new kis user 2012 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 так не обновится говорю же Так а почему? Что в этот раз такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @new kis user 2012, не могу сказать, ибо не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @new kis user 2012, вчера на работе обновилась до 56.0.1. Наверно, обновление распространяется волнами и до вас пока не дошло. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Надоело ждать, обновил через антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 обновил через антивирус. У меня не предлагает. Правда не нажимал "Начать поиск", KTS наверно проверил в фоне P.S. Запустил KTS принудительно, результат не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @sputnikk, В настройках ктс, обновление программ, выставьте, все обновления для известных программ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @sputnikk, В настройках ктс, обновление программ, выставьте, все обновления для известных программ. Без изменения, предложил обновить только K-Lite Codec Pack Mega до версии 13.5.5. Фиг с ним. Значит моей системе не нужно. Стоит фф х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) @sputnikk, а базы антивируса обновляли после этого? Проверю на ноуте сегодня. там вин7 32 установлена Изменено 15 октября, 2017 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 а базы антивируса обновляли после этого? разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @sputnikk, проверил на ноуте. КТС нашёл обновление, думаю проблема на x64 системах возникает @new kis user 2012, у вас какой разрядности система? x64 upd. На ноуте также браузер не находит обновление. Буду обновлять вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 статья как уеньшить перезапись профилиля ФФ на SSD https://geektimes.ru/post/280792/, совет в самом низу "Главное действие — настройка одного из параметров Firefox, browser.sessionstore.interval. Этот параметр доступен при выполнении команды "about:config" в адресной строке. По умолчанию он равен 15 секундам. Временной интервал можно увеличить вплоть до 30 минут. В этом случае количество генерируемых Firefox за день данных снижается с 10–15 ГБ до 2 ГБ. Это все равно много, но в несколько раз меньше, чем до выполнения настройки обозревателя." Но вот не вызовет ли такое изменение сбой браузера при неожиданном отключении питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добавлено: Эта настройка указывает интервал в миллисекундах, через который браузер сохраняет сеанс на диск. Под сеансом в данном случае имеется ввиду список всех ваших открытых вкладок в браузере. Если браузер упадёт, при следующем запуске он может восстановить все открытые вкладки, список которых он сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня написали по русски: Сформирован корректирующий выпуск Firefox 56.0.1, в котором устранена порция ошибок: При использовании драйверов Intel в системах Windows 7 с частичной поддержкой AVX заблокировано D3D11 (ошибка 1403353) Для повышения стабильности и безопасности пользователи 32-разрядного Firefox в 64-битной Windows переводятся на 64-разрядные версии Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В ютубе звук есть ,а изображения нет . У меня одного такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Вальдемар, на какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти