Л. А. Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не успели еще седьмую доделать уже за девятую взялись. Лихо. А где же восьмая а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не успели еще седьмую доделать уже за девятую взялись. Лихо. А где же восьмая а? Учитывая их принципы работы, восьмую версию сделают легко. По прошествии нужного срока сменят цифру 7 на цифру 8 и скажут, что все изменения небольшие, но они где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И получается что самые значительные изменения у них - цифровой индекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вышла финальная версия Firefox 7. Официальный анонс состоится завтра. Что нового: Оптимизировано потребление памяти и улучшена выгрузка отработанного JavaScript-содержания; Добавлен Azure Direct2D for Canvas; Добавлена поддержка Web timing; Добавлена поддержка CSS 3 Text-Overflow: ellipsis; Добавлена функция Telemetry. Новая функция отправляет данные о производительности браузера разработчику (анонимно) для анализа с целью выявления проблем. Это поможет сделать браузер еще лучше. Скачать для Windows Скачать для Mac Скачать для Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я сейчас попробовал Firefox 7 и виртуальная клавиатура и проверка ссылок от Касперского несовместимы((. Так только у меня или у кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сейчас попробовал Firefox 7 и виртуальная клавиатура и проверка ссылок от Касперского несовместимы((. Так только у меня или у кого еще? Скорее всего у всех. Вероятнее всего и КПМ откажеться работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сейчас попробовал Firefox 7 и виртуальная клавиатура и проверка ссылок от Касперского несовместимы((. Так только у меня или у кого еще? Тоже не работает, но Лиса обещала проверять наличие совместимых обновлений этих дополнений...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Интересно будет ли поддерживать и вообще или до KIS 2013 ждать придеться? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем voron4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно будет ли поддерживать и вообще или до KIS 2013 ждать придеться? Наверняка все зависит от сотрудничества фирм. В данном случае ЛК и Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да уж если FF будет выпускать так часто свои версии браузера,то чую что мы без дополнений от Касперского останемся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно будет ли поддерживать и вообще или до KIS 2013 ждать придеться? Будет так же как с лисой, 5 и 6 через некоторое время выйдит хот фикс и всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 уже привык раз в часик где-то машинально закрывать и открывать firefox, чтобы память не утекала. так и не получится, наверное, проверить их потуги сегодня сли FF будет выпускать так часто свои версии браузера,то чую что мы без дополнений от Касперского останемся(( не будет. как ни странно, у меня на новой версии все установленные дополнения без проблем работают. может дело в их разработчике? p/s привет от американских коллег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и даже плагины от Касперского? у меня никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 lombax, у Симантек договор с Mozilla, по которому Мозилла дает финал в Симантек для анализа за несколько дней до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 lombax, у Симантек договор с Mozilla, по которому Мозилла дает финал в Симантек для анализа за несколько дней до релиза. 2 договора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти