Lacoste Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 уточнил. не работает защита от фишинга и менеджер паролей.в случае с отключенным дополнением от ЛК защита от фишинга продолжает свою работу, на уровне антивируса, насколько я понимаю? Эмм, а причем тут продукт ЛК? Мы вели речь не о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Эмм, а причем тут продукт ЛК? Мы вели речь не о нем... почему же? речь шла о дополнениях в двух продуктах. по поводу одного я уточнил, что надо. по поводу другого дал комментарий Mark D. Pearlstone думаю, вопрос исчерпал себя уточнил. не работает защита от фишинга и менеджер паролей. несколько некорректно написал. в продуктах Symantec защита от фишинга и прочее привязаны к дополнению Firefox/IE/пр., отсюда столь быстрое обновление. /fixed. p/s будем надеяться, в последующих версиях, не смотря на то, что, в их случае, дополнение не влияет на защиту, ЛК все-таки будет актуально обновлять дополнения к браузерам. Изменено 3 октября, 2011 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мда, не буду комментировать. Так как не понимаю такой ход мыслей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VogueLady Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите, у меня раньше в Фоксе нормально при нажатии на электронный адрес открывался аутлук, а теперь просто новое пустое окно и вкладка фаерфокса. В чем дело может быть? С другими браузерами все нормально, аутлук открывается. В настройках фокса стоит открывать аутлук, пробовала менять на gmail тоже пустое окно открывает новое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 VogueLady, настройка - Приложения. В фильтре ввести mailto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите, у меня раньше в Фоксе нормально при нажатии на электронный адрес открывался аутлук, а теперь просто новое пустое окно и вкладка фаерфокса. В чем дело может быть? С другими браузерами все нормально, аутлук открывается. В настройках фокса стоит открывать аутлук, пробовала менять на gmail тоже пустое окно открывает новое(( После каких событий это стало происходить? Не после обновления случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronikS Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет всем ,Ребят подскажите когда появиться обновления для Firefox 7.0 (Anti-Banner/url advisor / virt keyboard )-Kaspersky Internet Sec 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет всем ,Ребят подскажите когда появиться обновления для Firefox 7.0 (Anti-Banner/url advisor / virt keyboard )-Kaspersky Internet Sec 2011. это тебе сейчас даже в ЛК вряд ли скажут, а новая версия кпм должена выйти на этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет всем ,Ребят подскажите когда появиться обновления для Firefox 7.0 (Anti-Banner/url advisor / virt keyboard )-Kaspersky Internet Sec 2011. Хотите одним из первых знать когда они появятся? Тогда почаще заглядывайте на официальный форум в эту тему Заявлена поддержка 7-ой версии после выпуска очередного патча "F" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пока будут выпускать патч F появится 8 версия и так далее. Или может патч будет и 8 версию поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет всем ,Ребят подскажите когда появиться обновления для Firefox 7.0 (Anti-Banner/url advisor / virt keyboard )-Kaspersky Internet Sec 2011. Очень вероятно, что никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сижу на 5 версии с отключённой проверкой совместимости дополнений. Отбиваюсь от назойливых предложений о доступности обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сижу на 5 версии с отключённой проверкой совместимости дополнений. Отбиваюсь от назойливых предложений о доступности обновлений. Я вот сижу на 3.6 версии) не отблаяюсь от обновлений, а даже наоборот их устанавливаю, так как на эту версию выходят свои обновления в пределах этой версии и все путем. Правда обещают в скором времени прекратить поддержку этой версии... Печально... Как тогда быть?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronikS Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 обновления для Firefox 7.0 (Anti-Banner/url advisor / virt keyboard )-? я правильно понял. что уже появилось ?И ещё, вообще нубский вопрос ))) Как их установить? Раньше даже как то не загонялся) всё само стояло и не парился по поводу установки и обновления дополнений.Будь они неладны эти апгрейды для Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти