Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так.

post-9199-1309073008_thumb.jpg

Вообще он включён у вас и работает... :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

396

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Опубликовано
Вообще он включён у вас и работает... :)

Вот именно, а нету его...

Народ, а что сделать можно?

Опубликовано
А у меня Fast Dial включен, а не работает. Почему?

Удалите Ваш Fast Dia скачайте вот ЭТОТ для того чтобы установить перетащите на мазилу.

Опубликовано
Удалите Ваш Fast Dia скачайте вот ЭТОТ для того чтобы установить перетащите на мазилу.

Получилось. Спасибо.

А, что это было?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

mozilla-2011-came-firefox-7.jpg

Mozilla разгонит Firefox 7 и снизит аппетиты памяти

Много изменений в Firefox 5 было связано с исправлением обычных ошибок, в Firefox 6 планируется добавить новые возможности HTML5 и CSS3, а в седьмой версии браузера Mozilla собирается сконцентрироваться на повышении производительности и оптимизации использования памяти.

В Firefox 6, который сегодня стал доступен через бета-канал, появилась новая опция (about:memory), позволяющая производить некоторые настройки потребления памяти. Например одна из опций позволяет высвободить некоторое количество памяти за счет удаления из нее всех неиспользуемых JavaScript объектов, аналогичная кнопка есть и для удаления DOM объектов. Используя эти функции пользователь сможет существенно снизить потребление памяти Firefox 6.

В Firefox 7 механизмы работы с памятью будут еще более оптимизированы, что позволит уменьшить исходный размер браузера в RAM. Изменение некоторых алгоритмов также улучшит производительность браузера при работе с большим количеством открытых сайтов на протяжении длительного периода времени (например в течение нескольких дней).

Скачать седьмую версию Firefox можно в Aurora канале. Браузер ожидается там уже сегодня.

Источник: siteua

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано
Mozilla разгонит Firefox 7 и снизит аппетиты памяти

я думал это в 6 версии сделают :happybirth: надеюсь, утечки памяти поправят, а аппетит вроде итак нормальный у них.

Опубликовано
Скачать седьмую версию Firefox можно в Aurora канале. Браузер ожидается там уже сегодня.

На nightly уже восьмая :happybirth: , а about:memory работает с третей точно, возможно и с сболее наних, но без кнопок.

Опубликовано

Выпущена первая публичная бета-версия веб-браузера Firefox 6.

В этом выпуске заявлены следующие изменения и улучшения:

• В адресной строке добавлена подсветка домена посещаемого сайта;
  • Немного изменен блок идентификации сайта (информационный блок рядом с адресной строкой);
  • Добавлена поддержка последней версии WebSockets;
  • Добавлена поддержка EventSource;
  • Добавлена поддержка window.matchMedia;
  • Добавлен JavaScript Scratchpad;
  • Добавлено новое меню функций для веб-разработчиков;
  • Улучшено юзабилити веб-консоли;
  • Улучшено юзабилити функции синхронизации Firefox Sync;
  • Сокращено время запуска браузера при использовании функции Panorama.

Скачать Firefox для Windows (14.28 Мб, Open Source, MPL)

Опубликовано
Выпущена первая публичная бета-версия веб-браузера Firefox 6.

:( Это уже не смешно!

Опубликовано

Подскажите, у меня Фаерфокс 4. Постоянно возникают проблемы с панелью инструментов Гугл, мне очень нужна кнопка ПЕРЕВЕСТИ. То панель вообще исчезает, теперь висит, но кнопки неактивны, я замучилась уже, начинает работать только после создания нового профиля и установки панели"заново". в чем может быть дело? И еще исчезла такая функция, когда открывала раньше новую вкладку, там были окошечки с последними сайтами открытыми, очень удобно, теперь открывается просто пустая "белая" новая вкладка;)((

Опубликовано
VogueLady, а Вы пробовали удалить установленную версию панели иструментов и затем установить актуальную версию? Также рекомендую ознакомится с информацией на этой странице.

Спасибо, версия стояла актуальная, расширений почти никаких нет, и проверила не конфликтует с ними, но помогло опять только создание нового профиля. Так и не понятно из-за чего появляется периодически эта проблема с панелью.

Опубликовано
...но помогло опять только создание нового профиля.
Вы имеете ввиду это?
Опубликовано
Вы имеете ввиду это?

Да, именно это. У меня старых профиля уже четыре висит с неработающей гугл панелью;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всё, достала Мозилла своими предложениями обновиться до 5 версии. Сдался. Сидел на 4 из-за Fast Dial и Тулбара от гугла (из за перевести).

Обновил до 5. Приложения отключились. Тогда я отключил проверку дополнений на совместимость. Дополнения включил. Пока всё работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...