Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще чтобы все работало как надо, предлагаю ЛК сделать свой браузер!

Угу, и сделать в нем доступным только домен *kaspersky.* :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

396

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Опубликовано
Угу, и сделать в нем доступным только домен *kaspersky.* :)

Это снизит аудиторию продукта :)

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Не отходим от темы.
Опубликовано
Когда ожидаеться KPM совместимый с Лисой?

В ближайшее время.

Опубликовано
в NIS их плагины являются основными компонентами и было бы печально, если бы они обновлялись с задержкой

вы в этом уверены? на 100%?

Что не возмущались, уважаемые пользователи NIS?

почему же? наверняка возмущались. Symantec сделали вывод и более такой проблемы нет. теперь ждем реакции ЛК на возмущения ее пользователей, по данному вопросу. неоднократные, притом.

кстати. есть пользователи 7 версии firefox на Android'e? у меня у одного несколько подтормаживает? есть какие-нибудь дополнения. чтобы пошустрее сделать?

p/s очень порадовало, что AdBlock наконец-то на мобильном можно использовать. удобно. еще бы производительность оперы на него мобильной и цены бы не было. :)

Опубликовано
вы в этом уверены? на 100%?

Я да.

почему же? наверняка возмущались. Symantec сделали вывод и более такой проблемы нет.

Пока да, нет :)

теперь ждем реакции ЛК на возмущения ее пользователей, по данному вопросу. неоднократные, притом.

Возмущений то как таковых и нет. Если бы они были, ТП была бы ими завалена. А то, что пишут несколько человек на всех форумах - не является массовыми возмущениями. Да и каждый выбирает, что ему действительно нужно - качество защиты, и плагины в браузере, которые не являются компонентами защиты.

Опубликовано
Я да.

а я — нет.

постараюсь уточнить данный момент, в ближайшее время.

не хочется голословности.

А то, что пишут несколько человек на всех форумах - не является массовыми возмущениями.

т.е их можно успешно игнорировать? :)

зачем тогда вообще плагин делать было? :)

Опубликовано
а я — нет.

постараюсь уточнить данный момент, в ближайшее время.

не хочется голословности.

Уточняйте. :)

т.е их можно успешно игнорировать? :)

зачем тогда вообще плагин делать было? :)

К каждому мнению прислушиваются.

Для удобства. Только когда делали, не предполагали, что Mozilla будет гнаться за Chrome, причем так неудачно и подложит "свинью" всем.

Опубликовано

Строго говоря, когда в продукт встроен модуль, запоминающий у себя и шифрующий пароли пользователей, то совместимость становится приоритетной. Когда же речь идет просто о показе иконок возле ссылок и редкоиспользуемой функции ручного добавления ссылок при существующей автоматической, то приоритет низкий.

Опубликовано
Возмущений то как таковых и нет. Если бы они были, ТП была бы ими завалена. А то, что пишут несколько человек на всех форумах - не является массовыми возмущениями. Да и каждый выбирает, что ему действительно нужно - качество защиты, и плагины в браузере, которые не являются компонентами защиты.

Вы не думали, что некоторые не возмущаются, а просто меняют продукт на аналог, если уже избранный продукт не выполняет ожиданий?

К примеру, я давно не возмущаюсь на проблемы с дополнениями фаерфокса, не пишу им в тех поддержку, на их форумах, не отправляю отчётов об ошибках. Всё потому, что поставил гугл хром. В данном случае отсутствие возмущения - это не показатель низкой актуальности проблемы или её полного отсутствия.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
К каждому мнению прислушиваются.

Для удобства. Только когда делали, не предполагали, что Mozilla будет гнаться за Chrome, причем так неудачно и подложит "свинью" всем

пользователям антивируса ЛК.

Большинство пользователей различных интернет браузеров не зацикливаются на безопасности и сохранности секретных паролей и т. п. а просто ходят в интернет без всяких дополнений и надстроек.

Изменено пользователем graygam
Опубликовано
Вы не думали, что некоторые не возмущаются, а просто меняют продукт на аналог, если уже избранный продукт не выполняет ожиданий?

К примеру, я давно не возмущаюсь на проблемы с дополнениями фаерфокса, не пишу им в тех поддержку, на их форумах, не отправляю отчётов об ошибках. Всё потому, что поставил гугл хром. В данном случае отсутствие возмущения - это не показатель низкой актуальности проблемы или её полного отсутствия.

1) Ну это им никто не запрещает.

2) К примеру я тоже перешел на IE9 с этого поделия (Firefox), потому что данная компания не думает о пользователях. И вместо того, что бы исправить критические уязвимости в текущей версии браузера исправляет их в новой. А на кой мне новая, если меня текущая устраивает? Жду недождусь того момента, когда этой поделкой будут пользоваться 2 калеки.

пользователям антивируса ЛК.

Большинство пользователей различных интернет браузеров не зацикливаются на безопасности и сохранности секретных паролей и т. п. а просто ходят в интернет без всяких дополнений и надстроек.

Вообще не понял, что Вы написали. Еще раз и внятнее.

Опубликовано
Вообще не понял, что Вы написали. Еще раз и внятнее.

Первое предложение моего предыдущего сообщения читайте как продолжение своего сообщения, которое было перед моим предыдущим сообщением, остальное - мои размышления по поводу пользователей вообще, не относящиеся к Вам лично.

Опубликовано
Уточняйте.

уточнил. не работает защита от фишинга и менеджер паролей.

в случае с отключенным дополнением от ЛК защита от фишинга продолжает свою работу, на уровне антивируса, насколько я понимаю?

Опубликовано
уточнил. не работает защита от фишинга и менеджер паролей.

в случае с отключенным дополнением от ЛК защита от фишинга продолжает свою работу, на уровне антивируса, насколько я понимаю?

Уже много раз писали, что отключенные расширения для браузера не влияют на компоненты антивируса. Не работают именно расширения. Вредоносные страницы и баннеры всё также блокируются, виртуальная клавиатура работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...