Umnik Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Friend сказал: Добавлен режим работы "HTTPS Only", Уже удалил соответствующий аддон и включил режим. Буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 13 часов назад, Umnik сказал: Уже удалил соответствующий аддон и включил режим. Буду наблюдать. Отпишись о результатах, у меня с этим аддоном некоторые сайты перестали открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Friend сказал: Отпишись о результатах, у меня с этим аддоном некоторые сайты перестали открываться. С настройкой этой тоже так бывает, предложения перейти на http версию не появляется. Недоработка, починят функционал еще не внедрен в основные настройки. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ну, я, видимо, хожу только по популярным сайтам. За эти пару дней ни разу не имел проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сайт просит вернуться на браузер с поддержкой WebGL http://www.radio.garden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, sputnikk сказал: Сайт просит вернуться на браузер с поддержкой WebGL http://www.radio.garden Нет, не просит. Может что-то с аппаратным ускорением у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 часов назад, Cosmic radiation сказал: Может что-то с аппаратным ускорением у тебя не так? Может и не только у меня. Проверил сайт по жалобе в интернете. Не показывает глобус, только синий фон. При этом страница беспрерывно обновляется видюха Интел 2500 поддержка имеется, вероятно глюк сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Компания Mozilla приостановила продвижение Firefox 76 через систему автоматической доставки обновлений до выпуска обновления 76.0.1, появление которого ожидается сегодня или завтра. Решение обусловлено выявлением двух серьёзных ошибок в Firefox 76. Первая проблема приводит к краху на 32-разрядных системах Windows 7 с определёнными драйверами NVIDIA, а вторая нарушает работоспособность некоторых дополнений, включая Amazon Assistant, официально предлагаемого на Amazon.com. https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В Firefox 78 появится менеджер процессов Спойлер В ночные сборки Firefox, на основе которых 30 июня будет сформирован выпуск Firefox 78, добавлена служебная страница "about:processes", на которой предложен менеджер процессов. Новая страница позволяет оценить какие процессы-обработчики запущены, какие внутренние потоки выполняются в каждом процессе и сколько каждый поток и процесс потребляет ресурсов CPU и памяти. Разделяется потребление CPU кодом в пространстве пользователя и на уровне ядра (при выполнении системных вызовов). Отдельно выводятся данные о потреблении резидентной и виртуальной памяти, а также показывается динамика изменения потребления памяти. Отражаются сведения о процессах gpu (отрисовка), web, webisolated (отдельные вкладки), extension, privilegedabout, socket и browser (основной процесс). Из ранее доступных служебных страниц диагностики можно отметить about:support, about:performance, about:memory, about:networking, about:cache, about:webrtc и about:telemetry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ab 2 часа назад, Friend сказал: добавлена служебная страница "about:processes", на которой предложен менеджер процессов. похоже решили расширить about:performance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 У всех сегодня магазин расширений не открывается? Просто белая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 работает. Попробуйте через впн Касперского, может проблемы у провайдера или отключите антирекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 06.05.2020 в 10:04, Umnik сказал: Уже удалил соответствующий аддон и включил режим. Буду наблюдать. Пришлось отключить. С этой опцией я не могу попасть в интерфейс роутера. Он возвращает мне 403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapfira Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 часа назад, Sapfira сказал: У всех сегодня магазин расширений не открывается? Просто белая страница. Само заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 нашёл в профиле увесистую папку с фильтрами adblockplus, которым не пользуюсь 3 года. Осталась после удаления расширения. Также обнаружилась папка удалённого Adguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти