new kis user 2012 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 *правда, Win7 около 40-50 ГБ съест после всех обновлений Windows и офиса Ну насчет офиса не знаю (у меня его нет),а сама винда со всеми обновлениями и не слишком большим количеством ПО у меня вписывается примерно в 20 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Ulquiorra, Используете RAM-диск на невидимой памяти? Недавно кто-то рекомендовал для старых компов SeaMonkey. Правда для него мало дополнений. Ну насчет офиса не знаю (у меня его нет),а сама винда со всеми обновлениями и не слишком большим количеством ПО у меня вписывается примерно в 20 ГБ. у меня 7х64 занимает 31 гб с офисом и многочисленными маленькими программами, без учёта подкачки и точек восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulquiorra Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @oit, @new kis user 2012, @sputnikk, мне бы процессор и видеокарту по мощнее и проблем бы не было сразу Windows 10 установил бы А так Windows 7 у меня на втором разделе стоит, только при включение проц. грузит на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А так Windows 7 у меня на втором разделе стоит, только при включение проц. грузит на 100% Попробуйте вместо неё 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Заканчивайте оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) А так Windows 7 у меня на втором разделе стоит, только при включение проц. грузит на 100% создайте тему в разделе Компьютерная помощь - поможем решить. Win7 лучше чем XP Изменено 5 января, 2017 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вышел в свет firefox 51.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 список изменений в 51 http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ребят у меня вопрос. Ну почему mozilla тянет за собой баги на протяжении уже многих лет? Долго не пользовался этим браузером,тут скачал: иногда появляются зависания и экстренный вылет,с попыткой отправить отчет (ни в одном браузере у меня такого не было.а в мозиле еще несколько лет назад). При вводе мастер пароля,браузер не принимает его с первого раза,приходиться по 2-3 раза вводить (и так всегда,а я точно уверен.что правильно ввожу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Самое странное-что я,как официальный пользователь данного браузера не получал ни один раз подобных окон с просьбой выслать отчётную информацию. У меня обычная Ось Win10 Pro... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ребят у меня вопрос. Ну почему mozilla тянет за собой баги на протяжении уже многих лет? Долго не пользовался этим браузером,тут скачал: иногда появляются зависания и экстренный вылет,с попыткой отправить отчет (ни в одном браузере у меня такого не было.а в мозиле еще несколько лет назад). При вводе мастер пароля,браузер не принимает его с первого раза,приходиться по 2-3 раза вводить (и так всегда,а я точно уверен.что правильно ввожу). Если за время отсутствия браузера ни разу не переставляли систему, то сбросьте настройки ФФ. Справка-Перезапуситить без дополнений-Очистить. При этом закладки и пароли сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Если за время отсутствия браузера ни разу не переставляли систему, то сбросьте настройки ФФ. Справка-Перезапуситить без дополнений-Очистить. При этом закладки и пароли сохранятся. Сделал,не знаю поможет ли. Ну я начал активно тестировать vivaldi ищу альтернативу mozilla. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Почему 64 битная версия браузера до сих пор где то в недрах сайта мозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Почему 64 битная версия браузера до сих пор где то в недрах сайта мозила Вроде как отладить нормально не могут. Также ещё и плагины придётся переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Также ещё и плагины придётся переделывать многие не работают в 64, поэтому вернул 32 битный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти