Fox Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Официальный анонс Firefox 8 состоится 8-го ноября. а скорость загрузки уже упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Компания Mozilla Project выпустила обновления безопасности для браузера Firefox и почтового клиента Thunderbird. Последний пакет обновлений исправляет 8 уязвимостей, 5 из которых позволяют удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе. 3 уязвимости позволяют раскрыть потенциально важную информацию и совершить XSS нападение. Новая политика выпуска последующих версий, при увеличении популярности браузера, привела к дополнительным проблемам в контексте защищенности его пользователей. Согласно статистическим данным, предоставленным сервисом StatCounter, последней версией Firefox пользуются только 56% пользователей данного браузера . 28% продолжают использовать Firefox 3.6.x, и около 1% перешли на бета-версии будущих релизов обозревателя. На неподдерживаемые релизы Firefox, которые содержат известные уязвимости, приходится 15% пользователей. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Источник Хорошо что версия 3.6 еще поддерживается, вчера обновилась до 3.6.23 и нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 -Улучшена анимация вкладок при их перемещении; Я один не вижу никакой анимации? Если да, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я один не вижу никакой анимации? Если да, то почему? Нет не один, я тоже ничего нового не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 думаю, они просто оптимизировали новую фичу 4-ки. она действительно перестала подлагивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopudof Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Люди добрые, не работает Фаст Диал у меня и всё. Включен, а не работает.На мозиле 7. работает на 8 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...rsions/?src=api Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 думаю, они просто оптимизировали новую фичу 4-ки. И в Группе вкладок никакой анимации нет - резко туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ясно с народом, придраться больше не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://juick.com/1620854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) И в Группе вкладок никакой анимации нет - резко туда-сюда. не, не в группе, проверил только что. фишка вот в чем: Улучшена анимация вкладок (например, при перемещении вкладок Firefox 8 будет показывать небольшое полупрозрачное окошко с миниатюрой); источник т.е вот оно, улучшение: придраться больше не к чему мне, например, не помешало бы нормальное перемещение вкладок, как, например, перемещение в панели задач Windows 7 приложений, то есть не указание стрелкой, куда перемещается вкладка, а ее полноценный захват. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ясно с народом, придраться больше не к чему Грузди? В короб! Заявили? Показывайте Не вижу анимации, правда новых проблем тоже, к счастью. Продолжаю пользоваться. Но что то все чаще IE запускать начал, старею что ли? Или тут что то другое? Надо будет подловить себя, в какой момент мне хочется не Firefox. PS нашел о чем они Не знаю стало ли лучше, но работает. Не пользовался просто. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Грузди? В короб! Заявили? Показывайте Что показывать то? Что народ придирается по пустякам? Так это и так видно)) Вот щас тоже придирусь) Сам то я сижу на версии 3.6 браузера, банально из за расположения кнопок (обновление страницы и т. п.), не нравится мне новое расположение, ну это чисто субъективная придирка, на любителя наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Что показывать то? Что народ придирается по пустякам? Так это и так видно))Вот щас тоже придирусь) Сам то я сижу на версии 3.6 браузера, банально из за расположения кнопок (обновление страницы и т. п.), не нравится мне новое расположение, ну это чисто субъективная придирка, на любителя наверное... ЗЛОЙДЕД А вы поставьте новую версию и погоняйте недели 2-3, тогда скажете. Мне лично нравится Firefox 8.0. И то, что вынесли список всех вкладок на панель вверху справа тоже удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 не, не в группе, проверил только что. фишка вот в чем: т.е вот оно, улучшение: Это было и раньше. И при чем здесь анимация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти