Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Официальный анонс Firefox 8 состоится 8-го ноября.

а скорость загрузки уже упала :)

87062695.png

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

396

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Опубликовано
Компания Mozilla Project выпустила обновления безопасности для браузера Firefox и почтового клиента Thunderbird. Последний пакет обновлений исправляет 8 уязвимостей, 5 из которых позволяют удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе. 3 уязвимости позволяют раскрыть потенциально важную информацию и совершить XSS нападение.

Новая политика выпуска последующих версий, при увеличении популярности браузера, привела к дополнительным проблемам в контексте защищенности его пользователей. Согласно статистическим данным, предоставленным сервисом StatCounter, последней версией Firefox пользуются только 56% пользователей данного браузера . 28% продолжают использовать Firefox 3.6.x, и около 1% перешли на бета-версии будущих релизов обозревателя. На неподдерживаемые релизы Firefox, которые содержат известные уязвимости, приходится 15% пользователей.

Источник

Опубликовано

Хорошо что версия 3.6 еще поддерживается, вчера обновилась до 3.6.23 и нормально)

Опубликовано
-Улучшена анимация вкладок при их перемещении;

Я один не вижу никакой анимации? Если да, то почему?

post-11265-1320932033_thumb.jpg

Опубликовано
Я один не вижу никакой анимации? Если да, то почему?

Нет не один, я тоже ничего нового не увидел.

Опубликовано

думаю, они просто оптимизировали новую фичу 4-ки.

57017802.png

она действительно перестала подлагивать.

Опубликовано
думаю, они просто оптимизировали новую фичу 4-ки.

И в Группе вкладок никакой анимации нет - резко туда-сюда.

Опубликовано

Ясно с народом, придраться больше не к чему ;)

Опубликовано (изменено)
И в Группе вкладок никакой анимации нет - резко туда-сюда.

не, не в группе, проверил только что. фишка вот в чем:

Улучшена анимация вкладок (например, при перемещении вкладок Firefox 8 будет показывать небольшое полупрозрачное окошко с миниатюрой);

источник

т.е вот оно, улучшение:

12313068.jpg

:huh:

придраться больше не к чему

мне, например, не помешало бы нормальное перемещение вкладок, как, например, перемещение в панели задач Windows 7 приложений, то есть не указание стрелкой, куда перемещается вкладка, а ее полноценный захват.

Изменено пользователем lombax
Опубликовано (изменено)
Ясно с народом, придраться больше не к чему

Грузди? В короб! Заявили? Показывайте :huh: Не вижу анимации, правда новых проблем тоже, к счастью. Продолжаю пользоваться. Но что то все чаще IE запускать начал, старею что ли? Или тут что то другое? Надо будет подловить себя, в какой момент мне хочется не Firefox.

PS нашел о чем они :) Не знаю стало ли лучше, но работает. Не пользовался просто.

Изменено пользователем Cosmic radiation
Опубликовано
Грузди? В короб! Заявили? Показывайте :huh:

Что показывать то? Что народ придирается по пустякам? Так это и так видно))

Вот щас тоже придирусь) Сам то я сижу на версии 3.6 браузера, банально из за расположения кнопок (обновление страницы и т. п.), не нравится мне новое расположение, ну это чисто субъективная придирка, на любителя наверное...

Опубликовано
Что показывать то? Что народ придирается по пустякам? Так это и так видно))

Вот щас тоже придирусь) Сам то я сижу на версии 3.6 браузера, банально из за расположения кнопок (обновление страницы и т. п.), не нравится мне новое расположение, ну это чисто субъективная придирка, на любителя наверное...

ЗЛОЙДЕД А вы поставьте новую версию и погоняйте недели 2-3, тогда скажете.

Мне лично нравится Firefox 8.0. И то, что вынесли список всех вкладок на панель вверху справа тоже удобно! :huh:

Опубликовано
не, не в группе, проверил только что. фишка вот в чем:

т.е вот оно, улучшение:

Это было и раньше. И при чем здесь анимация?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...