Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне, например, не помешало бы нормальное перемещение вкладок, как, например, перемещение в панели задач Windows 7 приложений, то есть не указание стрелкой, куда перемещается вкладка, а ее полноценный захват.

Мыши плакали, давились, но если кактус...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

396

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Опубликовано (изменено)
не нравится мне новое расположение, ну это чисто субъективная придирка, на любителя наверное...
Нет, в этом то я вас как раз прекрасно понимаю, но к счастью это лечится. Именно настройкой внешенего вида я и занялся поле перехода на 4ку. Все штатными настроками. Не много не так как было но в целом вполне привычно.

PS в меню Вид - панель инструментов, снимите галочку "вкладки сверху" там же нажмите "настроить" после чего перетащите мышкой кнопочки на свои места.

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 1
Опубликовано
Мыши плакали, давились, но если кактус...

"Поручик , вы носки меняете ?! — "Только на водку!" (с)

Это было и раньше. И при чем здесь анимация?

хм. тогда не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Перешел со скрипом на версию 8 с 3.6... По сравнению со старой иногда наблюдаются некоторые глюки, зависания намертво секунд так на 30... Падения плагина Silverlight... Но работает вроде пошустрее старой, пока пользуюсь.

Опубликовано

Открою большую тайну :) Если с лисом использовать не КИС и не Битдефендер, то она работает как по маслу :)

Опубликовано

Вот заметил нюансик такой, версия одна из последних лисы, но если гружу ветку форума где в каждой теме ссылка на ютубовское видео, то начинается усленное пожирание памяти.

Вот специально седня экспериментировал, что бы проверить. Три попытки в результате чего 1 раз пришлось перезагружать ось.

Кто такое замечал?

Опубликовано (изменено)
Вот заметил нюансик такой, версия одна из последних лисы, но если гружу ветку форума где в каждой теме ссылка на ютубовское видео, то начинается усленное пожирание памяти.

Вот специально седня экспериментировал, что бы проверить. Три попытки в результате чего 1 раз пришлось перезагружать ось.

Кто такое замечал?

Поэкспериментировал, таки поглощение памяти FF стоит примерно на одном уровне, не зависимо от страниц с видео.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано
Открою большую тайну :) Если с лисом использовать не КИС и не Битдефендер, то она работает как по маслу :)

Ооооо....

Юзаю только КИС и ФФ

И проблем нет

ЧЯДНТ?

Опубликовано

Лиса с дополнениями - известный пожиратель памяти. :) Впрочем, как и любой современный браузер.

вот я у себя открыл 4 видео с ютюба одновременно, а потом еще и все по твоей инструкции воспроизвел))))

ade7f743e328.png

В этом компе установлено 16 Гб ОЗУ, и макось (умная макось :)) практически ничего не свопит.

и, конечно же, перегружать ось я не имею необходимости)

Опубликовано

Roman Merkushin, и что, предлагаете пользователю Stopvirus делать?

p/s 4 видео с ютуба, при используемом около часа браузере Firefox.

1 гб озу.

54243781.png

а вообще, если по делу, Stopvirus, попробуйте почистить кэш/куки в браузере.

Опубликовано
Ооооо....

Юзаю только КИС и ФФ

И проблем нет

ЧЯДНТ?

Тормозит капитально, в том числе и некоторые кастомные приложения использующие движок IE. В 2012 вэб-антивирус недоделаный и тормоз. ФФ иногда просто вешается в ноль, вкладки сеанса мертво висят при запуске больше минуты-двух. При работе с видеопорталами виснет мёртво из-за КИС. У Битдефендера (я его ставил не так давно посмотреть, на недельку) все эти недостатки ещё ярче. Но тенденция такая что КИС стремиться нагнать румынского конкурента))) Я даже в ТП писать не стал, так как тормознутость вэб-антивируса обещали ещё при 2011 версии поправить в новой 2012. Поправили, стало хуже. Да, с обновлениями стало хорошо :)
Опубликовано

Надо уточнять "Тормозит на моем компе"

Тогда и претензий не будет :)

А тут отсутсвуют уточняющие правила, т.е. стоит квантор общности

Таким образом для опровержения достаточно и необходимо привести 1 факт противоречащий утверждению

У меня что на старом компе, что на новом - проблем нет.

Опубликовано
p/s 4 видео с ютуба, при используемом около часа браузере Firefox.

1 гб озу.

у тебя там просто большая часть лисы в своп загнана :)

Установи больше ОЗУ и отключи свопинг вообще, и тогда увидишь, сколько в реальности кушают приложения.) Я был шокирован в свое время, глаза отказывались верить в такие циферки))

а вообще, если по делу, Stopvirus, попробуйте почистить кэш/куки в браузере.

Кэш в ОЗУ вроде чистится при выходе. А при чем тут куки и кэш на диске?

Тормозит капитально, в том числе и некоторые кастомные приложения использующие движок IE. В 2012 вэб-антивирус недоделаный и тормоз. ФФ иногда просто вешается в ноль, вкладки сеанса мертво висят при запуске больше минуты-двух. При работе с видеопорталами виснет мёртво из-за КИС. У Битдефендера (я его ставил не так давно посмотреть, на недельку) все эти недостатки ещё ярче. Но тенденция такая что КИС стремиться нагнать румынского конкурента))) Я даже в ТП писать не стал, так как тормознутость вэб-антивируса обещали ещё при 2011 версии поправить в новой 2012. Поправили, стало хуже. Да, с обновлениями стало хорошо

А, так у тебя с антивирусным "прокси" тормоза.. Ну так все понятно тогда.

Опубликовано
Установи больше ОЗУ и отключи свопинг вообще, и тогда увидишь, сколько в реальности кушают приложения.) Я был шокирован в свое время, глаза отказывались верить в такие циферки))

откровения будут позже :)

позднее обновлюсь, а пока и того хватает.

Кэш в ОЗУ вроде чистится при выходе. А при чем тут куки и кэш на диске?

заметил некоторую пропорциональность, что чем больше забит браузер, тем больше ему ресурсов требуется для работы.

в некоторых случаях, это приводит к медленной работе.

Опубликовано
А, так у тебя с антивирусным "прокси" тормоза.. Ну так все понятно тогда.
С каким прокси?

Надо уточнять "Тормозит на моем компе"

Тогда и претензий не будет :)

А тут отсутсвуют уточняющие правила, т.е. стоит квантор общности

Таким образом для опровержения достаточно и необходимо привести 1 факт противоречащий утверждению

У меня что на старом компе, что на новом - проблем нет.

Ну у меня собственно два компа и у сестрёнки декстоп. Картинка одинаковая. Разве что сестрёнке я битдефендр не пихал))

По поводу общности. Субъективно для тебя может тормоза не тормоза, а для меня таки тормоза. И они мне не нравятся. Так как сейчас с другим АВ у меня их нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...