФФ себя так не ведёт. Поэтому выяснять что "сам виноват" смысла нет. Накосячили как раз таки с КИС. Да этот веб-антивирус еще со времен православного КИС 7, скажем так, глючноват Помню, что он мешал скачиванию файлов с некоторых серверов (приходилось их в исключения вносить). Виндоусовские столбики закачки (во всех браузерах) тоже порой глючили и выдавали неестественные показания. Ну и всякими спидтестами невозможно было пользоваться, ибо выдавали они завышенную чушь Дело в самом веб-антивирусе. Вообще, это пусть и полезный, но какой-то слоупочный, "эстонский" компонент Дело именно в его реализации в КИСе и ему подобных "комбайнах" (у НОДа и AVG он тоже глючный по самое небалуйся). Чес гря, не вижу в нем особой надобности, даже у виндузятников. Для параноиков есть вариант пошустрее - сквид+кламАВ (или тот же каспер) на роутере/ линуксовом шлюзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Три совершенно разных по компонентам и производителям компа. Поэтому врятли. Да и с другими АВ ФФ себя так не ведёт. Поэтому выяснять что "сам виноват" смысла нет. Накосячили как раз таки с КИС. У меня тоже 3 - и ни на одном проблемы нет Ни в одном браузере Ладно у матери и дочки - ФФ - стоит по дефолту, без лишних дополнений, но у меня то наворочено дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня у пары знакомых еще KIS 2012 и firefox нормально работают. думаю, что ошибка малого круга пользователей, потому, Nesser, лучше действительно отправить баг в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ладно у матери и дочки - ФФ - стоит по дефолту, без лишних дополнений, но у меня то наворочено дай богМожет ты нетребователен. У меня сестра тоже не замечает и тоже без дополнений. А я вот не люблю, когда АВ копает окопы и возводит контрэскарпы КИС для меня замедляет работу ощутимо. лучше действительно отправить баг в техподдержкуУже лень отправлять. Так как ответ обычно предсказуем, накормят завтраком на следующую версию.С Evernote в ФФ интересней, поэтому может и есть смысл писать в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти